АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.10.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 438
Фото: 11
438
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала C маленькими детьми в
октябре 2021
09.10.21 - 18.10.21
- Не рекомендую отель

2.3

1 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Вчера вернулись, не ездите туда.

Не рекомендую совершенно. Это худший отель из тех, в которых мы были. Он может показаться ничего наверно тем, кто первый раз на отдыхе в отеле. Если есть с чем сравнивать - отель ужасен.

Отдыхаем большой семьей, 7 человек. Приехали уже после 22, поэтому заселили нас сразу, но дали два номера в разных блоках. Хотя мы все под одной фамилией. Лифт в одном из блоков, который не прозрачный убитый. Зеркало разбито, на полу грязища всегда. В другом блоке 2 лифта, стеклянные, один из них пару раз просто застревал на пол пути, тупил, и ехал обратно.

Из еды после 20-30 уже ничего, только с 23 до 24 ночной суп - это типа поздний ужин. Было 2 супа, сырный и куриный. Сырный откровенно вонял прокисшим. Куриный от безысходности поели, хотя он был жирный и красный от томата и специй. Дети поели хлеб, и это после 3 часов в аэропорту, 4,5 часов полета, потом еще час в аропорту, 1,5 часа в автобусе.

В одном из номеров при заселении обнаружили мусор в душевой кабине, там меняли замазку видимо днем, и все старое что выковыряли, грязные салфетки, все там и бросили в кабине. Просили убрать 2 раза, каждый раз слышали «окей, 15 минут» и так никто и не убрал. Убрали сами, надо было мыть детей и спать.

В целом по номерам мебель уставшая, пол не мыт года 2. Ходили пару дней в носках, их можно выбросить, вряд ли отстираются. На третий день купили влажные салфетки для пола и все помыли, с двухлетним ребенком в грязи никак. Держатель полотенец отвалился в первый день. Гели, шампуни, бальзамы пополняли. В минибаре 2 бутылочки с водой и 2 минералки.

Фен никакой. Во втором номере фен кончился на 4 день.

На балконе висит вентилятор от кондиционера СОСЕДНЕГО НОМЕРА. То есть соседям жарко ночью, у нас всю ночь гул как от боинга. Какой чудо проектировщик это придумал, руки ему ..... в нижнюю чакру по локоть.

Сейф платный. Полотенца пляжные по карточкам.

Еда. Выбор средний. Съедобно не все. На пляже пару раз макароны давали откровенно в слизи и с душком. На завтрак есть оладьи, омлеты, сыры, колбасы, шарики. Кофе в автомате ни о чем. Нормальный платно. Детей кормить только картошкой фри и рисом. Иногда нормальное мясо попадалось. Из фруктов - арбуз, виноград, яблоки, сливы. Сладости вкусные, кондитеру 5. Но под конец ужина почти не остается. На бесплатное мороженое мы ни разу не попали, потому как его дают с 15-30 у бассейна, а мы в это время на пляже. Путь не близкий, ради мороженого не побежишь.

Один раз под конец ужина случился апокалипсис - погас свет. Сразу весь. Во всем отеле. Через секунд 5 включились резервные генераторы, с диким ревом, но зато свет снова горел. Починили минут за 15, генераторы заглушили. Все таки отель требует ремонта, и видимо капитального.

Анимация на 3-. Скучный час с 21 до 22 с вялыми потугами ведущего. Фаер шоу - 2 факела перед сценой, 2 раза плюнул огнем и час в разных позах валялся на битом стекле. Уснуть можно. Весело наверно немецким пенсионерам, которых 2/3 отеля.

До пляжа идти минут 10-15. Иногда попадали на тарантайку, которая возит. Из всех соседних отелей наша тарантайка была самая убогая, в таких скот перевозят)) Прогуливались туда и обратно нормально, но дорога грунтовая, ездят машинки туда сюда, с коляской не очень ходить. Лежаков на пляже не хватало, долго искали или платили 2 евро пареньку, он скидывал чьи то полотенца и отдавал нам лежаки. Есть подозрения, что он сам же полотенца и раскладывал) песок мелкий, приятный, но грязный. Палки, бычки, чего там только нет. Не просеивают совсем. Заход в море хороший, мелко и мягко. Чуть правее вода теплее почему-то. Видимо река впадает и охлаждает море, река ледяная.

Детская площадка в отеле никакая. Пришли 1 раз вечером, половина площадки просто залита водой, как болото.

Три раз у отеля дежурила скорая, 1 раз забирали с ротавирусом кого-то, второй и третий не знаю. Слышала несколько разговоров про отравление от постояльцев. Ну и наши двое мужчин тоже валялись по 1 дню с чем-то вроде ротавируса, с разницей в сутки. Детей не зацепило, женщин тоже. Может дело в пиве, потому что только мужчины его пили из нас всех.

В общем из плюсов в отеле - только цена и заход в море. Все остальное ниже 3. Не ездите сюда, лучше заплатите побольше и нормально отдохните без всего этого геморроя.

Ну и вишенкой на торте был перенос рейса на 12 часов раньше. Потеряли день отдыха, еле успели собраться, и трансфер из отеля был в 3-30 ночи!! Детей всех подняли, сами никакие, ужас. Специально выбирали тур с удобными вылетами, чтоб не ночью🤦‍♀️ и такая подстава. Туроператор Пегас, авиа - нордвинд. Отвратительный сервис. Багаж 10 кг только, онлайн регистрация только платная. Посадили на 48 ряд! Хотя мы одни из первых были на регистрации, все было свободно, я проверяла. Сказали «система рассаживает»🤦‍♀️

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Ольга оценила сервисы

2.8 Качество сервисов и обслуживания

2.4 Подходит для отдыха

3.1 Пляж

2.3 Сервисы для детей

2.3 Удобство расположения

2.0 Номера

2.5 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Цена условно заход в море.
Минусы отеля
Все остальное. Там все минусы.
Добавлено 19.10.21 16:50 (4 796 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (1)