АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.09.13
Страны, города: 7 / 31
Отзывов: 66
Комментариев: 100
Читательский охват: 66064
Фото: 1277
2 БЛАГОДАРНОСТИ
938
читательский охват
4 читателя
считают полезным
2
спасибо
Отдыхал Парой в
ноябре 2021
28.11.21 - 12.12.21
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

И снова Melas…

Дважды посетили отель в ноябре-декабре 2021-го. Оба раза были по две недели. Это уже не первый наш визит в отель, поэтому буду писать, опираясь на свои предыдущие отзывы.

Работа ресепшен как всегда не вызвала абсолютно никаких нареканий - предоставили именно такой номер, какой указывался в желаемом при бронировании. Все возникшие при заселении вопросы были решены с благожелательностью и быстро. Панорамный вид на море, соседние отели и окружающие окрестности с балкона 9 этажа сладостно ласкает взгляд и даёт насладиться видом даже в дни погодного ненастья.

Приятным сюрпризом в текущем году стало то, что даже во время работы по зимней концепции был открыт снек-бар около пляжа, чего раньше никогда не было…

В целом, о плюсах отеля здесь написано уже достаточно много, поэтому повторяться не вижу смысла. Однако отмечу, что доброжелательность и ориентированность персонала на гостей стала ещё более заметна, что не может не радовать. Работники ресторана: и повара, и официанты – это самая лучшая и крутая команда, работают как единый организм! Всегда встречают и провожают улыбками и приветствием руками, очень приятно.

Тем не менее, сохранились и минусы, на которые администрация упорно не хочет обращать внимание и как-то исправлять ситуацию.

Первое - это интернет. В номерах он от плохого до очень плохого! Порой по несколько раз приходится переустанавливать соединение для того, чтобы элементарно открыть почту. Господа, ну сделайте уже что-нибудь с Wi-Fi. Не солидно, такой хороший отель, а интернет ни о чём...21 век на дворе!

Приборка. Тут как повезёт. Бывает, что она сводится в лучшем случае к перестиланию постели, замене полотенец и шарканью тряпкой по полу. Ни о какой протирке пыли речь не идёт. Постель менялась, как и положено по концепции, каждые три дня. Но горничные часто приходят убираться в самое неудобное время, после обеда, когда хочется тупо отдохнуть и поспать если погода не шепчет…. Такое ощущение, что специально - чтобы гости отказывались от полной приборки и ограничились только сменой полотенец. Кстати, для кого это важно. халаты в номерах есть, но тапочек отель не предоставляет, берите свои...

Ну и как уже писал ранее - алкоголь. Концепция Ультра Олл, но импортного алкоголя в отельных барах как не было, так и нет. Ну хотя бы Ballantines недорогой ради приличия предлагали бы... Но нет, алкоголь только местный (хотя, справедливости ради и от некуда деться, попробовал предлагаемый местный вискарь – за неимением лучшего пить можно, не отравишься).

Ну и наконец то, о чём говорить и писать уже набило оскомину. Ну почему (особенно в связи с открытием отеля сети Melas в Стамбуле) не организовать программу поощрений постоянных и частых гостей, как это делается в других сетевых отелях? Даже приветственной тарелки фруктов в номер не прислали, между прочим за уже седьмой визит. Так служба по отношениям с гостями в 5* отеле работать не должна! Программа лояльности - это важнейший элемент маркетинга, процент возвращающихся в отели сети гостей однозначно при наличии такой программы возрастёт.

Тем не менее, в целом отель, не смотря на имеющиеся недостатки, свою стоимость оправдывает сполна и позволяет гостям провести свой отдых в спокойной и благожелательной обстановке. Отель плохо подходит для отдыха с детьми, но взрослым туристам его рекомендую обязательно! Всем благ и достойного отдыха.

Плюсы отеля
питание персонал номера
Минусы отеля
чрезмерные меры от Ковид
Добавлено 20.12.21 17:38 (3 365 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Владимир (66)