АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.10.15
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 6
Комментариев: 11
Читательский охват: 9947
Фото: 1
Отдыхала Семьей с детьми в
октябре 2021
24.10.21 - 03.11.21
- Не рекомендую отель

3

5 размещение

2 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Жалко денег

Только вернулись из этого кошмарного места! Начну по-порядку. Прилетели в Анталию очень рано, в отеле были в 6 утра. Что порозило сразу. По пути следования завозили туристов в отели. Везде стоял встречающий и сразу забирал чемоданы. С чемоданами никто в отель не входил. Здесь же, ни только никого не было на крыльце свинарника, в фойе не горел свет и не было никого на рецепшене. Ждали, но недолго- около 10 минут. После оформления сразу спросила про предоставления номера. Сначала сказал- в 11-12 номер будет готов. Но сразу поправился, что у нас оплачен семейный номер. Видать, семейные номера спросом не пользуются, поэтому он нам сразу вручил карточки от номера. Мы естественно удивились, что так рано и без доплат нам сразу номер дали. Носильщика нет, поэтому сами пошли искать где номер. Нашли. Если честно, то этим отель сильно поднял планку в моих глазах, из-за такого раннего и БЕСПЛАТНОГО заселения.

Про уборку в номерах сказать ничего не могу, ее просто нет. Зайдет тетя полотенца поменяет, покрывала поправит- ну это все. Пыль на всех поверхностях толстым слоем. При нашем заселении на зеркалах были отпечатки маленьких рученок. Так эти отпечатки были удалены (через неделю) после очередной жалобы на уборку, а может после отзыва на отель туроператору Пегас. Гелей для душа не было ВООБЩЕ, а шампунь пополняли очень хорошо разбавленную водой, она даже не мылилась. Ну после третьего похода на рецепшен- ГДЕ ГЕЛЬ?, сразу принесли и гель и шампунь ооочень густую и щетки с пастами, и бритвенные станки с кремами. Про питание это вообще отдельная тема, его просто не было. Однообразные пироженки, яблоки, сливы и безвкусные дыни. Я как-то в России при покупке дыни сказала- ЧТО-ТО ОНА НЕ ПАХНЕТ, так от меня люди сразу отошли. Ну вот, тут дыни не только не пахли, они и вкуса не имели. Остальное едой назвать трудно было, да и выбора не было. Начали объяснять, что отель скоро закроется, из-за этого так. Но, простите, я знаю как сокращается питание перед закрытием. Хоть питание и сокращали, но выбор был. А здесь-это просто ужас. Помои в масле. Т.е., масло сливается с любого блюда. Ребенок кроме срагети и картошки фри больше ничего не ел. В России ФРИ вообще не ест, знает что вредно.

Отель никому не порекомендую. Полная антисанитария, грязь везде. Арабы, взрослые женщины которых сморкались в бассейнах, там же ели и пили. А их невоспитанные дети сносили всех и все вокруг. И им никто не делал замечания

К барам противно подходить- стойки грязные, вечно чем-то вымазаны.

Я думала, что хуже Джустиано делюкс нет отелей, а этот переплюнул во всем.

Проводили эксперемент. Русско-говорящие немцы говорили по-русски- отношение так себе, стоит заговорить было по немецки- бегали перед ними. Когда у меня спросили- ИЗ УКРАИНЫ? Я честно ответила Я ИЗ БАШКИРИИ. Они не знают эту страну. А я с ними разговаривала слово по-русски, слово по татарски, слово по немецки. Русский не понимают, так татарский с немецким в ход шли. Все равно не понимали. Ну это их проблемы. В нормальных отелях, где ценят туристов и нацелены на турпоток проводят обучение на языках отдыхающих.

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Не увидела
Минусы отеля
Везде
Добавлено 04.11.21 17:57 (3 082 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:19 12.06.22

А вы точно именно в этом отеле были??? А то их несколько в этой сети.

22:22 12.06.22

Точно, именно в этом.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация