АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Курортный отель Империал 2011 (Imperial 2011)
Ялта-центр
Россия
Регистрация: 21.09.18
Страны, города: 10 / 21
Отзывов: 18
Комментариев: 50
Читательский охват: 7957
Фото: 178
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала C маленькими детьми в
августе 2021
01.08.21 - 06.08.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Вернулась бы сюда

Не в каждом ресторане есть такой вид!

Мы отдыхали в отеле ⭐️⭐️⭐️ imperial_2011 и остались очень довольны!

Это место, где чувствуется прям любовь и забота к постояльцам!

Очень понравился отель: цена-качество и место положения, ровно 7 минут до ближайшего пляжа! Ближе не найти или это будут дорогуше апартаменты. Центр города около набережной, все близко. До остановки чтоб уехать в интересные места 10 минуток по тропкам и горкам.

Большие семейные номера нас было 5 человек (поэтому очень важно чтоб было 2 комнаты). В проживание входит завтраки и обеды (шведский стол) с приятными официантами. Все очень вкусно, сытно и разнообразно + подают напитки и яблочный освежающий Сидор. Жаль что позже Сидор перестали наливать на обед 😜. С ялтинскими ценами и двумя детьми мы всегда были сыты. Питание очень подходит для детей. Все вкусно, вкусный кофе.

2 отличных уличных бассейна (один детский), мягкие лежаки!

Успели сходить в спорт зал несколько раз, удобно.

Все белоснежное, халаты, полотенца, тапочки. Обалденная постель, утопаю в подушках и засыпаю, ну кайф же! И вообще все необходимые аксессуары вплоть до зубной щетки и бритвенного станка. Не знаю как в других номерах у нас была вся необходимая посуда и даже красивые бокалы для вина! Соседей не слышно, тк стены ну оочень толстые.

Отдельное спасибо за шикарный балкон и потрясающий вид на всю Ялту. Если вновь поедем сюда не буду трать время на поиски отеля, это точно!

Для отеля категории 3 звезды все прекрасно! Очень вежливый персонал.

Приятно было получить в день рождения бутылочку крымского шампанского и конфеты! Спасибо!

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Бассейны

Показать еще
Плюсы отеля
питание место расположение
Добавлено 16.11.21 10:08 (1 670 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:26 23.01.22

пляж собственный? и какой спуск к морю крутой?

09:27 24.01.22

не знаю в Ялте отели в центре города с собственным пляжем, может ялта интурист только...
спуск к морю или дорога? все удобное есть видео от отеля до моря могу отправить на почту

16:08 24.01.22

просто я читала что подьем с моря к отелю крутой и тяжелый а у нас ребенок у него проблемы с ногами . вот я и интересуюсь сможет он с моря сам вернутся в отель видео я попробую поискать

19:14 24.01.22

возможно люди ходили по ступеням это левее, мы все по горками вполне нормально, можно обходить по более пологой части есть покруче. Вся Ялта такая

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация