АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.09.13
Страны, города: 11 / 17
Отзывов: 28
Комментариев: 154
Читательский охват: 39200
Фото: 116
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала В одиночку в
декабре 2021
03.12.21 - 10.12.21
- Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых получился на троечку

После последнего отзыва перед вылетом, я очень расстроилась, но не все так мрачно. Постараюсь описать все нюансы, может кому пригодится. Итак, приехала в отель около 7 часов утра. Началось заселение. На рецепшене просто в наглую вымогают деньги за предоставление номера как бы получше. На самом деле я не знаю какие номера куда выходят и их стоимость, потому что при бронировании ничего не указано. У меня тур на одну на 7 ночей 72000 рублей. Он сказал что номер хороший и надо его отблагодарить ( писал в телефоне и переводил). Я посмотрела номер и согласилась, дала ему 20 долларов. Номер частично выходил слева и справа на море, посередине была стена, через которую мне в номер никогда не попадал ветер и прохлады не было. Приходилось включать кондиционер, который работал как реактивный двигатель, но без него я не могла спать. Сразу обратила внимание на розетки и состояние номера. Все было в порядке, ни плесени, ни оборванных штор, только в ванной две раковины и сток настолько плохой, что успеваешь быстрее умыться, чтобы не попасть руками в эту воду в раковине. Есть жидкое мыло и шампунь-гель, берите обязательно свой шампунь и кондиционер для волос. Фен работал нормально. В самой душевой ванна и душ тропический, все работало, только приходилось сначала включать горячую воду и сливать, чтобы разогрелась. С полотенцами все нормально, никакого рванья, бросаешь на пол, меняют. Пляжные полотенца достаточно большие и по приезду лежат в номере, потом после пляжа приносишь их в номер и уборщик стучит в дверь в районе 17 часов и меняет пляжные полотенца. Сам номер очень просторный, кровать королевская (очень большая), два дивана, большой телевизор, стол, минибар ( две 1л бутылки фанты и спрайта и одна простой воды). С водой проблем не было, постоянно добавлялись. Чайник, кружки, стаканы, ложки, чай в пакетиках, сахар, кофе не наблюдалось. Сейф в номере, много полок и вешалок, все полки открытые. Большой балкон, два кресла и два лежака, стол. Но вот сушить приходилось на креслах. Звукоизоляция по мне очень странная, ни разговора, ни телевизора не слышно, а вот слева от меня в номере шаги с 6 часов утра меня доставали (какой-то придурок марафонил, пятками стучал по мраморной плитке, не знаю что можно в номере на всем готовом делать), а это для меня большая проблема, короче не давал спать, раздражал. В принципе весь отель мне понравился, два больших бассейна, лежаки, матрасы, все в хорошем состоянии. А вот с пляжем проблема. Все зонты огорожены перегородками от ветра и лежаки получаются все на солнце, как я не умудрялась хотя-бы лицо чтобы не попадало на солнце, не получалось. Захода в море на нашем пляже нет совсем. Пользовались соседними пляжами без проблем, слева через 400 метров пирс, по которому надо еще наверное метров 400 пройти, но заход удобный по лестнице , ступеньки застелены нескользящим материалом. А справа рядом у отеля заход в море песок, но надо настолько осторожно заходить, везде камни, но спасает что вода кристально чистая и все видно. Я приноровилась заходить без тапочек, а для справки лучше заходить чуть подальше, не в первый проулок, а в следующий за кругом огороженным буйками, там и камней меньше и глубже. И на самом пляже в соседнем отеле лежаков куча, бич бои матрасы приносят прям только как вас увидят, расположиться есть где и перегородку от ветра можно передвинуть так, чтобы была тень. Напитки тоже приносят официанты, если расположиться прям у моря, задолбают официанты своим дрынком, предлагают экскурсии, массаж, поездки за одеждой. Теперь про рестораны. Завтрак и ужин проходят в главном ресторане. Официанты очень приветливые, никакой дискриминации не заметила, а то что они разговаривают с иностранцами, мы то не все знаем языки, так чего обижаться. Подхожу сама к официанту, никогда не жду чтобы сам подошел, заказываю напитки и показываю на стол, пока хожу выбираю блюда, прихожу напитки уже на столе. Пью вино, но наливают так мало, фужеры маленькие и в них меньше половины, наверное грамм пятьдесят-семьдесят, не то что в Турции, да и вообще в других странах. При мне не видела чтобы давали чаевые. Вообще при мне народу было мало, говорили что немцы все съехали, и две недели отель свободный, поэтому и у бассейнов много свободных лежаков и на пляже тоже свободно в любое время. Питание нормальное, на ужине лучше начинать с гриля (это на любителя), а потом идти дальше открывать все неподъемные крышки. Есть мясо, курица, рыба, приготовлена по разному, салаты сносные, никак раньше ( все салаты с макаронами), сейчас все культурно, есть и кабачки, баклажаны, резаные овощи. Из фруктов дыня, мандарины, виноград, яблоки, инжир, гранат, сливы. Много сладостей, тоже все вкусное, мороженое. А вот на завтрак для меня важна нарезка, но на нее невозможно смотреть и есть наверное тоже, Египет не колбасный. На обед есть ресторан со шведским столом, я в нем всегда ела, но мне он напоминает забегаловку, ассортимент очень маленький. Есть ресторан по меню, но туда я не ходила. В аля карт тоже не ходила. В отеле очень спокойная обстановка, музыка тихая играет только в одном кафе. Все работники отеля доброжелательные, улыбчивые и придут на помощь по мере возможности, все дело в языковом барьере. Вот вроде все устраивает, но была какая-то напряженка, заход в море, кондиционер, мухи на пляже, постоянно держишь полотенце, отмахиваешься и еще длинные коридоры в отеле, идешь долго до лифта.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

балкон

Фото туриста отеля

Номера

балкон

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

ресторан где проходит обед

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

бар на пляже

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

вот такую игрушку мне скрутил из полотенца уборщик и повесил

Показать еще

Татьяна оценила сервисы

4.8 Инфраструктура отеля

4.5 Качество сервисов и обслуживания

3.6 Номера

3.8 Пляж

5.0 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Главный ресторан номера
Минусы отеля
нет захода в море мухи а пляже
Добавлено 12.12.21 18:38 (5 367 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:23 14.12.21

Спасибо за отзыв, тоже лечу сюда на новогодние!

11:32 16.12.21

Добрый день! Вам повезло, что было мало немцев. Я отдыхала в ноябре, их было 90%. Чаевые надо было давать за ВСЕ. Даже за пляжные полотенца. Мороженное вкусное только на ужин в ресторане. В кафе на улице мороженное и кофе не вкусное.. Только за деньги. И вы не написали, что в лобби все платно. Поэтому советую всем брать алкоголь с собой. Все , что дают в ресторане и барах очень не качественное.

20:38 29.12.21

Не давала чаевые, пока не получу услугу. И ни разу в отели никто не требовал и не намекал. Да, если чаевые даешь-конечно им приятно, но не даешь -никто хуже не обслужит. Лобби-платный бар, это да.
Мухи-они не от грязи, это сезонно. пляж чистый. Утром на завтрак работает большой ресторан, выбор большой. А с колбасой конечно проблема во всем Египте. Свинины же нет. :-)

21:40 21.12.21

Да, мне говорили что то до меня было много немцев и про их чаевые. А при моем отдыхе я вообще этого не заметила. Я про лобби бар наверное забыла написать что там все платно. А в барах я брала только воду, а вино пила в ужин, а на обеде пиво, вроде ничего. А вот вино просто разбавляли и турист ходил ругался. Мало того что наливают кот наплакал, да еще разбавляют. Мороженое ела один раз на ужин, показалось жирноватое, больше не брала. А в баре я принципиально не сижу, так как отдыхаю одна и это вроде мне ни к чему

02:05 11.02.22

Здравствуйте. А есть ли в ресторане уголок здорового питания? Есть ли в отеле тренажёрный зал и заявленный спа?)

16:57 11.02.22

Насчет спа и тренажеров не знаю, не интересовалась. А по поводу питания здорового, есть много блюд тушеных и отварных. Думаю, это то, что Вам надо

17:01 11.02.22

Вы знаете, попробуйте рассмотреть еще отель ROMANCE REGENCY CLUB (only adults 16+) 5* в Шарме, он дешевле и я забронировала его на 27 февраля

19:24 12.02.22

ЗдравствуйтеЙ Спасибо большое за помощь!) Уже забронировали Макади спа)

19:47 12.02.22

Счастливо отдохнуть. Напишите как Вам отель

01:43 15.02.22

Обязательно)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (28)