АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.06.11
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 10
Комментариев: 9
Читательский охват: 3939
Фото: 16
Отдыхал В одиночку в
октябре 2021
07.10.21 - 02.11.21
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нормальный городской отель 4*

Отдыхал весь октябрь 21 года)

Приехал в отель в 20 -20, меня сразу сторож отправил в столовую, респект отелю), т.к. ужин заканчивается в 20-30... без браслета накормили, бармен без браслета налил пару пивасиков). Отужинал и пошел заселяться..., я удивлен, с меня не вымогали за номер на ресепшине...) Заселился, номер - нормальный 704. Правда вторую лампочку в ванной меняли целую неделю, но это мелочь...) В целом за все не короткое время пребывания в отеле могу сказать что мне этот отель понравился:

хорошее отношение со стороны всего персонала отеля к отдыхающим

хорошая территория и большая для городского отеля

пляж, между 19 и 20-ым нет плит! лежак не брал с зонтиком, лежал на полотенчике -нормуль. Цена за комплек была 40-50 лир за 1 зонт и лежак...

рядом куча магазов, лавочек и тд. и т.п...

курица доминирует на столе в разных видах, прошло уже 24 дня с возвращения с отеля, я на неё пока не могу смотреть)) хотя её очень вкусно готовили) благо мои стратегические запасы привезенные из Мск грудинки и сервилата оттягивали иногда)

Отдельной темой хочу выделить организованную группу из Дании бабушек и дедушек в количестве 70-ти.. СЕМИДЕСЯТИ ЧЕЛОВЕК!!!! любителей Кантри - дэнса, которые проверяли отдыхающих отеля на толерантность к этим танцам по 3-4 раза в день организованными группами танцуя до 23часов... ЭТО БЫЛ ПИПЕЦ))) но мы выжили!))

по вечерам до "бабушкинского периода" по вечерам было тихо и спокойно, была убаюкивающая музыка из колонок и хотелось пойти в номер и уснуть)

Анимация была иногда...

Лайф-хаки: берите с собой походный электрочайник или кипятильничек и кофе который любите, т.к. утром до 8 утра, тогда только открывается ресторан, в отеле ни где вы кофе не попьёте...

любителям пива советую с собой брать воблочку из дома, пивасик в отеле был хороший

берите ещё с собой термокружку на 500 мл., туда все можно заливать и будет вам СЧАСТЬЕ)

Из отдыхающих очень мало рускоговорящих и мы старались держаться ВМЕСТЕ)

конечно отдельной темой хочу выделить одинокого отдыхающего местного пузатого парня, который просто ДОСТАЛ своей любвеобильностью каждую юбку отеля, которые в свою очередь его посылали подальше) просто матом посылали!)) не понимал слово НЕТ)

Пресонал разрешал потихоньку после 23 часов тусить под колоку JBl компашкой.

До порта идти 40 мин спокойным шагом.

В целом отель понравился, рекомендую и может туда еще вернусь.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще

Олег оценил сервисы

4.0 Качество сервисов и обслуживания

3.9 Подходит для отдыха

3.8 Пляж

Сервисы для детей

4.3 Удобство расположения

3.8 Номера

3.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
городской отель море рядом хороший и отзывчивый персонал хороший пляж хорошая еда
Минусы отеля
мало мяса в меню ресторана)
Добавлено 26.11.21 19:56 (2 383 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:29 07.12.21

Привет.Все верно.Ни вместе ли тусили?

19:53 03.09.23

Подскажите на пляже как интернет заиметь там ?

17:54 12.09.23

Симку местную купите, я так делал.

19:24 23.09.23

Подскажите, пожалуйста, напротив отеля находятся очистные сооружения и есть ли запах, как пишут туристы?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Олег (10)