АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.01.20
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 2
Читательский охват: 1102
Фото: 125

843

читательский охват

0 читателей

считают полезным

3

комментария

Bridge Resort (Бридж Резорт) 4*

Адлер, Краснодарский край, Россия

Отдыхала C маленькими детьми в июне 2021 - Рекомендую отель
18.06.21 - 23.06.21

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Заграничный сервис на берегу Чёрного моря

Всем привет!
Очень хочу поделиться отзывом на отель BRIDGE RESORT. Прежде всего, это мой первый отпуск на Чёрном море. До этого я была только в Турции. Отель мне посоветовали коллеги с работы, которые уже отдыхали там с маленькими детьми.
Выдвигались мы из Воронежа на поезде "Москва-Адлер". Ехать из Воронежа на нём 21 час.
По приезду на жд вокзал "Сочи" оказалось, что нужно было брать билеты до ЖД вокзала "Адлер", поэтому нас ждала увлекательная поездка на такси. Причём мы попали в машину без кондиционера и встряли в пробку. Наш путь занял больше часа.
Но и это не омрачило наш приезд. Уставшие мы приехали в отель по времени после 12:30, и зашли в чудесный холл. Сразу на нас обратили внимание и проводили на ресепшн. На ресепшн, несмотря на то, что указанное время заселения 15 часов, сразу приняли от меня документы и стали подыскивать свободный номер.
Я бронировала тур с заселением не в главном корпусе, а в корпусах "Стандарт". Свободные номера на момент приезда были и там, и там. Мне предложили доплатить, чтобы остаться в главном корпусе. Так как я читала на сайте, что за более ранее заселение (ранее 15 часов) нужно доплачивать, то к доплате я была при любом раскладе готова. Но в корпус стандарт нас были готовы заселить без доплат. Тем не менее, я доплатила за заселение в главный корпус.
После оплаты нам одели браслетики с соответствующим категории "всё включено" цветом.
Доплатила я не только потому, что главный корпус выглядит гораздо внушительнее и круче, а ещё потому, что в нём кормят (три раза в день), а также работает так называемый лобби-бар - для всё включено он круглосуточный.
И ещё здесь (в главном корпусе) находится один из двух бассейнов и спа. То есть при желании можно было нарядиться в прекрасный белый халат, тапочки и спуститься прямо так в хамам и бассейн. Мы так не делали, но людей в белых халатах на первом этаже встречали постоянно. Итак, наш номер находился на самом высоком - 8 этаже главного корпуса. Лифта в отеле три, внутри они прозрачные, что позволяет рассмотреть первый этаж отеля и всю его красоту. Коридоры отеля чистые, с качественным ремонтом, безопасные.
Номер у нас на двоих взрослых и одного ребёнка. Одна двухспальная огромная кровать и евро-раскладушка. Когда я читала это слово, думала, что реально будет какая-то раскладушка, а там оказалась полноценная односпальная кровать. Однако же, мы все трое спали на одной кровати и нам ни разу не было тесно - кровать огромная. В шкафу мы нашли гладильную доску и утюг. В номере есть всё необходимое для комфортного проживания. Кондиционер включать нужно самим, а вот вытяжку или вентиляцию можно только регулировать. В номере просторный совмещённый сан.узел. Имеется фен, горячий полотенцесушитель. Халатики, полотенца, гели для душа, шампуни, мыло, шапочки для душа. На окнах белый тюль, по бокам очень плотные шторы, которые могу днём сделать практически на 100% затемнённый номер. На балконе стоят два стула, стол. Ограждение высокое, но оно сделано из труб, на которые при желании можно залезть, поэтому детей одних на балкон выпускать нельзя. Один из самых красивых моментов, что вас ждёт при посещении отеля - это вид с балкона. Я не могу описать, насколько там красиво. Главный корпус, в котором мы жили, действительно, выглядит очень современно и красиво. Стандартные корпуса, которых 9 штук, называются столицами нескольких государств. Флаги этих стран расположены на газоне перед отелем. Территория отеля очень чистая, зелёная и красивая. Местами стоят качели-скамейки на которых спокойно поместятся трое, а то и четверо взрослых.
В главном корпусе отеля функционирует спа: бассейн детский, взрослый, а также теплый с пузырьками, хамам, финская баня. Мне очень понравилось там, особенно, когда из хамама ополаскиваешься под душем и идёшь сразу в бассейн. Часть бассейна находится в помещении, а другая часть выходит на улицу.
Второй бассейн представляет собой отдельное строение и находится ближе к концу территории отеля по пути на море. Лежаков свободных практически не бывает из-за того, что наши люди любят оставить полотенце и тем самым "застолбить" место, а сами пока шатаются где-то. Но это совершенно не проблема, ведь можно зайти в раздевалку, оставить там вещи в камере хранения, закрывающейся на ключ и сразу выйти из раздевалки в бассейн или же пройти мимо бара и лежаков.
В раздевалке есть несколько туалетов, душ, фены, камеры хранения и даже манеж.
Кстати, около бассейна тоже есть анимация, постоянно проходят какие-то соревнования и конкурсы. Часть бассейна под открытым небом, часть под куполом.
Рядом со взрослым бассейном функционирует детский. Глубина его 80 см. По температуре воды мне показалось, что они примерно одинаковые. Хочу отметить работу "дежурного" по бассейну. Сотрудник следит за тем, чтобы дети во взрослом бассейне находились либо в жилете, либо в нарукавниках. В надувных кругах нельзя.
Анимация в отеле есть на пляже, на территории отеля: утром, днём, вечером. В том числе бывают пенные вечеринки, выступления вживую музыкантов, тематические дни (праздник фруктов или как-то так), фестивали и пр. Не только детям, но и взрослым очень интересно.
Для детей есть три детские площадки: две на территории отеля и одна на пляже.
Также функционирует детская комната для самых маленьких, творческая студия, а также комната с караоке и дискотекой - позиционируется как для подростков. К самому отелю прилегает ещё одна небольшая игровая зона.
Вечером в холле отеля выступает девушка - играет на пианино и поёт.
До собственного пляжа отеля идти примерно 5-7 минут (от второго отдельного бассейна). От главного корпуса идти минут 10-12. Путь пролегает через узкую автомобильную дорогу, кусочек рыночка и частного сектора - домики, которые сдают отдыхающим. Затем узкая дорога набережной и сразу пляж.
Кстати, вечером можно погулять там. Также путь к морю может пролегать по алее, которая также ведёт к набережной. Вечером там очень красиво.
Пляж очень чистый, ухоженный. Галька крупная, но по ней удобно передвигаться босиком. Для передвижения по пляжу лежат деревянные дорожки. Лежаки мы всегда находили, людей на пляже было не битком.
Продавалось на пляже мороженое "Чистая линия". Оно изначально белое на палочке, а при вас продавец окунает его в бочку в нужным для вас видом мороженого, и возвращает уже эскимо. Стоимость - 150 рублей.
Море оказалось прохладное, но очень чистое. И были волны, поэтому мой трёхлетка не купался.
Питание. Я не могу чётко обозначить весь перечень того, что мне больше всего понравилось в Бридж Резорт. Но питание определенно входит в этот список. Оно здесь организовано великолепно. Мы попали в тот момент, когда функционировало два зала - русский зал и ресторан. Отличия были только во времени работы: трапезы ресторана начинали работу чуть позже. Единственный минус русского зала - крутая винтовая лестница, которая ведёт в него из холла. Но плюс в том, что оттуда можно сразу выйти на улицу через другую дверь. Соответственно, зайти тоже можно.
Свободные столики были всегда. Еда очень вкусная, разнообразная. Было мясо всех видов, рыба, гарниры, салаты, десерты, напитки, в том числе алкоголь, выпечка. В общем, всего не перечислить. Но главное, всё было невероятно вкусным!
Я решила поехать на наш юг в хороший отель, поскольку была с маленьким ребёнком, который ехал на море впервые. А я, в свою очередь, была впервые именно на чёрном море.

Что я могу сказать? Если я когда-нибудь ещё поеду на чёрное море в Сочи, то буду останавливаться только в Бридж Резорт и нигде больше. Это очень классный отель, в котором я себя почувствовала как заграницей.
Я его очень рекомендую к посещению.
Надеюсь, мой отзыв будет для Вас полезным.
Спасибо за внимание!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Татьяна оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Номера

5.0 Пляж

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Питание большая ухоженная территория вежливый персонал анимация спа бассейны красивый интерьер
Минусы отеля
Не нашла
Добавлено 21.10.21 08:15 (7 703 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:00 24.10.21

Уважаемая Татьяна! Большое спасибо за то, что Вы нашли время написать отзыв и поделиться своим мнением об отдыхе в отеле Bridge Resort. Нам было очень приятно было читать Ваш отзыв. Благодарим Вас за то, что выбрали именно наш отель среди большого количества гостиниц. Мы также хотим поблагодарить Вас, что отметили заботу нашего персонала, выделили великолепное питание, оценили все прелести инфраструктуры отеля и его многочисленных услуг! Очень признательны, что вы рассказали об уюте и комфорте наших номеров, атмосферу в отеле - мы действительно много работаем, чтобы делать каждое Ваше пребывание максимально комфортным и приятным.
Ваши добрые слова вдохновляют нас на круглосуточный труд, цель которого в том, чтобы каждый наш гость получал самое лучшее обслуживание и, покидая стены Bridge Resort, испытывал эмоции, подобные Вашим.
От лица гостиницы Bridge Resort желаем Вам семейного счастья и благополучия. Будем безмерно рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших постоянных гостей и будем каждый раз радовать Вас нашим радушием и гостеприимством! До скорых встреч!

21:48 06.11.21

Спасибо большое! Если и будем отдыхать на Черном море, то только в Вашем отеле. У Вас чудесно. Побольше Вам адекватных посетителей!

13:22 29.03.22

Добрый день! Подскажите пожалуйста море в июне прям сильно прохладное? И есть ли рядом с пляжем отеля туалет и душевые? Спасибо.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (2)

Отметить отзыв