АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.11.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 3300
Фото: 8
1 БЛАГОДАРНОСТЬ

Бронзовый статус

2 483
читательский охват
1 читатель
считает полезным
1
спасибо
Отдыхала С друзьями в
сентябре 2021
02.09.21 - 09.09.21
- Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

КЛАССНЫЙ ОТЕЛЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ

Провела в этом отеле неделю с 2 по 9 сентября 2021 года. Отель оставил исключительно положительные впечатления и воспоминания. Итак, по порядку:

1. Питание и рестораны. В основном ресторане мы в любое время приемов пищи могли покушать. Не зависимо пришли к самому началу или под конец работы ресторана еда была. Они большие молодцы, еду всегда докладывают. Нет такого, что рыбу можно урвать, только если пришёл к открытию и занял очередь. В меню всегда индейка, курица, мясо (в виде тефтелек). Часто была баранина, говядина, рыба. За неделю я ни разу не попала на что-то острое или невкусное. Фрукты сезонные, в сентябре был виноград, персики, нектарины, сливы, арбузы, дыни, яблоки. Важно, что в отеле нет детского стола, но ещё раз повторюсь, что все вкусное и не острое, чем накормить ребёнка найдёте точно. Можно выбрать для детей картошку фри, пасту, рис, печёный картофель. Много видов овощных салатов, иногда были салаты с тунцом или с сыром а-ля греческий). Повара очень приветливы, накладывают не жалея! Официанты очень шустрые, быстро прибирают столы, по возможности приносят напитки, но быстрее сходить за ними самим, это вообще не напрягает.

2. А-ля карт ресторан. Их два, итальянский и морепродуктов. Я была в рыбном, в целом очень красивое место, атмосфера, все было вкусно приготовлено. Рекомендую)

3. Бары. В отеле есть круглосуточный лобби бар. Ни разу в нем не была, но людей видела постоянно. Также там можно выпить турецкий кофе и чай из стеклянной посуды) Бар у бассейна и бар на пляже наливают пиво в основном в пластиковые стаканы) о ужас, скажете вы! Но нет) Все в целях безопасности, чтобы посуда не билась и не попадала в бассейн. И в пластик наливают всем, не зависимо от того русский ты, турок или немец. Из ассортимента я пила пиво и виски (местный) с колой. Народ пил какие-то коктейли, выглядели хорошо) Также есть бутылочное вино, весьма неплохое!

4. Пляж. Заход в воду с пирса на большую глубину, есть два захода с деревянного настила на глубину около 1 метра сразу. Есть ещё 1 заход, где стоят пляжные кАбаны. Дно в море каменистое. Лучше заходить в специальной обуви. Я предпочитала заходить с пирса на глубину и не касаться дна) Дети в кругах и нарукавниках без проблем бултыхались в море и прыгали в воду. Лежаков всегда хватало, хотя люди постоянно занимали их полотенцами и не появлялись по пол дня… причём, так делают всееее! Рядом с пляжем, на пирсе, рядом с бассейнами есть души, это очень удобно! У каждого выхода с пляжа есть ногомойка, это тоже классно, что ты не идёшь в обуви с песком) По пляжу постоянно ходят и собирают посуду. Каждый вечер чистят песок. Везде большие зонтики, всегда можно спрятаться от солнца. Хорошие лежаки, хорошие не убитые пляжные полотенца.

5. Бассейны. Один бассейн с активной анимацией, музыкой. Рядом с ним детский бассейн. Есть ещё один Релакс бассейн без музыки.

6. Анимация. Ребята супер! Постоянно активности в течение дня. Утром йога на пирсе, потом аквааэробика и конкурсы, после обеда дартс, танцы, волейбол, вечерние шоу. На вечернее шоу не сходила ни разу, но слышно его было хорошо, кажется, людям нравилось) пару раз собирали людей в ночной клуб в Бодрум. Детская анимация была, но поскольку я без детей, особо не интересовалась.

7. Отель и номера. В отеле есть рускоговорящая гэстрелейшн Елена. Отель на гористой местности, много ступенек, подъёмов. Территория ухоженная, зелёная, цветущая. Номера очень простенькие. В целом все работает, есть кондиционер, тв с первым каналом. В номерах ловит интернет, но порой с перебоями. У нас был забронирован номер land view, на месте за 100$ сделали апгрей до sea view. И это было отличным решением! Виды из номера потрясающие! Переодически приходили муравьи, но если не носить еду в номер, то их не будет) В номере минибар, пополняется только водой. Уборка в номере ежедневная, убирали чисто, прям реально чисто) полотенца меняли каждый день. Полотенца все беленькие, хорошие. В отеле есть новые номера select, они находятся в основном здании на втором этаже.

8. Расположение. Рядом с отелем нет ничего! Погулять за территорию некуда выйти. До ближайшего более менее активного посёлка Тургутрейс 3 км. В 3 минутах от отеля есть продуктовый carrefour. В отеле есть трансферная служба, которая за 65 лир в обе стороны предлагает съездить в Бодрум или ТЦ Midtown. Это удобно и дешевле, чем на такси. В Тургутрейс увезут в 2 раза дешевле.

9. СПА. В отеле отличный спа комплекс, с приемлемыми ценами. Предлагают большой выбор услуг, от классического пенного массажа и пилинга до медицинского массажа, масок для лица и пр. В спа работают балийки! Я делала комплекс: пенный массаж + пилинг тела + массаж с маслом + маска для лица (около 1 часа в сумме) за 40$. И это лучшее, что вы можете сделать в первый-второй день для своего ровного загара.

10. Контингент отдыхающих. В основном в отеле отдыхали украинцы, русские, турки семьями, немцы, поляки. Это достаточно семейный отель. Атмосфера среди отдыхающих очень доброжелательная. Персонал ко всем относится с улыбкой.

Из недостатков: чай на завтраке мог быть прохладнее :) Пляжные полотенца в течение дня нельзя обменять. На пляже нет пепельниц и люди часто оставляют окурки в песке, но их каждый день убирают.

Читать полностью на TopHotels

Плюсы отеля
сервис питание анимация
Минусы отеля
не обнаружили
Добавлено 01.11.21 16:59 (5 260 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алена (2)