АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.04.18
Страны, города: 4 / 8
Отзывов: 7
Комментариев: 22
Читательский охват: 8287
Фото: 172
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала C маленькими детьми в
октябре 2021
30.10.21 - 07.11.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Настоящий отдых с детьми в локдаун

Думаю как и многие после объявления нерабочих дней решили улететь на отдых, именно поэтому я сейчас пишу про отель Турции, а не Египта)))

Выбирали можно сказать из того, что осталось в наличии и по отелям и по билетам)

Но с выбором не ошиблись.

В отеле были с 30.10 по 7.11.2021

Начну с ЗАСЕЛЕНИЯ.

Мы приехали в отель после 15 часов, поэтому номера были готовы сразу( мы жили в двух стандартах с боковым видом на море).

Номера чистенькие, все работало, минибар пополнялся ежедневно, а если и забывали, то можно было оставить заявку и все моментально приносили.

Расскажу поподробнее, в отеле есть своё приложение. Через которое нужно бронировать время обеда/ужина, спа центр, детский клуб (сейчас это обязательно в связи с ограничениями из-за ковида). Также в приложении можно оставить заявку на потопление минибара, дополнительных принадлежностей в номер, оставить запрос на определённое время уборки. И могу сказать, что запросы выполняются очень быстро. Например детский халат мы заказали прррд обедом в 12.20, а придя в номер после обеда наверное в 13.00 халат был уже в номере.

ПИТАНИЕ.

Питание достаточно разнообразное, особенно если смотреть на то, что с 1 ноября зимняя концепция. Но мне показалось, что в связи с большим количеством отдыхающих летнюю концепцию продлили. В отеле несколько баров. Есть кофейня и кондитерская. Целый день мороженное, а днём ещё и в упаковке давали. Возле пляжного бара делают гезлеме до 16.00, после 16.00 сендвичи. Есть холодильник с напитками. Что очень понравилось все в стекле.

В барах дают чипсы и орешки.

Голодными точно не останетесь.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ.

На шоу мы не ходили, но вроде они были только 30 и 31 октября. Потом нет.

Из дневной анимации - бочча, Дартс, йога. Ну все стандартно)))

Вечером один раз на лото приглашали.

Вечером детская дискотека, что понравилось она проходила в лобби. Детям было не холодно))

АКВАПАРК

Взрослый аквапарк и подростковые горки работает до 20 ноября, с подогревом. Это был основной критерий выбора отеля.

Также подогревается детский бассейн с горками для малышей. Вроде весь зимний сезон.

Основной главный бассейн без подогрева.

ДЕТСКИЙ КЛУБ.

Не смотря на то, что игровая зона внутри здания с лазалками не работала, детям очень понравилось. Они обычно не любители детского клуба, а тут с радостью бежали два раза в день.

Делают разные поделки, ходили искать клад, играют в настольные игры, есть компьютерная комната. Есть детская площадка. Также в детском клубе в определённые часы включался водный комплекс, но вода там холодная.

Кстати, в отеле есть игровая комната с автоматами (20 евро - 12 жетонов) и к вечеру на улицу выставляют машинки (15 минут - 10$).

МОРЕ И ПЛЯЖ.

Вода прозрачная и тёплая для ноября.

С местами никогда проблем нет. Конечно лежаки занимают, но всегда можно найти свободное место.

В первые дни мы попали на дождливую погоду и был шторм. Пирс разобрали. Не знаю, это связано с этим или в принципе на зиму его разбирают.

Полотенца выдают по карточкам, но в течение дня они всегда есть в наличии и можно поменять на сухое.

ПРО УБОРКУ И СОТРУДНИКОВ в целом.

В отеле очень чисто, видно, что убираются. Бассейны чистят.

Все очень вежливые, готовы придти на помощь. Никогда не было ощущения, что мы кого-то раздражаем)

В общем, нам очень понравилось. Мы конечно не любители несколько раз подряд отдыхать в одном отеле. Но сюда бы вернулись в летний сезон.

А какая тут природа, глаз радуется..

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Море аквапарк питание алкоголь детский клуб
Добавлено 08.11.21 09:10 (3 407 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:38 13.11.21

Такие мрачные фото😳🙈

20:08 13.11.21

Нормальные фотографии. Ну в принципе вы можете их не смотреть)

06:53 14.11.21

мы ночью только прилетели из этого отеля, с 8 ноября они перешли на зимнюю концепцию и закрыли все что было на улице кроме бара и кофейни, которая работала только до обеда. Детский клуб весь в помещении был. Питание в главном ресторане заметно сократилось. В общем если бы мы не успели застать пару дней летней концепции, то я бы решила что мы в разных отелях были)) Сам отель понравился. В ближайшее время тоже отзыв напишу

08:37 14.11.21

Ничего себе, как нам оказывается повезло. Но зимняя концепция видимо везде ограниченная. И продлили наверное из-за того, что много отдыхающих было, а 6-7 числа большинство улетели домой

20:01 24.11.21

На каком этаже вы жили, какие цифры у номера? Похожу мы были в одном номере

20:03 24.11.21

На втором этаже, номер 1220

20:06 24.11.21

Да наверно один и тот же номер, слева балкон выходил на торец семейного корпуса, а справа на на школу

20:06 24.11.21

Да-да))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация