АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.08.20
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 8
Читательский охват: 2331
Фото: 57
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Парой в
сентябре 2021
25.09.21 - 06.10.21
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Я люблю этот отель! Спасибо за отдых)

Утомительный перелет берет свое начало из города Ульяновска. Но к отелю это отношение не имеет)

По международным стандартам заселение в 15:00, напомню. Нас заселили за 10 минут около 12:30-13:00 сразу по прибытию). Т.К это был наш HONEYMOON, встретили на ресепшн с холодным шампанским. На второй день в номер принесли игристое с клубникой в шоколаде))

Сразу же, после получения ключа отвезли на электрокаре с багажом до нашего номера категории JUNIOR SUITE. Это самая простая категория номера. Ее мы забронировали на 5 ночей. Остальные 6 провели в PLATINUM SUITE. О нем чуть позже))

Самый маленький и простой номер 47 м. Есть все необходимое для отдыха). Мини-бар (Пополняемый каждый день). Хорошая сантехника, все ухоженное. Косметика и полотенца в количестве 3-х штук на человека так же ежедневно сменялись. + В номере утюг и гладильная доска. Тапочек и халатов в простых номерах нет, по запросу. Терраса с видом на сад (рассветы были бомбические, фото прилагаю!).

СЕРВИС И ПИТАНИЕ.

Когда я увидела в предыдущих отзывах нарекания по сервису, я БЫЛА ШОКИРОВАННА

-В буфете на шведском столе официанты забирали пустую посуду и пополняли напитки в ту же минуту, как что-то заканчивалось. Когда взяли мидии и стали открывать, официант заметил неудобство и принес перчатку. В аля-картах еще внимательнее. Их 11 всего (10 FREE)

-На пляже, независимо от категории номера и браслета, официант обслуживает. Начали благодарить чаевыми только на 2-3 день. Как бы, из-за отсутствия чаевых вас не будут посылать, но имейте ввиду, публика в отеле американская, поэтому, так заведено.

-Кстати, что меня порадовало : пляжные полотенца выдаются без карточек. Просто берешь сколько надо, оставляешь где хочешь, сотрудники об этом заботятся.

-Вечером, так же обслуживание на развлекательных мероприятиях.

Про само питание.

Как жителя России, наличие нормальных сыров (ГОРГОНЗОЛЛА, РОКФОР, МОЦАРЕЛА и др), а не "топленое молочко из резины" меня радует. Из интересного: был хамон, мидии (часто, даже на завтрак), креветки, очень вкусные ребрышки. Всевозможные интересные соусы) САЛЬСА, ГУАКОМОЛЕ- это обязательные пункты. Разнообразие мяса и рыбы: было от курицы до ягненка. Стандартное разнообразие фруктов. (Гуава, ананасы, арбуз, дыня, виноград, яблоки).

- Аля карты супер. Некоторые банальные. В LaFleur подавали карпаччо и огромный стейк из тунца.

-Для любителей растительного молока. Всегда есть набор: миндальное, кокосовое, соевое.

НАПИТКИ.

Ох.. ребята) В концепции импортный алкоголь (джин, водка, матини, бренди, виски, ром, кампари). Текила обязательна к дегустированию, простите марки ХЕРАДУРА - одна из лучших ). Коктейли-супер. Моим любимым стал "ПАЛОМА" советую попробовать. МАРГАРИТА- в Мексике его Родина. Обязательно пробовать! Разница во времени 12 часов, поэтому вечером, часов в 9 неизбежно клонит в сон. Заказала ЭСПРЕССО МАРТИНИ/ Сделали качественно на водке Абсолют с ликером КАЛУА. Это вам тоже рецепт, как продержаться до вечериночки)

Вообще, изначально мексиканцы пили текилу с острым томатным напитком (САНГРИТОЙ)- для любителей острого- огонь. Каждый раз делали этот напиток при нас. За эту внимательность большое спасибо.

Джек Дениелс здесь рекой льется, но мы его не разу не пили, слишком много всего интересного)

РАЗВЛЕЧЕНИЯ.

Днем на пляже и у бассейна музыка, спортивные мероприятия. Вечером крутые вечеринки))) В одной локации громкая музыка и диджей, в другой живая музыка инструментальная. До театра вообще не дошли ни разу. Тематические вечеринки, например "вечеринка тишины" (всем раздают наушники светящиеся в них одна и та же музыка, выглядит интересно).

Про персонал.

