АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.10.18
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 5
Читательский охват: 3007
Фото: 73

Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.3.1 Дублирующийся отзыв

Отдыхала С друзьями в
октябре 2021
02.10.21 - 16.10.21
- Не рекомендую отель

4

3 размещение

5 сервис

4 питание

 
Удаленный - не влияет на рейтинг

Не тянет на 5*

Начну с того , что я человек совсем не привередливый к еде и напиткам.заселили быстро и по нашей просьбе дали 3 номера рядом.номера с видом в сторону моря. Жили на 2 этаже номер 2161 .номер чистый ,хороший ,уборка на 5,НО ВОНЯЕТ КАНАЛИЗАЦИЕЙ ТАК НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ В КАРИДОРЕ ,ПРОСТО УЖАС.ЖАЛОВАЛИСЬ ТОЛКУ НОЛЬ. КСТАТИ ТАКЖЕ ВОНЯЕТ НА УЛИЦЕ ВОЗЛЕ ЛОБИ БЛИЖЕ К ВЫХОДУ ИЗ ОТЕЛЯ ЗА ПОСЛЕДНИМИ СТОЛИКАМИ.Еда ? Вроде всего много но за 14 дней реально одно и тоже , вроде дают криветки и раков иногда, но извините вы кроме как просто сварить их без соли больше ничего не умеете с ними делать? Микс из мидий и кальмар был всегда вкусный и в холодном и горячем виде. Мясо и рыба иногда супер , а иногда как подошва.после посищения рыбного аля карт у двоих из шести было растройство желудка. В итальянский и японский за 2 недели не удалось записаться , они самые востребованные и вкусные.Вывод , кто-то из поваров умеет готовить а кто-то нет.Анимация вечерняя это просто Отстой !!после ужина впринципе делать нечего, какой то детский цирк, танци и т.д.Хотелось каждый вечер пробраться к соседям в отель MUKARNAS.каждый день и днём и вечером там своим гостям скучать не давали. Музыка супер и русские хиты и иностранные и караоке .А у нам за 14 дней 1 раз сделали диско около басейна , после ужина все столики были забиты места свободного не найти было, НО ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ПОСЛЕ НАЧАЛА ОСТАЛОСЬ ПАРУ ЗАНЯТЫХ МЕСТ , ВСЕ ПОЧТИ УШЛИ!!!МУЗЫКА ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!! ЛАДНО ОТЕЛЬ В ОСНОВНОМ УГОЖДАЕТ НЕМЦАМ, НО ДАЖЕ ОНИ РАЗБЕЖАЛИСЬ .Русской музыки 3 песни за з часа,попросили ,чуть больше ,мягко послали и сказали нет и больше не будет.Море тёплое , но пляж и заход в море ,надо сгруппироваться чтоб дойти и зайти.море почти всегда возле берега волны и быстро глубоко.Деткам только в тапках и только с кругом! Познакомились с русскими живущими 20 лет в германии ,они отдыхают постоянно в Delphin BE GRAND,но в этом году по совету друзей поехали сюда, их ответ был , что в DELPHIN DELUXE больше не вернутся . Так же познакомились с ребятами как мы с Латвии ,они 15 раз уже тут отдыхали.Тоже сказали ,что сервис упал,на еде экономят, анимация одно и тоже.были хорошие тематические перекусы в 15:00 у басейна .Красиво ,много еды ,барашек на вертеле,шашлык,суши,сладкое,пиво разных сортов и т.д. На высоте в этом отели только обслуживающий персонал.вот им 10++++ .Лоби бар, остальные бары ,основной ресторан , рестораны около пляжя ,ребята работают супер и на износ, но при этом для каждого стараются сделать всё максимально быстро.Им отдельное спасибо и большая благодарность.единственное очень выделяется ,даже сильно режет глаз и слух это предпочтение немцам, разве только их следы на песке не целуют.хотя отель и многонациональный .сложив все плюсы и минусы , второй раз не вернёмся и не посоветуем именно в DELUXE, остальные Delphin рассмотрим.

Плюсы отеля
Персонал работает на 10+
Минусы отеля
Запах канализации во дворе у центрального входа по вечерам и вонь на втором этаже вечерняя анимация вернее практически ее отсутствие не всегда вкусная еда
Добавлено 16.10.21 19:42 (2 822 символов в тексте)

22:32 22.10.21

Предпочтения к немцам не заметили.
На наш взгляд , отель неплохой. До этого отдыхали в Комадоре Элит и в цепочке Барут. Турцию посещаем с 1995 года

09:53 28.10.21

соглашусь с отзывом, почти полностью. вони не заметили, возможно, другое крыло. про отношение к немцам - да, это очевидно и явно, официанты трутся с ними ожидая бонусов. на чаевые реагируют позитивно, но на этапе до чаевых - весьма холодное отношение, не сказать хуже. отель хорош для пенсионеров с внуками. молодым не зайдёт, однозначно. напитки хорошие - зажимают. коктейли делают быстро, но что мешают - не очень понятно, работают под стойкой, на стене бара бутылки не стоят.
самый сильный негатив вызвал менеджер спортзала. при смене тренажёра - бежит через весь зал, чтобы тебе сунуть тряпку, и сказать - протри предыдущий. бежать ему не лень, а протереть самому - важный куриц. в итоге не позаниматься спортом, но можно в клиниге поднатореть. если вам этого хочется, мне нет.
вечерние концерты неплохие, "дискотэка" швах..
скучно, в общем. больше ни ногой.

09:03 02.11.21

А зачем вы написали два одинаковых отзыва, но с разными оценками?

23:07 06.11.21

Так надо было пробраться в Mukarnas, проблем с этим вообще не было. Никто не запрещал его посещать. Нормальные официанты, особенно русскоязычные казахи.
Немцев было практически 50% от общего количества отдыхающих.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы marina (3)