АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.11.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 5319
Фото: 5
Отдыхала C маленькими детьми в
октябре 2021
23.10.21 - 01.11.21
- Не рекомендую отель

2.3

2 размещение

1 сервис

4 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Больше в Египет никогда не поедем!

Доброго всем времени суток!

Хочу рассказать о своём личном впечатлении от отеля Titanic Palace и Beach!

До закрытия Египта часто отправляли туда туристов и отель был на хорошем счету в нашем агентстве.

Больше никогда ни в этот отель ни в эту страну! Работники отеле занимаются откровенным вымогательством денег! Экономия на всём! Бассейны холодные! Подогрев включили в 2х , когда в детском бассейне (тот что с корабликом с горками) всплыла какашка!!!

На 3й день у ребёнка (2года) высокая температура, озноб, рвота. Просидели в номере до конца отпуска. 2 раза ездили в больницу, 2й раз под капельницей лежали я сын. Из больницы прямо в аэропорт поехали.по прилёту сдали анализы Норовирус.

Как только забронировала отель, связалась с представителем отеля Ольгой, написала что турагент, уточнила несколько вопросов. Ольга сказала что сделает пометку в брони что представитель агенства! Ок. Спасибо!

Прилетели ночью! 2 семьи (3 взрослых 3 детей). На ресепшн прямо на стойке прейскурант за апгрейд номера 20$. Мы изначально бронировали номера Family. При заполнении анкет сказала что представитель агентства, человек на ресепшн покивал. Выдали ключи, загрузили чемоданы, поехали))).

Все кто был с нашего рейса заселили в Titanic Beach. Номер менять не пошла, т.к. изначально хотели в Beach , оператор Библиоглобус предлагал только Palace. В 2 часа ночи устали все, дети голодные! Закуски в баре полная дрянь (булка с отвратительной на вкус колбасой и таким же сыром). Дети есть отказались, покормили сушками, привезёнными с собой.

Номера особо рассматривать не стали, легли спать ( номера 1232 и 1234).2этаж.

Утром я проснулась от жуткого грохота за дверью, выглянула, а у нас прямо под окнами в коридоре делают дорогу, выкладывают плитку тротуарную, ездят трактора!!!!

На встрече с гидом объяснила нашу проблему, пригласил представителя отеля, тот пообещал что номера нам поменяют, надо подойти на ресепшн Beach. На ресепшн долго ломались, улыбались , но никак подобрать нам номера не могли. Платить 20$ За номер я не собиралась. Мне не жалко, но я не люблю когда прям откровенно вымогают. Я изначально не халупу бронировала, чтобы потом доплачивать типа за люкс!!! Объяснялись исключительно на английском языке. Русский понимают немного. Долго мучались, потом нашли нам номера в новом корпусе на 1 и 3 этаже. Нам было принципиально жить на 1этаже, так как с коляской и маленьким ребёнком мне бегать со 2го этажа мне было уже не прикольно, и надо было чтобы сестра была в соседнем номере, чтобы придти посидеть с моим малышом.

Согласились на 1 номер в новом корпусе (2170) и 1 в старом (2154).

В новом всё хорошо с сантехникой, душ хороший со шлангом. Хороший напор и горячая вода.

В старых корпусах лейка из стены торчит высоко, шумный унитаз, напора воды практически нет. Горячая вода по желанию отеля.в номере 2154 не работал телефон. Эпопея с заменой номеров длилась 2дня!!!!!

Про комаров: они везде!!! Никакие спреи, обработки, фумигаторы из не берут. 2 раза у уборщика просила баллоны для обработки, они не помогают!!!! Дети особенно пострадали. Укусы очень большые с шишками. 2 фумигатора в номере и летают.

Пляж: когда пришли на пляж, то шезлонгов стояло мало. Зонтов много, а шезлонгов нет. Тут же к нам подошёл сотрудник пляжа и предложил шезлонги за деньги. За 2 доллара принёс 5 шезлонгов. Потом я за ними наблюдала. Они накрывают полотенцами шезлонги и когда видят что люди ищут свободны, то предлагают за деньги !!!! Та же ситуация и у бассейнов в аквапарке!!!

Море по колено метров 500. С детьми идти купаться по солнцепеку по пирсу далековато! Мочили ноги у берега. Риф в конце пирса действительно красивый, очень понравился. За 8 дней я купалась в море 1 раз!!! 1 Карл!!!

Еда: еда в целом понравилась. У palace и beach разные рестораны, но можно ходить везде, еда одинаковая. В Beach лучше тем, что сам накладываешь , в palace за стеклом и работник накладывает. На завтрак я с ребёнком ела только пончики. Не понравились ни омлет ни яичница. Колбаса и сосиски просто отвратительные, сыр на любителя. Не плохой кофе из кофемашины ( автоматы кстати есть на территории отеля, в лобби и на пляже что очень порадовало).

Обеды и ужины хорошие в основном ресторане. Несколько вариантов говядины (гуляш, кебаб), 1-2 варианта рыбы, паста, рис, картошка. Овощи свежие.

В ресторане на пляже можно перекусить и даже полноценно пообедать . Бургеры, 1 вид рыбы в клире, несколько салатов, картошка фри, пицца, мороженое ( очень сладкое).

Уборка в номере одно название. Мокрый веник , замена полотенец ( за доллар поменяют все, бе доллара свёрнут обратно использованные), вынос мусора, пополнение питьевой воды. Коллу , фанты , спрайт не ждите))). 1 раз, когда я дала 2 доллара меня уборщик спросил надо ли мне коллу, мы отказались. Когда моего ребёнка рвало пол ночи , я с утра сразу попросила уборку, поменять бельё и т.д. На матрасах нет никаких наматрасников. Он просто взял и перевернул матрас, никакой обработки, ничего. Кто будет жить в номере 2154 , привет Вам от нас))).

На 4 день прилетел мой муж со старшим сыном, на ресепшн очень удивились зачем мы бронировали 2 номера, предлагали им заселиться в наш))). Ну муж понятно к нам, а старший в отдельный номер кайфовать)). В номере 2254 лейка в душе просто жесть!!!! Зелёная плесень. Даже ругаться не стали, сын ходил мыться к нам.

Лобби бар: в beach нам понравился больше, он светлее и уютнее.

В баре palace мы всего 1 раз пили вкусный коктейль! Заказывали с сестрой мохито, все сделали хорошо, с мятой , сахаром и т.д. Через день решили повторить, не тут то было. Бармен налил непонятную зелёную мятную жижу и ещё бурдяшки намешал, мы попробовали и отказались, попросили нормальный коктейль, на что нам было сказано что это нормальный, хотим хороший надо бы заплатить.

Вообще персонал достаточно грубый( бармены везде, работники в ресторане те кто раскладывает приборы). Улыбаются во все зубы только те кто бегает с подносом у баров и готов за доллар таскать тебе напитки постоянно, но если не заплатишь, то дружелюбный оскал пропадает мгновенно!

Вишенка на торте: в последний день днём у мужа не было мелких денег чтобы оставить уборщику, он у него же и попросил разменять 10 долларов. Ок. Разменял, получил свои 2 бакса. Увидев у мужа в руках ещё 10ки попросил разменять ему 20 долларов по 10. В итоге подсунул старую купюру, которую у нас потом отказались принимать в аэропорту.

Написала жалобу представителю отеля, как и ожидалось, ТИШИНА в ответ!

Вернулись мы домой и уде неделю лечимся. У малыша понос 5-7 раз в день. Старших детей тошнит и тоже диарея! Лично я больше не хочу такой отпуск за 440 тысяч рублей!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Душ номер 2254

Фото туриста отеля

Прочее

Улыбаемся, но у младших детей температура 38

Фото туриста отеля

Прочее

Синяки после больницы

Фото туриста отеля

Прочее

Синяки после больницы

Фото туриста отеля

Прочее

Вот так мы отдохнули в Титанике

Плюсы отеля
Красивый риф.
Минусы отеля
Вымогательство денег со стороны персонала отеля очень мелкое море убитый номерной фонд .
Добавлено 10.11.21 23:35 (6 619 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:22 13.11.21

Анастасия, прошу прощения заранее, по многим позициям соглашусь с вами, отель не молод, номера подушатаны, питание так себе, пляж и понтон вообще считаю позором отеля, но хочется вступиться за него по некоторым позициям, ни рубля за весь отпуск не дали чаевых, никто за это на нас косо не посмотрел, торговли лежаками не заметили, уборщики всегда мило давали всё что попросишь. И честно, удивило что вы турагент а не в курсе что территория БИЧ ремонтируется и что море там только номинально, и не совсем понятно как связан подогрев бассейна со всплытием какашки. Если что прошу не ругаться на меня за сей пасквиль :)

19:03 16.11.21

Людмила, что Бич ремонтируют конечно знала. Сейчас там доделывают косметику номеров и меняют телевизоры. Бич комфортнее тем, что там первый этаж номера не выходят сразу в бассейн. Сама территория приятнее и комфортенее в Бич. Что море далеко это тоже знала конечно. Мы рассчитывали на бассейны, но на момент нашего прибывания они все были холодные. Я все проверяла каждый день, они были ледяные . Единственный подогрев был в детском бассейне с кораблём и соответственно там было огромное количество детей и даже взрослых (им там воды по колено). На 4й день в бассейне с кораблём всплыла чья-то какашка, его закрыли и включили подогрев в бассейне волна , потом включили подогрев в зона poolbar. При отсутствии моря, комфортных тёплых бассейнов тоже нет.

23:02 15.11.21

По поводу персонала и коктейлей все правда , мы такого же мнения остались !

19:20 16.11.21

Вы уж меня прости но если столько минусов известно изначально, да ещё такой ценник конский, стоило ли сюда вообще ехать? Мне кажется можно было за эти деньги более подобающий вариант подобрать. И уж почему весь Египет то сразу в чёрный список?

10:11 18.11.21

Людмила, до закрытия Египта не было таких жалоб на данный отель. Конечно при открытии Азии сюда ни ногой. Ранее была в Египте в других отелях, в этом отеле была в рамках инфо тура (только осмотр). Выбирали для большой семьи по финансам ( у сестры был ограничен бюджет). Была в Египте 5 раз, не моя это страна. Менталитет местных не для меня. На многое можно закрыть глаза и расслабиться, но в данной поездке прям очень многое напрягало. Такое чувство что работники пытаются добрать всю неустойку за 6 лет закрытия Египта для русских туристов)))))) (шучу). Справедливости ради скажу что с отравлениями в больнице были люди и из других хороших отелей, я общалась с людьми в больнице. Младший сын вот только перестал поносить , через 2 недели после возвращения домой. Завтра сдаём анализы. Сейчас на новогодние праздники рассматриваем Доминикану для себя.

13:07 18.11.21

Анастасия, во-первых большое спасибо за понимание и спокойный разумный ответ, иногда просто бывает такое, люди впадают в истерику когда против что-то ответишь. Соглашусь что местные пытаются пополнить побыстрее пустую мошну, это вполне естественно. За Доминикану всеми руками бы за, если бы не перелёт, мы один раз осилили и всё, хватит :)) а вот Азия точно не наш вариант по климату, тоже проверили на себе, так что Египет готовы терпеть, некоторые издержки именно из-за климата и перелёта. Опять же скажу удовольствие от отдыха слагается и из сервиса и из цены за него, тут у нас всё сложилось удачно, если бы чек за Титаник был больше, мы бы его даже не рассматривали, а так 100К за неделю я считаю оптимально, старых цен когда семьёй отдыхали за 80К уже как не печально больше не будет, и в этом мне кажется основное людское разочарование, отдать денег как за хорошую Турцию а получить старый "добрый" Египет:)))

12:10 21.12.21

Уважаемый гость,
Благодарим вас за выбор Titanic Beach Spa and Aqua Park,
Мы сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий, ваш отзыв очень важен для нас, так как он даст нам возможность улучшить наш сервис.
Благодарим вас за то, что вы поделились своими проблемами, и приносим извинения за любые неудобства, с которыми вы столкнулись во время вашего пребывания. Все ваши комментарии были отправлены руководителю соответствующего отдела для немедленного рассмотрения и принятия мер.
Мы надеемся, что вы дадите нам возможность еще раз поприветствовать вас и подарить вам лучший опыт.

С наилучшими пожеланиями,

21:01 07.01.22

Ну, по одному негативному путешествию ставить крест на Египте смысла нет. Здесь есть куча отличных отелей, с вполне отличной едой и хорошим сервисом. Вы же турагент, знали, что у отеля рейтинг низкий и цена на него на уровне качества. Уж лучше Альбатросы брать, уж там точно всегда всё на уровне.

14:31 20.05.22

страшно за туристов которых этот турагент отправляла на отдых)))

22:39 09.02.22

Нашёл для себя очень хороший отель в бухте Макади, но после 7-ми раз уже хочется его поменять. Предыдущий отель искал по рельефу на карте, люблю красивые рифы. Ранее летали в Марса-алам, но сейчас туда самолёты из Росии не летают. Кто часто отдыхал в Хургаде подскажите за какой отель голосуете ?

00:11 09.05.22

Здравствуйте, подскажите, что за отель?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация