АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.11.21
Страны, города: 4 / 4
Отзывов: 1
Комментариев: 4
Читательский охват: 1572
Фото: 37
Отдыхал Парой в
ноябре 2021
14.11.21 - 21.11.21
- Не рекомендую отель

2

2 размещение

2 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Египет (Хургада) 14.11-21.11

Были в Египте (Хургада), отель Makadi Spa с 14.11.21 по 21.11.21.

Номер: у нас был с одной большой кроватью, жёлтым постельным бельём и неновыми полотенцами, рваные шторы, грязные полы и окна, подтекающие, ржаво-гнилые краны с плесенью, пыль, кондёр не работает и ещё куча всего.

Пляж: Зонтов и лежаков немного, надо занимать ещё до рассвета, песка нет, вход только через камни и то не большой. На дне камни, мёртвые кораллы, спасают другие отели, в метрах 150-300, там вход с песочка. Берите маски для плавания, в отеле FORD ARABESQUE хороший вход в море и живые кораллы, много различных рыб.

Погода и природа: Преобладает в основном солнце, из них 3 дня был ветер с порывами, 5 ворон, 1 трясогузка/стрекоза/бабочка и БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!! Ночью комары, днём мухи на пляже/номере/отеле.

Питание: однообразное, никакого вкуса, поешьте кальмаров, но креветки только по субботам. Легко можно отравиться. Алкоголь низкосортный в пластиковых бутылках непонятного происхождения, тёплое разведённое пиво(

Персонал: Пока не дашь на чай, относится к тебе как чужаку и просто не подходят, везде выпрашивают чаевые как должное. Видимо из-за того, что там давно не было русских, немцы (их там 90%) их прикормили и чаевые это как должное для них.

ИТОГ: Бегите как можно дальше от этого отеля и вообще от сети отелей MAKADI (общались с другими отдыхающими отелей ближайших, у них также а то и хуже). Отдых не понравился, был испорчен всем, чем можно. Большое количество пожилых немцев.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Грязь в решётке кондиционера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Это фото кухни через нет большое окошко в столовой

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще
Плюсы отеля
Территория большая умеренная растительность 2 бассейна (оба холодные) достаточное количество лежаков и зонтов красивый вид на море.
Минусы отеля
Читать в тексте отзыва.
Добавлено 23.11.21 20:12 (1 468 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:45 01.12.21

Максим, Вы меня прямо расстроили. Я завтра вылетаю в этот отель, отзывы все были очень хорошие. Ваш первый отзыв отрицательный. А что, номер нельзя было поменять?

10:01 05.12.21

Здравствуйте, Татьяна. Это общий отзыв и чисто моя оценка на всю картину отдыха в этом отеле. Вам я желаю отличного отдыха и настроения.
Смена номера не помогла бы. Когда вернётесь, оставьте об этом отеле отзыв, приятно будет услышать Ваше мнение.

18:36 12.12.21

Прилетела и пишу отзыв, прочитайте. Наполовину с Вами согласна

11:14 16.12.21

Максим,согласна полностью.

20:29 29.12.21

Не согласна, и за отель обидно! В отеле была 10 раз, наверное это говорит о его качестве. Еда -всегда свежая, есть нормальный выбор, вкусно. Не понимаю, что именно было так плохо. Пляж -есть отдельный выделенный для Makadi SPA кусок общего пляжа всех 5 отелей, бичбой принесет, поменяет, передвинет. от ветра -плетеные загородки. матрасы нормальные. Полотенца конечно разные, но всегда чистые. бар на пляже -приносят к лежаку все, что вам надо. никто не навязывается! Вход-по песку около детского отеля. тапки конечно желательны. не нравится на территории Makadi SPA -рядом 4 отела , где можно спокойно пользоваться лежаками, бассейнами, барами! только в детском аквапарк не входит. Персонал поможет, поменяет номер, заменит, если что не так в номере. всегда вежливы, всегда доброжелательны.

10:33 24.01.22

Здравствуйте Светлана. Если Вы были 10 раз, то это не значит что этот отель хороший, потому что ВЫ это ВЫ, а Я это Я и мне есть с чем сравнить. А также я не понимаю, почему вы не понимаете почему он плохой, когда в моём отзыве о нём всё было написано и приложены фото, как говорится "факт на лицо".

10:40 24.01.22

И если бы нам (как и Вам) организовали БИЗНЕС корпоративную ПОЕЗДКУ в этот отель, то нам было бы тоже комфортнее.

20:39 17.01.22

Интересно, а что это за сеть MAKADI ? Вы хотя бы узнали бы, какой сети принадлежит отель, прежде чем отзыв писать! По поводу чаевых - ни разу не сталкивались с тем, что без них игнорят (были в отеле 5 раз, и до закрытия, и после). Если к ним по-человечески относиться, они отплатят взаимностью! Вплоть до того, что когда спустя 4 года мы вернулись в отель, официант вспомнил, какие напитки мы в прошлый приезд ему заказывали и принёс ещё до того, как мы успели ему что-то сказать! (Чаевыми никогда не баловали!!!)

10:48 24.01.22

Здравствуйте Евгения. Да, возможно я ошибся, это не сеть отелей, но суть от этого не меняется. К сожалению мы столкнулись с проблемой с чаевыми и я написал так как было у нас. А Вам я рекомендую тоже делиться впечатлениями об отелях где вы были в своём профиле.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Максим (1)