АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.04.17
Страны, города: 8 / 8
Отзывов: 11
Комментариев: 14
Читательский охват: 4537
Фото: 12
4 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С друзьями в
сентябре 2021
28.09.21 - 07.10.21
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Центр Наама бей. Не нужно слепо верить всем негативным отзывам.

Здравствуйте! Отдыхали втроём, вышло по 37000 за 10 дней на каждого. Пишу сразу по приезду пока все свежо в памяти. Скажу честно, что перед самой поездкой, начитавшись самых ужасных отзывов, думала куда мы едем, неужели все так сильно изменилось, т.к. в этом отеле были раньше два раза, но т.к. путёвки уже были куплены - деваться некуда.

Летели мы из Москвы с пересадкой в Турции до Шарм эль Шейха. Все вовремя без задержек, в самолёте не кормят, есть вода. Разочарование только, что багаж 10кг и ручная кладь 10кг, но как то вписались(брала с собой Эл.весы, все взвешивали и туда и обратно).

Приехали в отель самые последние около 10 утра, заселение с 14.00, но за большую шоколадку Алёнка заселили сразу, спасибо администратору!

Номер на первом этаже, большой, все чисто, внесли третью кровать сразу, полотенца белоснежные, пляжные жёлтые, большие, кстати, менял их убощик комнат по просьбе без всяких проблем. Номер с видом на стену, но нас это не напрягало, никто в комнату не заглядывает и перед бассейном не шумит. На балкон выходили только развесить мокрые купальники. В номере холодильник, кондиционер, в душевой фен. В душевой плохо уходит вода и нет ершика - это правда, но пережить можно. Я попросила дополнительное полотенце для ног и постелила его у входа в ванную.

В столовой еды достаточно, голодными точно не будете. Завтрак: омлет, яйца варёные, блинчики, овощи, сухие завтраки, слоенки, чай, кофе в пакетиках и разовые стаканчики, джем, мед. Воды в бутылках нет, но можно набирать в свою бутылочку. Обед и ужин всегда есть рыба, курица, печень, на улице на ужин что нибудь на гриле. Соусов нет никаких. Напитки разведенные порошковые типа яблочный и апельсиновый сок, кола, спрайт, пиво из бутылок.

До пляжа идти через другой отель минут 7. На пляже есть бар только с напитками, снеков нет. Лежаков достаточно, с матрасом, они железные, тяжёлые, но зато не сломанные, как пластмассовые. Вход в море песочек, но мы ходили в лево 20 минут, на коралловый риф плавать с масками, красота неописуемая, рыб очень много, берите с собой варёные яйца и рыбки будут есть у вас прямо с рук. На пляже также есть шатёр, где делают массаж. Очень рекомендую Хусейна, делает массаж очень хорошо, на все тело. Лучше всего лечебный, после каждого массажа маска на лицо в подарок.

Анимация каждый вечер в отеле на первой линии, напитки в баре можно также брать.

За сувенирами и прочими подарками лучше ходить в магазин фикс прайс, все цены фиксированные и недорогие. Их два, один напротив отеля, а второй левее, после отеля Тропитель. Банк по обмену валюты сразу напротив отеля, но лучше ехать с долларами и ничего менять не придётся. Так же очень много всего покупают в аптеках, лекарства очень дешёвые. Гулять можно везде, никто не пристаёт.

Чуть не забыла, интернет только на рецепшене и с 1 часа ночи и до 7 утра он отсутствует, хозяин очень экономит.

Отзыв получился очень большой, но пыталась вкратце описать все. Будут вопросы - обращайтесь. Нам все понравилось, если не обращать на некоторые недостатки, которые можно и не замечать. Мы ехали на самое прекрасное море, а погода в начале октября просто супер!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Центр Наама бей чисто близко к морю большой номер приветлевый персонал.
Минусы отеля
Для меня их нет.
Добавлено 22.10.21 17:26 (3 117 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:19 24.10.21

Как это нет соусов? На зоне где макароны, всегда красный и белый! И масло в салат тоже там всегда брала!))

15:08 26.10.21

К сожалению, эти соуса к салатам не подходят, а для гарнира самое то.

16:54 31.10.21

А для детей мороженного? ?Вроде бы 4-ка.!!

23:43 31.10.21

К сожалению, мороженого не было, но это центр Наама Бей, мороженое продают везде, мы покупали.

22:35 31.10.21

Легендарный отель! Приятно, что он, как говорится жив-здоров...:)
А Наама Бэй - это, конечно просто сказка! Как бы хотелось в неё ещё разочек вернуться...:)

06:47 01.11.21

Спасибо за отзыв!Мы купили тур в этот отель на декабрь,Но ,все отзывы прочла позже,),были попытки поменять отель ,но не все так просто с туроператором Tui. Почитав ваши отзывы решила оставить этот отель.))

00:57 02.11.21

Не переживайте. Я вообще отзывы не читала про этот отель, т.к. раньше в нем были, а когда прочитала тоже была в ужасе, но менять отель очень проблематично. Поехали и не пожалели ни одного дня. Животами никто не страдал, еды достаточно, выбрать всегда можно. Забыла написать, что в номере ещё есть телевизор, но мы его ни разу не включали, нам был не нужен. И, если захотите куда нибудь поехать сами, не берите такси. Выходите на главную дорогу, останавливаете местную маршрутку, такие синие микроавтобуса, на них все местные ездят и бывалые туристы, говорите куда вам надо и сразу оговариваете стоимость, с одного туриста берут 5 фунтов, с местных 2 фунта. Деньги отдаёте, когда будете выходить на месте. Мы и за 10 фунтов на троих ездили в один конец. К сравнению 1 доллар=15 фунтов. Приятного Вам отдыха!

11:49 01.11.21

Обязательно берите с собой беруши, т.к. 2 раза в неделю в Паше дискотеки и музыка до 3 часов ночи. Очень громко, но беруши вам в помощь.

08:11 02.11.21

Спасибо ещё раз !!

11:14 07.11.21

Мы тоже едем в декабре. Спасибо за Ваш отзыв. А то я разочаровалась раньше времени!

19:28 10.11.21

Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Разрешите спросить, какой из этих двух отелей "Катаракт резорт 4* и отель "Лайана 3*"лучше? Какой выбрать? Цены одинаковые, поэтому у меня стоит выбор. Большое спасибо!

20:03 10.11.21

Здравствуйте! Если цена Катаракт и Лаялина одинаковые, то конечно берите Лаялина, он на первой линии и вся анимация проходит в этом отеле. У нас цена сильно разнилась.

20:45 10.11.21

Большое спасибо за быстрый ответ и полезный отзыв!!! Завтра иду покупать тур.

21:34 10.11.21

Хорошего Вам отдыха! Будут вопросы, обращайтесь, а по приезду напишите как Вам.

21:46 05.12.21

Подскажите пожалуйста по выбору номера,чтоб по возможности было как можно тише по ночам?Если такое конечно возможно в центре Наяма-Бей.

00:06 06.12.21

Здравствуйте! Мы номер не выбирали. Нам достался с видом на стену. Нам особо ничего не мешало, кроме двух дней в неделю, когда в клубе Паша гремела музыка до 4 или до 3 часов утра, я уже не помню, но от неё не скрыться. Беруши вам в помощь, мы так спасались.

15:33 13.12.21

Добрый день. А подскажите, если плавать на их пляже, там рыбок нет вообще?((( 20 минут далеко конечно(((

15:54 13.12.21

Здравствуйте! Есть, но мало. Если стоять лицом к морю идите левее, сразу на соседний пляж. Там есть небольшой риф, можно посмотреть рыбок. С маской быстро его найдёте, даже не надо заплывать за ограничительную верёвку. Но мы ходили дальше, поверьте это того стоит. Хотя бы один раз сходите. И обязательно покупайте маски.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация