АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.09.13
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 6
Читательский охват: 7811
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал С семьей в
ноябре 2021
28.11.21 - 08.12.21
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Рекомендую

Отель Ocean El Faro расположен на берегу океана. Рядом ничего нет. Ни деревни, ни магазина, только джунгли и поля. На территории отеля есть магазин, в котором можно купить алкоголь, сигары, парфюм, сувениры, косметику и одежду. Цены на 10-20% выше, чем Дьюти фри в аэропорту.

На всей территории отеля работает бесплатный wi-fi.

Номера полулюкс и выше. Есть джакузи в ванной комнате. Набор в ванной: шампунь-кондиционер, гель для душа, молочко для тела, зубная щетка с пастой, станок для бритья, ватные палочки и диски, салфетки. Есть отпариватель, кофеварка капельная, сейф, холодильник, телевизор, фен. Белье и полотенца белоснежные. Уборка каждый день, смена белья 1 раз в 3 дня.

Кондиционер работает только когда закрыто окно. При выходе и выключении света не отключается. Расположен очень удобно – в прихожей, не дует на кровать, как это часто бывает. Над кроватью есть вентилятор. Комаров нет, поэтому можно спать с открытым окном. Но ночью выпадает обильная роса, поэтому в номере влажно. Так что с заходом солнца лучше окно закрывать и включать кондиционер. Солнце очень горячее, поэтому перед отъездом просушили теплые вещи на балконе.

На балконе есть столик, 2 стула, подвесная качалка. А вот сушилки нет. Поэтому все вещи сушились на вышеперечисленном.

Вход в море напротив отеля плохой – выход скальника. Но справа и слева от нашего пляжа есть песчаный вход, так что эта проблема решаема. Всегда волна, но она небольшая обычно. Вода прозрачная, чистая, теплая. Есть совсем немного водорослей. Минус – один работающий кран с пресной водой на выходе с пляжа.

Бассейнов штук 5, плюс детский с горками и «река». На каждом бассейне есть бар с напитками. Шезлонгов хватает. Кому не хватило зонтика, можно лежать в тени пальм. Полотенца менять тоже рядом с бассейнами.

Кухня. Делю на саму кухню (блюда и прочее) и обслуживание в ресторане.

Кухня 10 баллов из 5! Каждый день мясо (говядина) во всех видах – тушеная, жареная, вареная; курица, устрицы (отварные), гребешки, мидии, рыба. Гарниры: картошка - и фри, и отварная, и «толченка», и что-то типа драников; рис, какие-то бобы, паста.

Фрукты были арбузы, дыни, манго, мандарины, карамбола, гуава, саподила, папайя (очень спелая и вкусная), бананы, ананасы и экзотические для них грша, яблока и виноград. Конечно, это все не в один раз выкладывалось, но постоянно что-то доносили по мере разбора.

Сыры всяческие – только с плесенью насчитали 4 вида! Колбасы и ветчины разные. Прошутто!

Выпечка разнообразная от булочек, вафлей, пиццы, кексов до всяких тортов-пирожных, чизкейки. Хлеб тоже разных видов.

Короче, все очень разнообразное и вкусное! Мы за 10 дней даже не все блюда успели попробовать.

Обслуживание в ресторане 2 из 5 баллов. Во-первых, не очень чисто. Не всегда официанты успевают убрать столы и накрыть. Во-вторых, официанты не успевают разнести всем напитки. Ловите лайфхаки. Нет приборов или кружки, бокала на столе – пробежитесь по ресторану, возьмите с других столов (бывает, что стол накрыт на четверых, а поели двое – два комплекта чистые). Не успевает официант налить вина – посмотрите, на каком столе стоят бутылки с вином и налейте сами. Есть там бар, что-то кроме вина наливают (мы ни разу не брали, поэтому не подскажу). Кофе-чай тоже можно налить самим, а не ждать официанта.

Рестораны а-ля карт. Если хотите зайти без долгого ожидания, приходите за 10-15 минут до открытия. Записываться только в Сакуру надо.

Анимация. 10 из 5. Ребята начинают с 10 утра на пляже. Потом в 12 аквааэробика в бассейне. После обеда часов с 15 опять на бассейне до 18 всякие конкурсы, танцы.

Потом все переходят на центральную площадь, там играют в бинго, потом детская анимация, а потом мое любимое – бачата, сальса, меренга. Девочки и мальчики, если хотите танцевать, не стесняйтесь, подходите к аниматорам сами. Они вам только благодарны будут, потому что у них отпадает необходимость ходить и приглашать кого-то из толпы. Кстати, много пар танцуют сами.

Каждый вечер в 9,30 какие-то приглашенные артисты. После 23 дискотека либо на улице, либо в клубе. На ресепшене в баре музыка с 23 до 1 часа - не были, уходили спать.

Вообще, программу анимации на день смотрите на ТВ на 2 или 3 канале.

Приеду еще раз сюда? Не знаю. Перелет 15 часов, это если без пересадок. Разница во времени 11 часов. Меня накрыл жесткий Джетлаг – 2 дня вообще еле выживала, потом еще 4 дня как вареная курица. Когда акклиматизировалась, уже через 3 дня обратный вылет. Но впечатления от отеля очень приятные!

Плюсы отеля
кухня анимация бассейны концепция
Минусы отеля
обслуживание в ресторане "тормоза" на ресепшене
Добавлено 10.12.21 16:45 (4 540 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:02 10.12.21

Кстати, там есть боулинг, спорт бар с бильярдом, тренажерный зал, кофейня, казино (не работало, когда мы там были) Платный спа-салон.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Людмила (4)