АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.02.18
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 8
Комментариев: 2
Читательский охват: 4196
Фото: 25
384
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отзыв об отеле Артурс СПА Отель (отель был переименован 01.02.22)
Отдыхал С коллегами по работе в
сентябре 2021
10.09.21 - 12.09.21
- Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

отель на три с половиной звезды

Был в отеле пятницу-субботу-воскресенье, отдых совмещённый с деловой встречей в конференц-зале. Номер 160x на верхнем этаже.

Плюсы: огромная территория для прогулок - есть и открытые пространства с лугами, холмами и далями, в дневное время на лугах выпускают гулять разных животных среднего размера (овцы, козы и кто-то ещё); есть и участки леса с проложенными дорожками; есть пешеходные тропинки по маршрутам с перепадами высот - можно просто пройтись, а можно нормально так пошагать с горки - в горку и устать. На территории в целом чисто, хотя нельзя сказать что всё сияет от лоска. Есть статуя Ленина, но не на главной площади, а где-то на пешеходном маршруте между ёлками.

Минусы: с пятницы по воскресенье горничная в номер не зашла ни разу, несмотря на отсутствие меня в номере по полдня и вывешенную табличку "можно заходить для уборки". При заезде в номере была 1 бутылка воды, где раздобыть ещё - не нашёл. Соответственно мусор не выносили, полотенца не меняли.

Сам номер размера чуть больше среднего, ремонт подуставший но в пределах разумного, большой балкон, окно нормально открывалось и закрывалось. Кровать удобная, но подушки маленькие. Полотенца нормального качества. Косметика в душе простецкая. Сантехника тоже "подуставшая но в пределах разумного", как и весь номер. Проблем с температурой и напором воды не было. Телевизор работал нормально, розеток хватило. В номере душно, если не открывать окно для проветривания то было бы совсем некомфортно. Номер недалеко от лифта, но шум не мешал.

В номере есть мини-бар с алкоголем и шоколадками, а также отдельно на столе приготовлена платная бутылка вина.

Шведский стол отеля - голодным не останешься, но совершенно без изысков. Еда уровня "скорее неплохая столовая, чем ресторан".

В конференц-зале тоже все жаловались на духоту (несмотря на то, что заполнен он был только на треть по количеству сидений). Пришлось открывать окна.

Есть спа при отеле, вроде бы сколько-то часов бассейна входит в стоимость номера, но разобраться в этом я так и не смог - ни на ресепшене отеля, ни на ресепшене спа девушки не смогли объяснить правила и что сколько стоит. Вроде бы в спа есть массаж, но узнать цены нельзя, пока не переобуешься в резиновые тапки и не пройдешь в недра здания бассейна - делать этого я не стал. Полотенце для бассейна дают в аренду платно.

Вывод: для формата приехать на пару дней пообщаться с коллегами, погулять по дорожкам и поспать в номере - придраться не к чему. Ехать сюда отдыхать с парой или семьей - не советую, кроме дорожек для прогулок и козочек на выпасе ничего особенного нет. Отель тянет на три с половиной звезды по моим ощущениям.

Плюсы отеля
территория
Минусы отеля
уборка номеров
Добавлено 13.10.21 20:25 (2 656 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Антон К (8)