АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.04.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 9
Читательский охват: 2151
Фото: 0
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Семьей с детьми в
октябре 2021
27.10.21 - 05.11.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Честный отзыв

Отдыхали в этом отеле мы с мужем и двумя детьми + мои родители (в отдельных номерах естественно). Приехали на "русские карантинные каникулы", путёвку купили за сутки до вылета, в Турции это уже не сезон, что стоит учитывать. С погодой, однако, очень повезло. С 4 ноября нас переселили в Аудинбей Квин Палас 5, так что в отзыве буду их сравнивать.

Разберём по порядку....

Туроператор: Корал, претензий особо нет, документы прислали быстро, гиды - девчонки молодые, очень позитивные. Единственное - хотелось бы знать заранее о переселении, мы 0.5 дня потеряли со сборами и переездами. Я бы сразу тогда купила тур в Квин. Кроме того, мы были не в курсе, что с 26 октября нет анимации, всё разъехались по домам. Экскурсии в 2-3 раза дороже, чем на улице. Активно пугают долгой дорогой в ап и предлагают заказать индивидуальный трансфер за 50 евро с человека. Не ведитесь, развод.

Расположение: Фамос находится на самой дальней окраине Белека, ехать с Анталии с учётом заезда в 5-6 отелей примерно 1 час 40 минут. Любите гулять, вам не сюда. Зато море в 50 метрах. Рядом дешёвый рынок. Квин расположен в центре, рядом с Легендой, там на улице подороже. До аэропорта около часа. До моря очень далеко, пешеходной зоны нет, идти по дороге опасно, полно автомобилей. Каждые 30 мин (в сезон каждые 10-15 мин) ездит автобус.

Заселение: приехали мы в Фамос часов в 8 утра, заселили сразу, денег не просили, без проблем дали номер рядом с родителями. В Квин, на удивление, пришлось подождать минут 50, что для нас было большой неожиданностью... Пришлось врубить режим "орущей бабы". Тут туроператору жирный минус... Мало того, что внезапно переселили,так ещё и доки заново заполнять пришлось + ждать. Но соседними номерами тоже обеспечили.

Номера: нареканий нет, комната большая, кондеры тихие, мебель нормальная, балконы маленькие, толпой не выпить. Квин более новый и современный, но обставлен аналогично. Есть тапки и шампуньки (пенится с 3 раза), бесплатный сейф, плотные шторы, огромный душ поспособствует в разнообразии сексуальной жизни :) Очень порадовало электронное табло перед дверью ( Убрать, не беспокоить, позвонить): больше никаких табличек на ручках!

Уборка: тоже без нареканий, ежедневная, стандартная. С ватной палочкой не ходила с проверками, на общий взгляд чистенько. Туалетная бумага и рыльно-мыльное в избытке. Мини-бар с водой и соками пополняется регулярно. Оставляли по баксику, чем их нынче не порадуешь. Так что фигушки, а не лебеди с крокодильчиками из полотенец. У нас дети большие, было не критично.

Питание: голодным не останется никто, вкусно и много. Мои весы прокляли их за это.... Мясо, фрукты, овощи, выпечка, пироженки, будь они не ладны. По Фамосу было видно, что готовятся к закрытию, выбор был чуть скромнее. Русским без супов грустно, там их делать не умеют. Хотела наварить борща, злые люди не пустили :))) Алкоголю жирный плюс! Вкусные кофе и чай.

Бассейны: чистые, но дико холодные. Только после 14:00 можно залезть. В Фамосе аквапарк очень скромный и скучный. Зато в Квине дети оторвались по полной программе. Почему-то не было охранника на верхнем этаже, где спуск на "унитаз". Очень умные и воспитанные дети (именно русские!!!) собирались кучками у самого слива, что приводило к травмам. Не понятно, о чем думали их " Яжмамки"....

Море и пляж: у Фамоса всё прекрасно, песок и мелкая галька, лежаков полно, чисто, тепло, солёно. Есть спасатели и приставучие массажисты, ну а куда ж без них?! Вход в море - галька, но нам спец обувь не потребовалась, разминали ножки. Через 10 метров глубина мне до подбородка (рост 1.6 м), не надо топать по 200 м для нормального плавания. Есть бар, где можно заточить бургер и запить его коктейлем. В Квине не ходила, не знаю. Мама говорит, что в 1 день было дико грязно, сезон закончился, даже лежаки с урнами убрали. Народ массово возмутился, тут же снарядили очистительную экспедицию.

Территория: небольшая, ухоженная, чистая

Обслуживание: в Фамосе выше всех похвал, я такого раньше не видела, хотя всегда езжу только в 5-ки. Очень душевные и позитивные люди. Улыбашки и милашки. Любые просьбы сразу выполняют, денег не просят, всё мгновенно чинят, отлично владеют русским языком. В Квине - стандартное , как везде.

Анимация: тут нам не свезло, оценивать её сложно. Сезон закончился, остался только старший аниматор Дэнис, которому огромная благодарность, он старался как мог.... За себя и за того парня. Дротики метали, песни пели, живую музыку слушали, танцевали.

Экскурсии: мы брали на улице у Замира ..., суперский дядька. Памуккале безумно далеко, с Белека аж 5 часов в 1 сторону, тяжело, но красиво. Сафари, рафтинг, зип-лайн и багги очень рекомендую. В восторге! Вечерний поход в Легенду на шоу очень понравился детям, это бесплатно. В Турции очень ценят русскую водку и шоколадки Аленка. За них вам большая скидка на экскурсии гарантирована.

Общее впечатление: это отличная небольшая 5-ка, свой рейтинг в 4,5 она более чем заслуживает. Без замаха на пафос. Всё достойно. Отель рекомендую, но для меня маловат. Люблю гулять по территории, тут особо негде. Если вы к людям с уважением и улыбкой, они для вас горы свернут. Бесплатно. Странно видеть людей, которые заплатили по 100 тыс на троих и ждут лизания ног и поп.

Плюсы отеля
Персонал
Минусы отеля
Небольшая территория
Добавлено 08.11.21 01:30 (5 225 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:57 14.01.22

Я извиняюсь, хочу спросить, а банька или сауна там есть?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (1)