АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.06.17
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 6
Комментариев: 11
Читательский охват: 5810
Фото: 57
Отдыхала Парой в
сентябре 2021
28.09.21 - 11.10.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Самый долгожданный отдых!

Отдыхали парой в этом отеле 2 недели. Почему долгожданный отдых? Да потому что в прошлом году отель не открылся, и нам перенесли тур без доплат на этот год. К слову, в этом году мы отдали бы практически в 2 раза больше!

Теперь по порядку! Приехали в отель в 9 утра. К счастью нам не пришлось ждать 14.00, нам сразу дали номер. Номер был 5201, на первом этаже. Не успели заселиться, как нам принесли комплимент от отеля! (Вино и фрукты). Было очень приятно!!!Расположение отличное! Близко к основному ресторану и морю. Номер после ремонта, всё чисто. Были конечно нюансы по косметике и сантехнике в ванной комнате, но это мелочи! К слову, когда у нас потёк кран в ванной, мы сразу позвонили на ресепшн, и нам прислали сантехника, который всё устранил. Спасибо за оперативность!

В номере постоянно пополняют мини-бар (вода, кола, фанта, минеральная вода, сок и пиво). В ванной комнате есть мыло, шампунь, кондиционер для волос, лосьон для тела, шапочки для душа, ватные диски и палочки. Так же имеется фен для волос.

В шкафу есть плечики для одежды, штук 10 наверное. На балконе стоит столик и 2 стула, сам балкончик маленький, имеется небольшая сушилка . Слышимость в номере очень хорошая!

По питанию всё было отлично! Поварам 5! Разнообразное меню, супы, мясо (говядина, индейка, баранина, курица, телятина), рыба (форель речная)каждый день, морепродукты, не всегда ( мидии, креветки, кальмары осьминоги и красная рыба), овощи и фрукты ( яблоки, груши, виноград, мандарины, арбуз, дыня, бананы, клубника). На детском столе есть натуральное пюре, спагетти, рис, овощи на пару, рыба на пару и что то из птицы. В основном зале есть йогурты в баночках. В общем, описывать всё меню очень долго! Очереди иногда были из-за ограничений, но чтобы сказать, что стоишь очень долго- нет!

Так же на территории отеля есть снек-бар( пещера), в котором можно перекусить с 12.00- 16.30 . Меню конечно ни как в основном ресторане, но если не хочется никуда идти, то там спокойно можно поесть. Так же там пекут пиццу и есть пирожные.

Рядом с лобби-баром, есть бар Pianno, где подают импортные напитки. Этот барт16+! Но некоторые отдыхающие это не понимают,и идут туда с детьми. Обратившись к гестрелейшн, девушка попыталась решить вопрос, но нарвалась на какого-то турагента, который сидел в этом баре с ребёнком. Ему, видимо, правила не писаны! Как и многим другими! Тот поднял скандал. После этого он сказал, что эта девушка(гестрелейшн), работает последний день. При чём менеджер отеля на это сказал, что с завтрашнего дня всё изменится. Но чуда не произошло!

Так же там (не всегда) играет питанист. А ещё там работает обалденная бармен- Елена! Это сокровище этого отеля!!!Лена, привет!!!!

Анимация. В этом отеле мы не скучали! Каждый день пилатес, боча, стрельба из ружья и лука, водная аэробика, дартс, волейбол и водное поло, игры у бассейна. Но посетить всё в один день не реально, поэтому мы выбирали что для нас предпочтительнее. Ребята молодцы! завлекают, но не навязчиво. Особенно запомнились Кристина, Орда и Тимур. Ребятки, вам огромный привет!!!

Пляж. Он очень большой, но занимать место приходилось в 7 утра, так как если прийти после 9, то можно не найти место. Некоторые люди бросали полотенца на шезлонги, но так и не появлялись. Как то не очень хорошо! А ещё хочется сказать про спасателей! Надейтесь только на себя! Потому что в наш первый день отдыха, тонул мужчина, но его не заметили спасатели! И его вытащили отдыхающие! Спасатели просто стояли рядом , и ничего не делали!!!Мой муж его откачивал и помогал нести на носилках. По сути эти спасатели просто сидят под зонтиком, едят арбузы и пялятся в свой телефон! Надеемся, что с тем мужчиной всё хорошо!!!

Территория отеля просто шикарная!!! Там на столько всё зелено и ухожено!!! Гулять по такой территории просто кайф!

WI-FI на всей территории, даже на пляже.

Вечерняя шоу-программа разнообразная. Каждый день что-то новое! Нам очень понравилось! Так же есть дискотека , но она только до 24.00(ограничения по 👑) .

Ели говорить в общем об отеле, то отель не плохой. Хотелось бы чтобы более внимательнее относились к своим гостям.

Спасибо за наш отдых!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Анимация

Плюсы отеля
Территория wi-fi на всей территории питание анимация
Добавлено 20.10.21 17:28 (4 148 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:16 22.10.21

Уважаемая Aнна,
Спасибо Вам, что Вы не забываете поделиться отзывом о проведенном отдыхе в отеле Starlight Resort. Знать, что Вы насладились отдыхом в полной мере, - для нас лучшая награда.
А за доставленные неудобства администрация отеля Starlight Resort приносит Вам свои извинения.
Все Ваши замечания, пожелания и предложения переводятся на турецкий язык и передаются нашему Руководству! Нам очень важно выявить недостатки нашего отеля, для того, чтобы улучшить уровень предоставляемых услуг!
Мы надеемся, что Вы еще раз предоставите нам возможность увидеть Вас в нашем отеле, и после следующего посещения у Вас останутся только положительные эмоции.
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по Работе с Гостями

10:52 23.10.21

Отдыхали конец сентября начало октября, приходили на пляж Санрайз в 9-9.30 всегда были сводные места в том числе и на пирсе. По сути вы же сами и создаёте иллюзию занятого пляжа когда с петухами бежите занимать шезлонг. Если бы люди думали головой такого бы не было. На месте сотрудников отеля вообще бы запрет на занятие шезлонгов сделать, дикость какая то честное слово.

19:08 28.10.21

А какой у вас туроператор? У нас тоже бронь была на 2020 год, отель не открылся. В этом году наш доблестный Анекстур без доплат предложил отдых только с 25 октября, хотя на 2020 год у нас был забронирован тур с 20 мая по 1 июня. Очень обидно и неравнозначно. Пришлось нам на сентябрь перебронировать с доплатой. Так как на конец октября мы не захотели!!!

12:58 04.11.21

Светлана, у нас тоже был Анекс. Нам перенесли отдых на один день раньше, т.е была бронь с 29.09., а перенесли на 28.09.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Anna Fedina (6)