АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.11.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 2266
Фото: 5
Отдыхала С друзьями в
ноябре 2021
10.11.21 - 20.11.21
- Воздержался

2.7

2 размещение

2 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не тянет на 5 ⭐️

Отдыхали компанией в отеле Barcelo Bavaro Palace,не могу не оставить отзыв, так как отель оценён на на 5 ⭐️, честно, не тянет от слова вообще.

Нас было 6 человек( 3 пары), нам попался один номер с большой кроватей, остальные же номера были с раздельными кроватями , т.е я спала на одной , муж на второй, сдвинуть было не вариант , они сами же разъезжались. Обращаться к персоналу нет смысла они только разводят руками, делать ничего не хотят.

В номерах грязь, в душевой прям грибок, это был кошмар. На русском никто из персонала не разговаривает , вообще!!!

Анимации никакой, из развлечений только русские которые немного перебрали пива на баре.🤣

Из алкоголя только пиво, вино, шампанское, конечно же и коктейли, но только на баре у бассейна.

Как нам обещали будет рекой литься алкоголь , такого не было.Ром в AI не включён !!!!

Территория очень большая, а что там делать? Только загорать , после 6 темнеет и сразу же выгоняют с океана и бассейнов,и на этом всё закончено!!!

Еда!!!

Обычная стандартная , как у мамы на кухне, ничего особенного мы из еды там не пробовали,ах да, вру раза два были мидии , но их никто не брал, не понятно по какой причине, мы естественно тоже не решались.Обслуживание 👎 можешь заказать кофе на завтрак и ждать до обеда, они вообще никуда не спешат(

Скажу так! Для меня на 5⭐️ Однозначно не тянет, максимум на 3⭐️. Если едете компанией и хотите веселья то точно не туда. Тухло, нудно и вообще ищите другой отель.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Большая и чистая территория
Минусы отеля
Грязь в номерах скучно(
Добавлено 23.11.21 00:36 (1 502 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:33 28.11.21

Даже если не понравился отель, я не понимаю, зачем же так люто врать! Я по поводу алкоголя, что ром якобы не включён в All))) Самой-то не смешно? Ну можно было что-то более интересное придумать. Ощущения правда, что барышню вообще впервые за границу занесло)) По поводу русского языка: тоже всегда нравится, когда наши быдло-туристы приезжают куда-нибудь, и их крайне удивляет, что никто не разговаривает по русски. А с какого перепугу с вами везде должны разговаривать по-русски? Сами-то английский учить не пробовали? Хотя в этом отеле в гест сервисе работает Николай, поэтому опять ложь! Номера они, кстати, меняют без проблем. Тем более, что отель явно заполнен не на 100%. Про анимацию тоже развеселило, девушка видимо не знает, что сейчас мир живёт в условиях пандемии и теперь всякие развлечения и анимация не столь доступны отдыхающим, как это было несколько лет назад. В общем, Юля застряла в прошлом))) Данный отзыв - обычный вброс, имеющий целью ввести в заблуждение!

14:25 13.01.22

Слушайте своё мнение я лично вам не навязываю. Если вы там работаете или имеет к этому месту какое-то отношение, тогда так и пишите.
Я писала так как было у нас, вранья здесь нет, я в это вообще никак не заинтересованная. Если вы отдыхали лет 10 назад и у вас было по другому, то это не значит что осталось так же. В Al ром не включён, только за отдельную плату, это ФАКТ , анимации нет,это тоже ФАКТ, не смотря на ситуацию в странах .Значит в нашем отеле получаеться пандемия а в соседнем BEACH нет? Музыка и крики с соседнего отеля доносились к нам каждый раз! А по поводу номеров , убирались они всегда , каждый день , но только поверхностно, я выше прикрепила фото номеров, это так на заметку!!!
По поводу НИКОЛАЯ, да он есть, только уточните по каким дням? Мы находились там 10 дней из них он был там 2 дня, он не находиться 24/7 как вы пишите . Я думаю прежде чем вам обвинять меня в каком-то вранье , стоит посетить для начало это место!!!
Я не пишу отзыв с целью как-то отель опустить, а с целью чтобы люди понимали как есть на самом деле. И да , отель на 5⭐️ явно не тянет,вот к чему я вела.
Много вас здесь «работников- защитников» только мало кто пишет правду, а если и пишут , так сразу враньё!!!
Пусть каждый останется при своём мнении, надеюсь мой отзыв кому-то пригодиться. И да ,прошу заметить, не одна я пишу о некоторых моментах отеля, точнее минусов, или как по вашему?все врут?
Будьте добрее немного, и относитесь к отзывам с уважением, ведь это мнение каждого. Надеюсь написав комментарий к моему отзыву, вы получили хоть одну сотую доли удовольствия) и вам это как-то помогло 😁
Все-го хо-ро-ше-го 😀

13:58 13.01.22

Казино работает,дискотека-нет.

14:08 14.01.22

спасибо большое

23:16 22.01.22

Я отдыхала в этом отеле в октябре этого 2021 года, поэтому понимаю, что вранья в вашем отзыве очень много, особенно про алкоголь)) Я уж не знаю, зачем вы это делаете, значит есть какая-то заинтересованность. Может быть вы менеджер другого отеля или например работаете в турфирме, а вам нужно делать продажи на какое-то другое направление, русских в этом отеле хватает. И про анимацию враньё, почему-то из Бича постоянно приходили тусить именно к нам, видимо анимация им там надоела)))

23:28 22.01.22

И да, я уважаю чужое мнение, когда это конструктивная критика или действительно восприятие чего-то, например, не нравится, как приготовлена пища или какие-то проблемы в номерах. Но когда человек именно перевирает какие-то факты, что здесь можно уважать? А заказухи здесь очень много, иногда даже очевидно, что некоторые отзывы - это корявый перевод с каких-то чужих отзывов на иностранном языке.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (1)