Все счастливые и улыбчивые. Иногда просили у диджея музыку, ставили). К концу отдыха нас все знали вообще, не успеваешь прийти на пляж, напитки уже несут. Просила коктейль АМЕРИКАНО, его нет в меню, но для нас делали)) Может быть мы сами такие улыбчивые и приветливые. СОВЕТ: выучите пару слов на испанском, персонал у ваших ног за этот дружелюбный жест)

ОЛА-привет

МУЧО ГРАСИАС- большое спасибо

ПОРФАВОР-Пожалуйста

НЕ БЛАГОДАРИТЕ)

Вообще, в этом отеле говорят на английском хорошо)

ПЛЯЖ.

Огромный. Белоснежный. Есть места где громкая анимация, рядом с баром. Есть часть пустынного пляжа для уединенного отдыха. Вход пологий в большей степени, есть часть где резкий.

ВОДОРОСЛИ.

Пожалуйста, не приезжайте сюда летом. Здесь не сезон) Мы были в межсезонье, поэтому день пляж был чистый, день приплывало немного водорослей. С это проблемой мы ознакомились еще в Доминикане. Лично мне небольшое количество не создавало неудобств. С ноября ситуация вообще стабилизируется. Персонал занимался чисткой пляжей ежедневно. Но поймите, в июле бывают катастрофические выбросы сагасов, тут ничего не поделаешь. Только принять...Фото пляжа прилагаю)

ВАЙ_ФАЙ. Летает на всей территории. Звонила родным по видео связи прямо не выходя из моря. Сериалы было некогда смотреть)

ТЕРРИТОРИЯ. Обошли ее процентов на 60. Прекрасные тропические заросли. Все ухоженно. Много живности: носухи, еноты, обезьяны, лоси, кошки) Фото имеются) С носухами аккуратно.

Бассейны повсюду чистые) 3 бара в бассейнах. Для любителей)

По территории курсирует гольф кар каждые 15 мин)

НОМЕРА.

Я заранее попросила менеджера отеля Мерлин, провести для меня инспекцию отеля. Запросив данные моего агентства, назначили встречу). Мне показали номера категории DELUXE SUITE SWIMM UP, LAGUNA VILLA, MASTER SUITE, PLATINUM SUITE. Кратко. Лагуна вилла с умопомрачительным тропическим душем и джакузи в номере) Мастер сьют- апартаменты с 2мя спальнями и джакузи на террасе и кухней и гостиной (Классно для большой семьи). Свимм ап: с выходом к бассейну, так же джакузи в номере)

На вторую половину отдыха мы переехали в Platinum suite. И, скажу я, это того стоит! 2Джакузи: в номере и на террасе. Ванна на террасе, это бесценно)) Для обитателей этих номеров есть доп. привилегии:

-Премиальный алкоголь. Туда входит Xennessy , премиальная текила и много всего.-

-Отдельный лобби, бассейн, зона на пляже с мягкими лежаками(Где обслуживание еще лучше!)

-Много всяких подарочков и бонусов), Расширенный мини-бар, личный консьерж сервис.

Сохранилось большое количество видео номеров, если будет нужно, напишите мне, я поделюсь)

ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Я бы не сказала что на детский отдых здесь есть ориентация) Детская комната есть, но пока из-за пандемии не работает). Чем накормить ребенка вы найдете, есть йогурты, фрукты, гарниры любые, мясо любое)

Рядом есть отель этой сети PRINCESS FAMILY . У них общая территория с RIVIERA & SUNSET. Но он ориентирован на семью) В номерах детские халатики и тапочки)))) Наборы для игр и все для маленьких гостей) Имеется зона с горками и огромный детский клуб) Но это уже другой отель) если нужно, пишите расскажу про него)

ИТОГ.

Я счастлива, что оказалась здесь, если бы не было других интересных направлений, вернулась бы...и не раз))

ЧТО ПО НЮАНСАМ?

-Я бы отметила, что в отеле нет новизны в плане ремонта, то есть все хорошее, качественное. Косметическая реновация каждый год. Но не блестит. Для меня это не первостепенно, но знаю что некоторые любят только новые отели)

-Тапочки и халаты только в улучшенных номерах, в самых простых нет)

СОВЕТ. Сувениры покупали в Wolmart. Там самые низкие цены, так же на Текилу и прочее) Находится в Плая Дель Кармен (5 км, 20 $ за такси)

Если остались еще вопросы, с радостью отвечу))

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Дарья оценила сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

4.7 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

3.7 Сервисы для детей

4.9 Удобство расположения

4.5 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
ПИТАНИЕ СЕРВИС АНИМАЦИЯ РАЗНООБРАЗИЕ НОМЕРОВ ТЕРРИТОРИЯ ПЛЯЖ ВАЙ-ФАЙ
Минусы отеля
для меня нет
Добавлено 08.12.21 12:56 (7 357 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:48 04.02.22

Спасибо за прекрасный отзыв!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация