АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.10.12
Страны, города: 7 / 10
Отзывов: 8
Комментариев: 9
Читательский охват: 2156
Фото: 11
110
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал С семьей в
октябре 2021
12.10.21 - 19.10.21
- Воздержался

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не пятерка точно

Плюсы. Красивая территория, много локаций для фотографий. Огромный, красивый риф. Нормальная по качеству еда. Безалкогольные напитки (кроме фанты, колы, спрайта), вода - в свободном доступе в кулерах. Чистые бассейны. Если пришел на пляж, а лежака нет, тебе его принесут (могут снять платок, который связывает и "резервирует с раннего утра" лежаки других туристов).

Минусы. При заселении на ресепшене могут попросить благодарность за лучший номер или раннее заселение. В номере при заселении не было ни полотенец, ни шампуня, ни воды. После того, как обозначили проблему на ресепшене, появилась только вода. Полотенца (3 полотенца ручного размера) и шампунь появились на вторые сутки, и только потому, что встретили уборщика и потребовали уже у него. За едой, алкоголем очереди. Напитки в барах выдают по два стограммовых стаканчика в руки. Хочешь больше - снова стой в очереди. Многие из обслуживающего персонала вечно чем-то недовольны, точнее недовольны тем, что им приходится работать, так как туристы приехали отдохнуть. Резко меняется работоспособность, если появляется управляющий. Он пытается быть фигаро здесь-фигаро там, чтобы решать вопросы, но на всё его не хватает...

Отдыхала несколько раз в Египте. В суперотелях не была - в основном в четверках. Везде есть к чему прицепится, а теперь, наверное, сказывается и перерыв. Поэтому в рекомендациях поставила "возжержусь" от рекомендации к посещению этого отеля. И дело вот еще в чем. Провела отпуск не плохо, так как была вооружена и своим полотенцем, и шампунем, и терпением, и хорошим настроением. Но некоторые ситуации, которые происходили с другими туристами, обескураживают. Многим не дают ключи от номера по несколько дней. Одна дама рассказала, что они три дня оставляли дверь балкона приоткрытой, чтобы зайти в номер, не бегая на ресепшен. А другие - бегали, устраивали скандалы. Причем, так как отель по площади большой, бегать приходится приличные расстояния. И на мой взгляд, были совершенно правы. Это безобразие, а не сервис пятизвездочного отеля. Одной паре не выдали карточку для света (в отеле это отдельная карта), а это и свет, и кондиционер, и холодильник, и зарядка... Если пляжных полотенец нет, тебе предложат взять те, что сушатся на стойке, то есть использованные. Не уверена, что когда полотенца досушатся, их не выдадут, сложив к чистым... Если не боитесь попасть в такие ситуации, то смело можете ехать отдыхать в этот отель.

Мари оценил сервисы

2.0 Качество сервисов и обслуживания

2.6 Подходит для отдыха

3.6 Пляж

3.0 Сервисы для детей

2.0 Удобство расположения

3.4 Номера

3.9 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Красивая территория риф нормальная простая еда чистые бассейны
Минусы отеля
Очереди за едой напитками плохой сервис
Добавлено 08.11.21 14:34 (2 429 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мари (8)