АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.06.14
Страны, города: 2 / 5
Отзывов: 4
Комментариев: 3
Читательский охват: 5544
Фото: 1
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
371
читательский охват
0 читателей
считают полезным
1
спасибо
Отдыхала Парой в
сентябре 2021
20.09.21 - 30.09.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых в шикарном месте

Приехали в отель около 11 утра, заселение прошло очень быстро, ключ от номера мы получили в течении наверно минут 30. Номер дали на втором этаже (у них это первый называется). Стандартный номер с совмещенным санузлом. Полотенца в полном комплекте, были положены шампуни, гели для душа и пару обычных мыл. Убирались в целом неплохо. Пару раз даже видели как отодвигают кровати и убирают даже под ними. Мы оставляли наши маленькие Аленки, цветов конечно не было и фигур из полотенец не крутили, но постельное меняли точно не реже чем раз в 3 дня.

Питание на высшую оценку 5+. Хоть отель не был заполнен и на половину, но кормили вкусно, много и разнообразно. На завтрак омлет, блинчики, яйца вареные, йогурты, сухофрукты, сухие завтраки, большое разнообразие булочек. На обед и ужин всегда были 2-3 вида крем супов, большой выбор гарниров: запечённые и тушеные овощи, картофель фри, картофельный гратен, разные виды паст, рис с грибами/кукурузой/шпинатом, много мяса и морепродуктов. На шоу кукинге жарили рыбу, медальоны из телятины, индейки, курицы. Также были национальные блюда с ягнёнком, кабаном. Готовили пиццу, а-ля Маргарита, с овощами, с морепродуктами. Разные овощные салаты и всевозможные добавки к ним, оливковые масла в чистом виде и с добавками, кетчуп, соус барбекю, сметанные соусы. Фрукты всегда были в изобилии: дыня, виноград, яблоки, груши, персики, финики. В обед и на ужин можно взять мороженое, всегда по 2-3 вида.

Очень обходительные и вежливые официанты,

Беготни за вилками/ложками/тарелками никогда не было. Столы накрыты и всегда есть тарелка, вилка/нож, салфетка и бокалы для напитков. Что касается напитков официанты всегда первый бокал наливают сами.

Аниматоры это отдельный огромный плюс отеля. Всегда весело, задорно и не навязчиво. За 10 дней сдружились с ними как с родными. Анимация очень активная и разнообразная. Можно выбрать на любой вкус и подвижность. Йога, пилатес, аква аэробика, водное поло, стрельба из лука, волейбол, гольф, боча. По вечерам играли в мафию, бывало засиживались до 2-3 ночи)

Вход в море с понтона, но если на море штиль, то можно спокойно зайти в небольшой так называемом проеме между плит прямо напротив выхода от бассейна с горками. Там и взрослые хорошо заходят и детишкам поплескаться отлично подойдёт. Много рыбок плавает, крабики ползают иногда.

Водные горки включают 2 раза в день с 10:00 до 12:00 и с 14:00 до 17:00, будут интересны как взрослым так и детям.

В общем отеле превзошёл все мои ожидания, уезжать не хотелось совершенно. Рекомендую его на все 100500%

Анна оценила сервисы

Инфраструктура отеля

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Номера

Пляж

5.0 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Хорошее расположение вкусная еда отличная анимация
Добавлено 15.10.21 10:03 (2 533 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (4)