Регистрация: 26.05.14
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 601
Фото: 8

79

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Sigma Sirius 3*

Нижнеимеретинская Бухта, Адлер, Краснодарский край, Россия

Отдыхала Парой в октябре 2021 - Рекомендую отель
07.10.21 - 15.10.21

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мой отпуск и День Рождения!

Всем привет! Вернулись из отеля буквально на днях. Оформляли тур по акции КЭШБЕК в июле. Всё удобно и быстро, без заморочек. Кэшбэк вернулся через 5 дней. Теперь об отеле. Территория большая, 18 корпусов, огороженная, 2 КПП, без карты гостя не впустят. На территории есть детская площадка, какая, не обратила внимания, было не нужно. Есть кафе, но оно было на ремонте, также киосочки с чебуреками и кофе (не пробовали) и фрешами (не пробовали), прокат велосипедов (не пользовались). Вечером по территории ездил паровозик, яркий, светящийся, музыкальный. Деткам нравилось. Всё чистенько вокруг, аккуратненько. Территория приятная. Номер нам достался без балкона, угловой в 18 корпусе, стандартное наполнение - 2 кровати, мини-холодильник, шкаф, телевизор. Вид из окна был красивый, особенно вечером. Уборка на высоте - за наших 8 ночей проживания поменяли постель и полотенца 3 раза, мы не просили. Ковролин в номере, конечно, не лучшего вида, в пятнах, потертостях. Запаха в номере не было. Сан.узел удобный, вода горячая-холодная ежедневно. Что не понравилось - звукоизоляция!!! Вернее её полнейшее отсутствие!!! Через пару дней после нашего приезда "в нашем доме поселился замечательный сосед" и это стало испытанием для нас: телевизор днем и ночью, в 6 утра гимн России скидывал нас с кровати, мужик постоянно вздыхал, стонал, кашлял (чё он там делал, вообще?). И курил! дым коромыслом валил в коридор и в наш номер. И ещё он большой фанат Кузьмина! Мы прослушали, наверное, все концерты, даже те, о которых и не знали! В общем, пришлось принимать меры, разговаривать с соседом и сообщать на ресепшен.
Сама территория курорта ну ооооочень большая! Мы гуляли, купались, загорали. Нам удивительно повезло с погодой, море было теплым, правда в последний день был шторм 3 балла, и пляжи естественно были закрыты. Но все остальное время можно было наслаждаться морем. Мы самостоятельно сходили в Олимпийский парк, на шоу Поющих фонтанов, в Сочи парк, в Океанариум, съездили на Розу Хутор, поднялись на 2300 метров, на фуникулерах, стоимость билета 1950 руб/чел. Для удобства передвижения пользовались услугой проката самокатов, очень удобная вещь!
Рядом с отелем есть остановки общественного транспорта и спокойно можно съездить и в Адлер и в сам Сочи, до ТЦ Моремол
По питанию: мы оформляли тур с завтраками, "шведский стол", выбор был очень большим. А на обед и ужин вся территория курорта - это кафе, бары, рестораны! Мы нашли бюджетную столовую "Южная" и обедали там. Очень хорошая столовая, рекомендую! Выбор блюд большой, все свежее, порции большие, девочки-сотрудники доброжелательные и приветливые. Спасибо!!!
В общем, отпуск, который совпал с моим днем рождения, прошел ОТЛИЧНО!!!

Добавлено 19.10.21 09:49 (2 735 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

Отметить отзыв