АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.10.19
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 5
Читательский охват: 2948
Фото: 0
Отдыхал Парой в
ноябре 2021
01.11.21 - 30.11.21
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

Отличное впечатление

Ездили в ноябре, когда не было местных туристов.

Отличное впечатление. ВСЕ 8 человек (из 3-х разных городов, стран) остались довольны.

За 10 дней практически не нашли негативов. Парой плоских шуток барменов можно пренебречь.

Персонал весьма приветлив, даже обычные работяги здоровались, улыбались. Оказывается и так можно было?!

Теннис в удобном месте, ветер и спящие клиенты не мешают.

Питание вполне нормальное, очередей почти не было.

В барах как и везде «пойло», но «Узо» (анисовая водка) и Мохито пил всё время.

Пляж маленький, но за то никто не мешает ведь плыть, например, вплоть до понтона соседнего отеля «Лабранда». Жили там ранее и владелец тот же, вроде.

Это 150 м туда, 150 м обратно. А никто ж не запрещает и дальше.

Рыбки есть, но гурманы сетовали на «серый» риф.

Приятны в общении: Даша, Фикус(фокус)(аниматор), дяденька-спасатель лет 40,девочка аниматор из Киева, даже раздатчики еды!

Уборщик номера также не вызывал неприязни, скорее наоборот, да и мы его и не напрягали.

Внимание, забавный случай в их магазине (внутри отеля). Продавец на вопрос: « сколько весит эта упаковка сладостей?»

уверенно ответил – 1 килограмм.

Хмм, не поверили мы. Он взвесил и получилось… 260 грамм.

Добавлено 09.12.21 16:35 (1 210 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:08 20.12.21

Спасибо за такой подробный отзыв об Вашем опыте пребывания в нашем отеле, мы ценим это. Ваш комментарий поможет многим гостям в выборе отеля. И, конечно же, нам, так как мы продолжаем совершенствовать наши услуги и сервис, чтобы Вы всегда оставались довольны.
Могу заверить Вас, что будут приложены максимальные усилия для предотвращения всех мелких недочетов. Ваше приятное времяпрепровождение и незабываемый отдых - приоритет команды отеля.
С нетерпением ждём встречи с вами еще раз в Club Reef Resort.♥

20:09 23.01.22

Добрый вечер! Спасибо заж отзыв! А что не так с расположением?

20:19 23.01.22

Здравствуйте.Отель на отшибе.Из аэропорта везут около часа, самыми последними. Справа соседний отель "Лабранда",слева метрах в 700-800 военная база.Всё,пешком некуда

20:22 23.01.22

А на такси далеко до Сохо добираться?

20:23 23.01.22

минут 30.Но загуглить можно же

20:34 23.01.22

минут 30

20:27 23.01.22

Спасибо

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Сергей (3)