АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.08.12
Страны, города: 7 / 12
Отзывов: 12
Комментариев: 61
Читательский охват: 15209
Фото: 219
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
декабре 2021
08.12.21 - 15.12.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Каникулы в декабре

С 8 по 15 декабря мы с семьей и друзьями отдыхали в отеле Trendy Lara в Турции в Анталии. Я никогда не летала в Турцию в декабре. Но у нас был замечательный повод - 3 дня рождения.

Зимняя Турция это совершенно необычная история. Постараюсь писать коротко.

У нас был ночной вылет в 3.00. До отеля мы добрались быстро на комфортном микроавтобусе, заселил нас сразу. Предложили позавтракать. Отель очень стильный, сверкающий, роскошный и в тоже время уютный, какой-то домашний. Много воздуха, огромных окон и зеркал. При входе в холле поражает сверкающая люстра, как будто из маленьких сверкающих, прозрачных рыбок, ниспадающая с самого потолка (а это этажей семь или больше). Прозрачные лифты. Я даже не могу описать, как это красиво. И отель уже готов, украшен к рождественским праздникам. Огромная сверкающая елка, олени с санями. Все очень эффектно. Я могу бесконечно это описывать, но обещала быть краткой.

Мы заселились в номера на 3 этаже - 1331, 1332, 1333. О номере. Тропический душ, шампунь, бальзам кондиционер, гель для тела, лосьон для тела, салфетки для лица, диски, мочалка, халат, тапочки. Большое зеркало, увеличительное зеркало для лица с подсветкой, туалет за отдельной стеклянной дверцей, как и душ. Полотенца меняли каждый день, на пол мы их не бросали. Большие вместительные шкафы для одежды, сейф, весы, холодильник, бар пополняли каждый день - вода, пиво, газировка, соки и вкусная минералка. Чайник, чай, кофе, сахар, сливки. Большой телевизор на огромном зеркале, огромная кровать, приятное, белоснежное белье тоже меняли каждый день. Небольшой балкончик, со столиком и креслами, с которого открываются прекрасный виды.

Территория отеля чистая, ухоженная, великолепные огромные сосны, пальмы, стриженые газоны, все очень стильно и красиво. Вкусный воздух. Запахи леса, травы. Много бассейнов, есть подогреваемый бассейн с морской водой, есть закрытый бассейн. Очень приятно гулять по территории. Везде стильные светильники, подсветка. На пляж по каналу ходит маленький кораблик, тоже своего рода развлечение. Мы были зимой, но пляж чистый, много шезлонгов, туалет, душ, небольшой бар с напитками. Сделали много эффектных снимков. Даже искупались. Дружелюбные собаки устроили настоящее шоу –носились по пляжу, кувыркались, а потом легли у шезлонгов охранять.

На территории отеля есть детский городок, аквапарк, в самом здании отеля развлекательный центр (платный) с боулингом, бильярдом, детскими игровыми автоматами, фитнес зал с хорошими тренажерами (я ходила утром, занималась каждый день). Сауна, хамам, платно делают прекрасный массаж, девушки похожие на тайек.

В отеле работает прекрасная команда аниматоров – Mertcan, Nurcin, Volkan, Ceren, Dj, Huseyin, Mustafa, Nemo, Tarik. Было очень весело с вами ребята! Мы занимались аквааэробикой, йогой, танцами. Проводились зажигательные шоу - танцы, вокал. Слушали пианиста виртуоза Murata Omura Tuncera, девушку саксофонистку, я не всех знаю и не все запомнила имена. Мы были всего семь дней, но они были такие насыщенные.

Обедали, завтракали и ужинали мы в основном ресторане. Есть зал +18 и обычный. Супы, разнообразное мясо, рыба, сыры, разные закуски. Всегда было много свежей зелени, фруктов (я налегала на ананас), вкусной выпечки, пирожных, мороженного. И классно, что все за стеклом и раскладку делают повара, официанты. Я про еду не особо люблю говорить, у каждого свои предпочтения, для меня все было достаточно и очень вкусно. Отдельно отмечу мед в сотах с маскарпоне - бомба. Вино белое и красное. Очень вкусное красное вино с фруктами презентовали нашим именинникам.

И самое ценное в отеле это персонал – настоящие профи, доброжелательные, готовые помочь.

Я хотела коротко- не получилось.

С благодарностью и любовью от нашей семьи и друзей. Спасибо за классный отдых!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Татьяна оценила сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Великолепный уютный удобный классный персонал.
Минусы отеля
нет
Добавлено 17.12.21 11:12 (3 771 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:03 05.01.22

Здравствуйте. Раздача еды в ресторане осуществляется официантами или можно накладывать самостоятельно?

10:22 06.01.22

Добрый день! Раздачу делают официанты, повара. Внимательно смотрят сколько надо и какой кусочек. Мне понравилось, что все за стеклом.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация