АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.04.19
Страны, города: 6 / 8
Отзывов: 4
Комментариев: 2
Читательский охват: 1312
Фото: 150
74
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал Парой в
декабре 2017
04.12.17 - 17.12.17
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

В три звезды

Привет читающей публике! Опосля летнего Туниса, зимой было принято волевое решение отправиться в Азию, там не был ни один из нас. Место дислокации - Нячанг, вторая (или третья?) линия, три звезды. Перелёт Азуром, 11 что ли часов, несмотря на удачно перепавший второй ряд и ночной перелёт, сложно назвать путешествие удачным... Мои 198 см крайне тяжело переносят любой чартер))) Вылетели практически вовремя, на месте были в районе двух по местному, таможню проходили долго, как-то бестолково у них всё организовано, но тем не менее... Пару часов убили, автобус, минут 30 - сгружаемся. Забыли в автобусе ваучер. Бывает, благо далеко не уехал. Заселились без проблем, раскидали вещи да пошли искать пропитание (приехали, естественно, только на завтраки).

Отель расположен достаточно удобно, на Hùng Vương. Не отходя от кассы - прямо напротив жральня Cosmos, недалеко ГРЕЧЕСКИЙ (?) ресторан MIX, направо на углу МОСКВА, чуть далее - HARD ROCK (аналог!), да прямо практически у выхода есть кафе, там я ел лягушку, и это было великолепно!))) В общем, ребята, с едой вы тут не пропадёте от слова совсем, а ассортимент и цены порадуют вас до бесконечности. Пиво стоило максимум 20 тыс донгов, а в некоторых заведениях - 10, дешевле, чем в магазине. Говорят, порошковое, но пиво прекрасное. Для любителей покрепче есть местного производства ром, бутылочный, разливной, с разными вкусами. Фрукты на каждом шагу, фаст-фуд, различные морские гады и тд. На параллельной улице есть замечательные коктейли, приходишь, выбираешь из чего - готовят прямо при тебе, ходили каждый день, 20-35 тысяч.

Начали с обмена денег, пользовались РИЦ (Русский Информационный Центр), курс вполне нормальный. 100 долларов выходило тогда где-то 2,2 миллиона донгов!))) Промоционировали, апробировали по коктейлю и кокосу, выбрали для посещения как раз-таки греческий ресторан, заказали некий сет... ну еле управились, за такие копейки такое количество, я был слегка шокирован, потом привык.

Что сказать про сам отель... Завтраки сытные, плюс-минус всё необходимое есть, хватало и до вечера, практически не обедали. Номер небольшой, но зачем-то ДВЕ кровати, двуспальная и односпальная. Мебель старая, балкон шириной ровно со стул. Есть кондиционер, который надул мне синусит) В ночь перед отъездом кондей благополучно испустил дух и истёк. Чтоб не испытывать судьбу, отключили, последствия ликвидировали, осталось незамечено. На крыше есть бассейн, который на удивление не прогревался, пару раз сходили, так как море в декабре некупабельно вообще (по крайней мере, на пляже в районе нашей дислокации). Полотенцы выдают под залог, паспорта забирают при заезде).

До моря минут десять неторопливым шагом. Морё очень тёплое, несмотря на то, что небо практически постоянно затянуто тучами, температура 26-30 градусов, сгореть можно очень легко. Лежак на пляже стоил 40 к донгов (может 35!), есть кафе-бар, можно что угодно принести и распивать / разъедать. Продают огромные кокосы, но дороже, чем на улице (30 к). Разок ходили правее, там благоустроенная зона, с бассейном, баром.

Экскурсии брали у отельного гада, то есть гида, Анекс Тур. Тучная неприятная дамочка. Брали обзорную, Остров Обезъян и горячие источники (100 яиц). В целом, всё понравилось, лютых косяков Анекс не напорол, и на том спасибо.

Особо отмечу великолепный бесплатный Wi-Fi ПОВСЕМЕСТНО.

Ходили за четвёртую линию, порекомендовали нам отличную местную кофейню, местные были в шоке, будто не видели белых людей))) Пришлось фотографироваться с желающими.

Обратно забирали за 4 часа до вылета, в итоге рейс задержали часа на полтора, обратный перелёт дался ещё тяжелее, так как был зажат с двух сторон пассажирами, а спереди коленями!

Отдых понравился очень! Не привязан к отелю, огромное количество заведений, чего только не ели, страус, дикаобраз, питон, черепаха, крокодил. И это только один райончик одного города. Вот если б ещё не 11 часов до тебя добираться, Вьетнам! Ты навсегда в нашем сердце, обязательно вернёмся!

Да и оценивал я отель, а писал про Вьетнам. Но тем не менее, я был максимально объективен в своих оценках. Не ждите ничего особенного от трёх звёзд, но и за плохие моменты пятёрок не ставьте.

За сим пока всё, возможно, дополню как фото, так и текстом!

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Балкон)))

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Александр оценил сервисы

3.3 Качество сервисов и обслуживания

4.1 Подходит для отдыха

4.1 Пляж

2.0 Сервисы для детей

4.5 Удобство расположения

3.3 Номера

3.3 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
расположение завтраки наличие бассейна
Минусы отеля
старый номер узкий балкон капающий кондиционер
Добавлено 20.11.21 17:36 (4 240 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация