АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.07.13
Страны, города: 5 / 10
Отзывов: 10
Комментариев: 10
Читательский охват: 14279
Фото: 152
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С друзьями в
октябре 2021
30.10.21 - 06.11.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых в шикарном BOSPHORUS SORGUN!

Отдых выпал на конец октября начало ноября, во время так называемых каникул - кавикул. Приехали рано утром, часов в пять утра, заполнили на ресепшене анкеты и нам предложили оставить чемоданы и пройти в лобби. Пять утра тишина, в отеле все еще спят, можно было все спокойно рассмотреть и все сфотографировать. Сразу привлекли шары - фонтаны, которые хотелось сфотографировать. В ожидании времени заселения мы сходили в семь часов покушать в ресторан на завтрак. Были удивлены большим ассортиментом блюд, так начитавшись до этого отзывов мы знали, что здесь скудные и однообразные завтраки. За время пребывания в отеле мы на завтраках не повторялись в еде ни разу. Очень понравились настоящие йогурты, вкусные каши и конечно омлет с разными начинками, на улице делают вкусные тосты. Так же на завтрак всегда был большой выбор выпечки, сыров, колбас, был берек (турецкий пирог) и жареные овощи (грибы, кабачки, баклажаны), можно взять сухие завтраки и залить их молоком.

После завтрака мы пошли попить турецкого настоящего кофе в лобби. Кофе был улетный. Посмотрев на красивый пейзаж и реку насладившись потрясающей природой и пригревающим уже солнышком мы решили пойти на бассейн искупаться. Спустились в спа салон и переоделись там, правда там нет отдельных раздевалок, только туалет и душ и шкафчики для одежды, но нам это не помешало. Мы пошли на бассейн. Люди уже купались, так бассейн подогреваемый, вернее та часть, где находится джакузи (Одно ухо Микимауса). Бассейн если на него посмотреть с верхних этажей похож на голову Микимауса. Сначала вода показалась прохладной, но потом мы привыкли и до обеда так провели время купаясь в бассейне.

В час дня мы сходили на обед, которым мы тоже были очень удивлены. Таких вкусных супов я не ела ни разу в Турции. Очень понравился суп на говяжьем бульоне. На обед так же был огромный выбор блюд: рыба, курица, индейка, фри и много всего другого, различные салаты, соленья, оливки и прочее, прочее, прочее. По началу даже было трудно какому из блюд отдать предпочтенье сегодня, а какое можно завтра покушать. Очень хочется сказать большое спасибо официантам и поварам, они большие молодцы, хочется им выразить огромную благодарность за их бешеный труд, очень все доброжелательные, отзывчивые, ответственные. На раздаче повара с вами шутят и улыбаются, что поднимает вам настроение. Особо отмечу шеф повара ресторана, он всегда во время завтрака и обде и ужина находился в зале контролировал процесс раздачи блюд и уборку в самом ресторане, если что то было не так, то делал всем работникам замечания. Я видела как один раз он встал на разлив чая и кофе, когда там была большая очередь. Да вот здесь у меня к отелю будет предложение на кофе и чай поставьте два работника, так как это самое место, где всегда была большая очередь и приходилось по долгу стоять, чтобы налить чай или кофе.

После обеда мы поднялись в лобби и нас заселили, так как подошло время для заселения и было уже 14 часов. До номера нас проводил беллбой донес наши чемоданы и показал нам наш номер. Номер находился у нас на 5 этаже, с видом на реку по которой мы каждый день видели как утром часов в девять или в десять проходят прогулочные корабли. А вечером видели как с моря возвращаются рыбаки с уловом.

Номер очень просторный, в нем находятся две кровати и диванчик. Номер современный, красивый, стильный. Очень необычно было видеть, как расположен душ и туалет, по началу это нам доставляло неудобства, но потом мы привыкли и не замечали, что между туалетом, душем и комнатой нет перегородки. Единственное в душе не всегда сразу уходила вода. Очень понравилось, что на умывальники лежали набор с зубной щеткой и пастой и не надо было брать с собой их из дома. Всегда было в достатке гелей, шампуней и кондиционеров, а если их не приносили мы сами просили их у уборщицы. Полотенца меняли каждый день.Уборка в номере у них была - это выброс мусора из мусорок и еще каждый день застилали кровать и все, я так поняла уборка в номерах, это слабая сторона в отеле. Хочется отметить, что сейф бесплатный, не во всех пятерках теперь бесплатные сейфы, это тоже плюс отелю. Так же порадовал бесплатный вай фай, который всегда работал в номере и по всему отелю и даже на море. Спасибо, очень удобно и комфортно не нужно спускаться в лобби, чтобы отправить домой фото.

Ну конечно хочется сказать про оформление отеля. Сказать, что мы им восхищались, нет мы были в восторге от дизайна отеля. Сам отель восхищает своей индивидуальностью, дизайн в стиле хай-тек, всё очень стильно, продумана каждая деталь интерьера, ничего лишнего,как будто попали на космический лайнер.

Территория отеля очень прекрасная. Все красиво и стильно. Куда не посмотри - везде красиво. Деревья все ухожены, плодоносят: апельсины, лимоны, нашли маленький гранат. Газоны и кустики все подстрижены. На фоне такой красоты так и хочется делать селфи.

Пляж находится недалеко от отеля до пляжа можно было дойти пешком это занимало 5-7 минут, или можно было прокатиться на маленькой машинке - гольф каре. Конечно ходить пешком это здорово и полезно, но прокатится с ветерком на машинке тоже было всегда весело.

На пляже есть кафе, если мы не хотели идти на обед мы кушали там на пляже, выбор был всегда и ни кто не оставался голодным. Очень понравилось, что и на пляже и в ресторане были пакетированные соки, до этого не встречала такого. В июле отдыхали тоже в пятерочке в Сиде, соки были типа юппи из автомата.

Места на пляже хватала всегда, пляж песчаный, ближе к морю полоса гальки, вход в море галька, поэтому для чувствительных надо брать с собой коралки, так как заходить в море больно. Море прозрачное, красивое, мы снимали как плавают в воде рыбки, правда телефон был в специальном защитном футляре.

В общем, что хочу сказать с каким настроем вы приехали отдыхать, то и получите. Если вы приехали во всем видеть недостатки вы их и будете кругом видеть. Конечно делайте выводы сами, но если не зацикливаться на недостатках отеля, а наоборот обратить внимание на хорошие стороны (например: веселые и вежливые сотрудники, импортный алкоголь в лобби баре, наличие интересных коктейлей, кстати каждый день у них был коктейль дня, а не просто виски-кола, красивый дизайн, прекрасная живая музыка в лобби, красивый вид на реку с одной из террас, парильня, хамам, сауна и т.д.), то вот вам и замечательный отдых!!! Мы прекрасно отдохнули. На вопрос вернулись бы еще, конечно ответим ДА! ОТЕЛЬ СУПЕР!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Питание номер бассейны бары ресторан пляж обслуживание вежливый персонал
Минусы отеля
их не было
Добавлено 03.12.21 19:19 (6 436 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:55 10.12.21

Спасибо за подробный, и, главное, позитивный отзыв! Люблю такие читать!)

13:26 14.12.21

Очень хочу еще в этот отель! Но на лето он дороговат, 165 тыс на двоих.

21:05 18.01.22

Здравствуйте. Зато на начало октября 136 т.р. на троих 🔥🔥🔥

23:03 14.02.22

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста , вечером есть где прогуляться за территорией отеля (пешком)?
И можно ли пешком дойти до старого Сиде?

15:07 16.02.22

Прогуляться есть, но только по беговой дорожке вдоль реки и на море. А до старого города можно доехать на автобусе, напротив отеля автобусная остановка, к сожалению не знаю до скольки ходит автобус, мы приезжали было около десяти часов вечера.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (10)