АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.10.18
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 9
Читательский охват: 6680
Фото: 7
5 БЛАГОДАРНОСТЕЙ
Отзыв об отеле Coralis Sun Queen Beach Hotel, Larissa Holiday Beach Club, Sun Queen Beach Hotel, Aska Sun Queen (отель был переименован 01.11.22)
Отдыхал Семьей с детьми в
сентябре 2021
01.09.21 - 30.09.21
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Люди, вы зажрались!!!

Не буду описывать все детально. Просто пройдусь по пунктам претензий недовольных туристов.

1. Заселение в ужасные номера.

Нас заселили в номер в 15м корпусе на 2м этаже. Да, номер не люкс. Но кондей работает, балкон есть, мини холодильник есть, телевизор есть. С телевизором и холодильником были косяки. Телевизор "снежил", а холодильник не открывался полностью, так как дверца упиралась в кровать. Еще не работала защелка двери в санузел.

Если обидеться и просто строчить злобные отзывы, то можно было так и жить. В желчи. Есть такие любители.

Мы сделали проще. В первый же день сказали о всех недочетах представителю туроператора . И, о ЧУДО! через 2 часа пришел человек и пока мы были на ужине все сделал. ВСЕ! Даже поменял мини-холодильник на подходящий по размеру.

Кстати, кто-то просил поменять номер и тоже был переселен мгновенно.

2. Невнимательный персонал.

Интересно, с чем вы сравниваете? Персонал шуршит! В столовой убирают и обслуживают быстро. На баре тоже. Менеджер все время в столовой и реагирует мгновенно.

Первый раз видел,что ходят и проверяют чистоту и уровень рН в бассейнах с целым чемоданом реактивов. На территории типа садовник возится целыми днями:стрижет, косит, поливает...

Дорожки тоже выметают и поливают.

3. Питание и очереди.

По питанию не надо рассчитывать на устриц и омаров и все будет хорошо. Еды хватает. Может без изысков, но все свежее и вполне вкусное.

А очереди - это мы сами. До начала обеда уже выстраивается очередь. На завтрак за оладьями и яичницей тоже очередь. Приходили за 15 минут до конца и было все без очереди и в достаточном количестве.

4. Вход в море.

Вообще не понимаю претензий. К кому они? К отелю? Может к морю? Вход хороший - мелкая галька. Не крутой. Да, плиты есть метрах 10 от берега. Но во-первых, есть участок без плит. Во-вторых, в спокойную погоду они видны и опасности не представляют. В-третьих, если не махать ластами(ногами), с дуру можно и лом сломать, а аккуратно плавать на поверхности, то они не мешают. Можно постоять-отдохнуть.

На этом же побережье есть дорогие 5ки и у них пляж хуже. Знаю, что говорю, потому что прошелся по пляжу и вправо и влево достаточно далеко.

5. Уборка

Да, зачастую не вовремя и не достаточная.

Мы это решили по своему. Thank you! Do not do it! Просто спускались вниз. Там или с тележки или из шкафа, который стоит по лестницей брали чистое белье и оставляли старое. А пол протереть - пару минут самим. Полезно.

6. Анимация.

Вполне себе. За 9 дней были и файер шоу, и пенная вечеринка, и огромный торт от шеф-повара (нигде раньше не видел), и мисс отель, и лучшая пара, и детские дискотеки, и аква-аэробика, и волейбол, и дартс со стрельбой из пневматики. И пусть не все по шикардосу, но посидеть-попить коктейль было под что.

И о дополнительных "плюшках".

Питьевой воды - залейся. Стоят кучи упаковок с 0.33 бутылочками воды.Бери хоть всю упаковку. Хоть каждый 5 минут. Никто слова не скажет.

Брали ребенку еду в номер. Накладывали на тарелку и несли в номер. Никто не бежал за нами. Даже внимания не обращали.

Вода горячая круглосуточно и без перебоев.

Пляж не ограничен. Гуляй хоть влево, хоть вправо до посинения. Купайся на пляжах других отелей. Сравнивай.

Есть, где погулять и пошоппинговать. Метров 300 от выхода торговая улочка с множеством магазинчиков, а в 10 минутах ходьбы детский "Парк развлечений", торговые центры и множество магазинчиков. Очень красиво все светится вечером и приятно прогуляться. По дороге туда еще ночная дискотека, куда приезжает много молодежи.

Короче. С каким настроением приедете - с таким и уедете. Выбирайте сами и не омрачайте свой отдых, выискивая недостатки. Достоинств больше. Проверено!

Артем оценил сервисы

Инфраструктура отеля

3.8 Качество сервисов и обслуживания

Номера

4.1 Пляж

4.3 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Для меня их значительно больше
Минусы отеля
Для меня их значительно меньше
Добавлено 21.10.21 09:27 (3 673 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:09 17.01.22

Отзыв очень понравился.

10:53 17.01.22

,Александр, спасибо!

10:16 17.01.22

Оптимистов поддерживаю!

15:30 08.02.22

Любовь, +++

12:23 08.02.22

Прекрасный отзыв! Как я счастлива, что есть еще такие люди! Огромное вам спасибо! ))

15:27 08.02.22

Мила, спасибо! Просто не понимаю людей, которые вместо того, чтобы получать удовольствие, берут ватные палочки и изучают чистоту унитаза в номере.

19:35 17.02.22

Добрый вечер, скажите пожалуйста, если обойти камни и поплыть, то на глубине же их нет? Не задеть ногами. По отзывам не поняла.

22:11 17.02.22

Добрый вечер, каменные плиты начинаются метрах в 5 от берега, от поверхности они на расстоянии не меньше полметра, а то и метра. Чем дальше от берега, тем они глубже. Есть полоса шириной метров 5, где камней вообще нет. Неудобства могут быть только при высокой волне. Да и то они не представляют опасности если купаться без фанатизма.

22:28 17.02.22

Спасибо

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Артем (3)