АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.10.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 3
Читательский охват: 3090
Фото: 0
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С друзьями в
сентябре 2021
01.09.21 - 10.09.21
- Не рекомендую отель

2

1 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Сан марина абхазия - фильм ужасов!!!

Приехали с друзьями в отель в 5 часов утра. На рецепшене нам сказали, что нас заселят в 14.00. Либо предложили альтернативу заплатить 3500. То есть наш номер был не готов, а за 3500 вьзжайте. За эти деньги не входил даже завтрак. На что мы переоделись в туалете и пошли в 6 утра спать на пляж. Мы пришли в 13.50 на рецепшене и спросили,, может вы нас уже заселите"на что нам сказали, ждите ещё 10 минут и доролнили что с нас

шоколадка.

В номере тёк кондиционер и на кровятях кто то кусался(может быть блохи).

Волею судьбы пришлось столкнуться с управляющей Солдатовой элитной борисовной. Где ею было в наш адрес сказано следующее : что мы вообще не люди, чушки, неадекватные и прочий набор синонимов и что она абхазская женщина научит жить нас по абхазским законам(выселит из гостиницы, занесёт в чёрный список, и вызовет полицию) .

Когда у нас началась сильнейшая ротовирусная инфекция и мы попросили вызвать СМП нам ответили, что у них нет клиник, предложили идти к другому отелю и ловить такси на улице. Проблем с полицией мы побоялись, так как в другом государстве мы никто и не защищены обсолютно. Вопрос, почему солдатов так себя ведёт, и весь персонал отеля её боится. И с ней ничего не может сделать даже хозяин отеля. Солдатова получала наслаждение приходить на работу и унижать русских туристов. Обиженная на весь мир женщина,которая кроме жалости ничего не вызывает.

О гостеприимных абхазцах остались крайне неприятные воспоминания. Сан марина не советую никому.

Плюсы отеля
Никаких
Минусы отеля
сплошные
Добавлено 20.10.21 19:13 (1 480 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:52 06.07.22

За номер доп. оплата, тк заселение в 14.00.С чего вы решили, что за 9 часов, вам бесплатно должны номер предоставить?

09:11 06.07.22

Прощайте Яна!

09:24 06.07.22

Не вижу смысла общаться с хамками!

11:03 06.07.22

Где вы хамство увидели? 😂😂 Странная вы особа конечно! Номер бесплатно подайте, комментарий неугоден.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (1)