АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.06.15
Страны, города: 7 / 12
Отзывов: 17
Комментариев: 23
Читательский охват: 16077
Фото: 208
Отдыхал Семьей с детьми в
сентябре 2021
24.09.21 - 09.10.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

И мы вернулись!!!

Я уже писал большой (очень большой))) отзыв об этом отеле (СКАНДИНАВИЯ)...

Теперь мы все вместе, в том же самом номере...(спасибо Шевкету))) Жена в восторге от видов на Аланию, дети в восторге от возвращения... Двухкомнатные апартаменты с укомплектованной кухней. Мигросы, Бим, А 101, Шок в радиусе 50 метров. Здесь же: пекарни, кондитерские, пицерии, кебабочные, пидешечные)))кофейни, рестораны...Рыбный рынок 15 минут пешком, пятничный - минут 5-7.. Ходим на пляж Клеопатра (20 минут)..Живем как в своей квартире, с разницей, что у тебя есть помощники - вынести мусор, убраться, поменять бельё))) Виды из апартаментов на Аланию - потрясающие! Самый центр! Шумно! Но привыкаешь сразу и не обращаешь внимания! Про персонал. Во всех отношениях - милейшие, наидобрейшие люди, профи своего дела!!!

На ресепшене говорят на английском, но уверенно выдают фразы и на русском языке!!! Кроме того, всегда в лобби находится русскоговорящая девушка, специально для помощи нашим туристам (россиян - мало(!) по всем вопросам... На бассейне в основном немцы, на пляж они не ходят от слова "совсем")))) - на пиве, с утра до вечера. Наши, скорее, всё время на пляже. Кстати, в прошлый раз немцев здесь не было. May flower - скандинавский отель. Пандемия вносит перемены...

Ресторан, где раньше сервировали шведский стол (рядом с бассейном) не работает. Для тех, кто на завтраках и ужинах, сервируют в основном ресторане CORNER по меню ... как я понял без напитков (за дополнительную плату).

Вечерних шоу нет. Но в пятницу всех зазывают в ресторан на живую музыку. Столы надо резервировать заранее. Мы пошли. Нам очень понравилось пение турчанки, сам голос понравился, репертуар в основном АВВА, на турецком было от силы две три песни... красивые, до мурашек)))))....Ресторан так и остался ну ОЧЕНЬ дорогим...мы за вечер оставили 680 лир... НО!!! Все блюда, которые мы заказывали и в этот вечер и в другие дни выше всех похвал (или шефа поменяли или шеф научился готовить)))))))))))))))) Сервис - безупречный. Вы всегда самый желанный гость!!!!

Антиковидные меры соблюдают, персонал (бедные) всегда в масках, уборщицы постоянно с тряпками: протирают все, что можно протереть.. у лифта чуть ли не дежурят, везде есть спиртовые дозаторы...

Про кухню. Укомплектована практически всем... Не хватает, конечно, микроволновки.. но как-то приноровились готовить на раз, чтобы ничего не оставалось для подогрева ... готовили: каши, яичницу, макароны детям варили, даже пельмени "а-ля рус" из Бима... Рыбу, ходил на рынок, жарили прямо там (10 лир за кило). В первый же раз сразу натолкнулся на колоритного турка, продавца рыбы из ютуба (он там стихи Есенина на турецком читает), так и представился - Сергей Есенин (фото выложу), он меня чуть ли не за руку отвел в кафе,где мне пожарят рыбу, ну а в следующие разы ходил уже как к старым приятелям (сам процесс увлекает, такого на олинклюзив вы точно не испытаете)))).

Балкон большой, вчетвером здесь и завтракали, иногда обедали и вечером могли посидеть с женой с вином , фруктами... Каждое утро ходил в пекарню (прямо напротив отеля, через дорогу), брал нежнейшие круасаны))))) буреки с сыром.. рядом есть еще пекарня (пекут только маленькие, закрытые пидэ (12 лир штука)с сыром творожным, обычным, с мясом..., и конечно знаменитая пиццерия ДОМИНО'S (50 лир за большую пиццу) ..., кофеяня РОБЕРТ'S с их супер кофе и чизкейками .. Средний чек в ресторанах выходил максимум 150 лир (нас четверо, дети подростки, поэтому считаю, что это ну очень не дорого по сравнению с нашими российскими ценами)... К тому же, в кафе и рестораны мы не каждый день ходили... Отказавшись несколько лет назад от клубных отелей с "все включено", мы находим только плюсы.... Зарисовка с места событий: на Клеопатре женщина проснулась и громко стала будить подругу "Любаааааа (далее непечатно про любину мать))), мы обед проспали, бегом , у нас полчаса осталось"... Очень улыбнуло.... Для нас такие ситуации исключены точно...

Мне приятно, что нас помнят в этом отеле, я готов вернуться и еще раз)))) Но вот с супругой разошлись во мнении относительно дороги на пляж. Она все-таки считает, что далековато... Мы как-то прошлись по первой линии на Клеорпатре, хотели на пару тройку ночей ближе к пляжу переехать... (Кайя, Сипахи, Заман, Азак... всё под завязку (правда мы искали большой номер на четверых) была возможность только в двух номерах остановиться в Азак бич - не решились))) И очень понравился апарт Гавана в районе 2го пляжа... думали, думали - передумали)))) Вообще, когда подходили к пляжу, дети шутили "Телепартируемся в Геленджик!!!" 99% - русскоязычные туристы, правда, правда..никогда такого не было.. Шли обратно в отель, чем дальше от пляжа, тем меньше русской речи - "Ну всё! Вернулись в Турцию))))))))

Спасибо, May Flower...Рекомендуем активным туристам!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
своя кухня фантастические виды на город горы море Персонал
Минусы отеля
нет минусов...
Добавлено 16.10.21 23:39 (4 866 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:48 28.12.21

Спасибо вам за те старые отзывы. Прочитав ваш отзыв мы выбрали отель. Отдыхали в июле. Ни на минуту не пожалели. Полностью с вами согласна и мы готовы вернуться в этот отель. Рыбу в номере мы не жарили,а от курицы и грибов никаких запахов не остается

11:00 28.12.21

Очень приятно!!! Спасибо за добрые слова!!! С наступающими праздниками!!!
С новым 2022 годом!!! Пусть этот год будет легче, чем уходящий для всех всех людей!!!!

20:28 01.07.22

Друзья туристы, будьте аккуратны с отельными знакомствами! Вот так встретишь земляка, приготовишь свежайшую рыбу (дорадо), а потом через три года узнаешь, что ты жлоб вонючий... С уважением, семья из Брянска.
P.S. Покупайте свежие продукты и обходите БИМ стороной! Берегите желудки...

21:11 01.07.22

Андрей, Майя, Здравствуйте!!! Мне так жаль, что мои слова задели вас!!! Каюсь!!! Простите меня!!! Поверьте, всегда вспоминаю вас только добрыми словами!!! Сорри сорри сорри)))) Желаю вам всего самого хорошего!!!! Этот кусок, удаляю, конечно))))))) А про Бим, не соглашусь - продукты там свежие))))) Удачи!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Aндрей (17)