АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.05.14
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 11
Комментариев: 37
Читательский охват: 26450
Фото: 0
Отдыхал Парой в
ноябре 2021
26.11.21 - 05.12.21
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Многоярусное впечатление

Название связано со структурным размещением услуг отеля и субъективным мнением, с желанием быть объективным.

Отдыхали супружеской парой. С 26 ноября по 05 декабря 2021 года. Номер 2415, В Египте второй раз после 6-ти летнего перерыва.

Размещение и прием – Супер. Номер шикарный. Как и попросили, потише. Около 40 кв.м. Мебель, санузел, балкон, электрочайник, кровать, белье, шкафы, уборка и др. – класс.

Экскурсия по Шарм Эль Шейху очень понравилась своей информативностью. Гид от Анекса Александра. Дополнила работу других гидов. Отельный гид, в основном, об экскурсиях и вступал в полемику.

Питание 4. Ужин меньше всего претензий. Рыба, в основном, невкусная. На завтрак очень вкусные йогурты, выпечка, Яблоки интересные (keep an apple a day – a doctor away): по яблоку в день – доктора прочь. Приятно удивили булочки и хлеб. С намеком на сорта пшеницы для животных, которые разрешили использовать у нас.

Алкоголь был такого качества, что пришлось показать, что «Русский – значит трезвый!». Но и «бодюгу» не пьет. Чай и кофе очень вкусны. Особенно с молоком.

Территория огромная, ухоженная и очень красивая. Днем и вечером.

Домики для проживании 2-х этажные. Как сами архитектурно, так и по расположению на территории прекрасно выполнены. Ярусами. С Горки вниз.

Море видно практически со всей территории. Со всех ярусов виды, один прекрасней другого.

Пляжная зона также ярусная. Спускаемся с горки первая большая зона. Далее вниз вторая зона также большая. На ней расположены СПА и шикарные водные горки.

Интересно, что в сауну, якобы, предоставляемую по сервису путевки, можно попасть через «кордон» массажа. И только самым настойчивым можно преодолеть эту линию Мажино или Маннергейма. Кому как по оценке неприступности. Мы об этом массажистам сказали и поэтому отказались и от массажа. Да и цены в 2-4 раза выше наших. Доступ к сауне должен быть открыт согласно заявленному сервису. Кстати, и агрессивному отельному гиду Насеру также сказали.

Спускаясь далее. Попадаем на пляжную зону. Если прийдете после завтрака, места если будут, то стоячие, даже пройти тяжело. Особенно зная наших воспитанных нашими СМИ граждан, лежаки буду на пути следования к дальнейшему ярусу. Уже непосредственно к морю.

Узкая полоска. Но именно здесь мы и получили удовольствие. Между 2-мя понтонами. Здесь и барчик уютненький. Ходили плавать на предыдущий понтон. Поменьше народу. Всего 3 понтона. На 1-м и 3-ем большие очереди и для нас было менее удобно. Как такого захода с берега в море, чтобы войти и поплыть, нет.

Можно согласиться, что с проблемами опорно-двигательного аппарата, здесь будут свои трудности. Детям на колясках, наверное, также. Но компенсация от других несомненных достоинств будет.

Шопинг. Из Отеля и налево. И путь безъярусный и впечатления (не катят в заголовок). Примерно 1 км по прямой. Хлопок, кожа, фрукты. Качество! Цены на одежду ниже в 2- раза наших. Манго мы везли в ручной клади около 3 кг и слова не сказали. Но наш народ надо знать, и по 10 кг везли.

Итак, Администрации, Персоналу, Анексу, Туроператору «Роза ветров-Кубань» Юлии Орловой огромное Спасибо!

Доктор наук, академик РАМТН Геннадий Лошкарев

Плюсы отеля
территория расположение персонал
Минусы отеля
пляж
Добавлено 15.12.21 16:45 (3 250 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:52 16.12.21

Уважаемый Геннадий,

благодарим вас за выбор отеля Dreams Beach Resort местом вашего отдыха и за время, потраченное на ваш подробный отзыв.

Нам было очень приятно принимать вас в отеле и мы рады узнать, что вы остались довольны отдыхом, территорией, номером, сервисом и рекомендуете отель.
Все ваши комментарии были переданы руководству отеля для рассмотрения.
Хотелось бы отметить, что сауна не входит в концепцию Всё Включено и указана в сервисах, предоставляемых за дополнительную плату.

Мы будем рады приветствовать вас в отеле вновь в статусе ВИП гостей и всегда находимся в вашем распоряжении.

Всего доброго.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация