АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.10.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 1693
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отзыв об отеле Melissa Residence Hotel & SPA (отель был переименован 01.11.22)
Отдыхал C маленькими детьми в
октябре 2021
02.10.21 - 12.10.21
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ЦЕНА-КАЧЕСТВО

Начнем с того, что этот отель уверенная 4, твердая! ЦЕНА-КАЧЕСТВО! Время пребывание со 2 октября по 12 октября

1. Заселение и номер. Мы прибыли в 5 утра, видимо т.к. были с маленьким ребенком заселили сразу. Сперва номер попался на дорогу, что не понравилось, позже в обед я пошел и попросил поменять номер на другую сторону. Номер больше и вид шикарный на горы! Советую брать его. Все шумы легко изолируются панорамными дверями их 2 штуки! Кондиционеры работают на УРА (включали всего один раз на пару часов)! Советую брать номер на горы и бассейн, т.к. это не солнечная сторона и будет супер комфортно

2. Уборка. Осуществлялась ежедневно, смена постельного была раза 2-3 за 11 дней и когда сами попросите. Уборка хоть и не тщательная, но присутствует, хотя придраться есть к чему. Ребенок у нас маленький 1,7 лет, поэтому иногда доубирали сами по мелочи

3. Питание и напитки. В принципе все однообразное, но вкусное. Есть выбор. Пару раз в неделю гриль около бассейна делают и курицу и рыбу. Фрукты, вкусняшки, все есть. Изыски всякие можно покушать и на улице. По еде претензий нет. Напитки имеются всякие, соки (они же разбавленные ЮПИ), кола, спрайт и т.д., из алкоголя пиво, джин, водка, раке (их местная анисовая водка), смешают коктейлями если попросите

4. Размещение и сам отель. Нам очень понравилось, что он практически в центре и все в шаговой доступности, магазины, парки и скверы, есть где погулять. От отеля до моря возит автобус, но нам тот пляж не понравился, мы ходили на разные пляжи и на платные в том, числе. Самым лучшим оказался пляж в 10 минутах ходьбы максимум называется Кемер Халк пляж (бесплатный). На территории отеля есть бассейн и горка, а так же бассейн для деток, но вода была прохладная, хотя как пригреешься на солнышке, то самое то. Но для ребенка холодная, мы разбавляли кипятком в отдельном надувном бассейне. За покупками советую ходить в МИГРОС от прямо от отеля всего 100 метров. А деньги лучше сразу поменять на Лиры в банке минут 15 от отеля.

5. Персонал! Вот тут хотелось бы ОТМЕТИТЬ персонал НА 5!!!! Даже 5+! Все очень доброжелательны, основная масса говорят по-русски, УПРАВЛЯЮЩИЙ молодец, спасибо ему большое, очень нам помогал (не буду писать чем конкретно) и безвозмездно, ему отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ! Обслуживающий персонал парни молодые! Отличные ребята, позитивные, отзывчивые. Кто поедет туда передайте пожалуйста привет ЯКУПу от маленькой Алисы, которая смотрела Машу и Медведь на планшете (tablet). Отношение к детям первое время настораживало, но потом привыкли. Они все очень любят деток, играются с ними и разговаривают, дотрагиваются и улыбаются, что очень понравилось. ШЕФ-повар очень позитивный мужичок, веселый и добрый! Так же имеются детские кресла для кормления. Очень жалею, что не оставил чаевых на весь персонал, ВСЕ МОЛОДЦЫ!

Хотелось бы подытожить. Мы попали сюда с Тюмени за 89 тысяч на 11 дней и полностью довольны этим. Я ожидал, что будет совсем бюджетный санаторий, но впечатление о поездке самые позитивные, погода всегда была хорошей, море чистым и теплым. Если бы я поехал в Кемер еще раз, то думаю с большой долей вероятности по такой цене приехал бы сюда еще раз!

Плюсы отеля
Персонал размещение вид на горы
Минусы отеля
До моря минут 10-15 но для нас это не было минусом заодно гуляли
Добавлено 22.10.21 12:02 (3 144 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:24 26.10.21

подскажите пожалуйста на скольких человек была путевка?

08:35 26.10.21

Нас было 2 взрослых и ребенок 1,7

20:22 21.08.22

Подскажите номер комнаты вашей c видом на горы , пожалуйста

09:44 22.08.22

Добрый день. Сейчас даже не вспомню. Советую Вам попросить номер при заселение с видом на горы и бассейн, на втором этаже, посередине

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Никита (1)