АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.06.15
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 3
Читательский охват: 13348
Фото: 11
Отдыхала С семьей в
сентябре 2021
21.09.21 - 11.10.21
- Рекомендую отель

3.7

3 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Знали куда едем

Добрый вечер, пишу вечер потому как только что приземлились и я сразу решила написать отзыв. Начну по порядку. Купили мы путёвку за 3 месяца и в чем не прогадали, капли за 156 тыс. а через 2 недели стала она стоить 270 тыс. на 20 дней "все ключенно"

Перелет был с авиакомпанией Азур, мы всегда летаем с ним и поэтому нареканий нет. Кормили один раз и давали напитки. Этого вполне хватило за перелет за 5,5 часа. Перелет был Тюмень - Каир и после до Шарма автобусом 8 часов, посадка в автобус 100%. Автобус комфортный, давали сухой паек и бутылку воды. Один раз останавливались на заправке в туалет.

Приехали мы в отель к 22:00 по местному времени. Заселили сразу, путёвку мы брали на стандарт, но нам предложили поменять на суприор за 10 баксов в день. Мы отказались, тогда нас заселили в комнату без балкона и окна не открываются, а муж курит. Нам номер не понравился и нас переселили в другой с балконом, я решила дать чаевые, но реакция на 1 бакс была мягко сказать не очень и ресепшеонист попросил 5 баксов, мол номер то хороший. Ну ок! На следующий день на встрече с гидом мы купили одну только экскурсию в Каир с последующим вылетом домой и попросили чтобы нас снова поменяли номер и нам без всякой доплаты и чаевых поменяли.

Еда в отеле одно и тоже, есть все и мясо и рыба и "шаурма" голодными не останетесь. Но если ждать питание как в лучшем отеле Шарма, то это не про Cataract Lialina. Еда среднечек. Напитки есть все, и надо сказать хорошего качества. Пиво заканчивается, но его с периодисностью подключают снова нужно только подождать. Море шикарное, тёплое, прозрачное, рыбки. Как то приплывал скат и черепахи. Аниматоры не дают сидеть на месте, зарядка и т. д.

Экскурсии лучше всего брать на пляже, там дешевле в разы.

Отдельно хочу рассказать про экскурсию от Анекса это очень интересно и удобно тем кто вылетает из Каира. После самой экскурсии нас заселили на лайнер, но он нам не понравился потому что нам было оговорено что лайнер с бассейном, он был но в нем даже караси в плывут пузом вверх. Еда на лайнере хорошая, но нет напитков даже нет воды. Всё напитки платные. Нас забирали на эту экскурсию ночью и опоздали, мы ждали гида с группой минут 40 на ресепшне думали уже что все не поедем.

В целом отдых удался, мы не пожалели за свои деньги этот отель не плох.

Плюсы отеля
Первая линия море цена
Минусы отеля
Очень старый ремонт
Добавлено 11.10.21 23:13 (2 299 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:44 05.11.21

А питание в их втором отеле на 3 линии?

09:19 09.11.21

Отель Cataract Resort если Вы о нем находиться на второй линии, нам можно было там кушать, а им нет. Только причины мы так и не узнали.

16:25 08.11.21

Ильвира,как известно- на территории есть спаренный отель Дессоли Катарат 4*. Пользовались ли вы тем отелем? Ресторанами,бассейнами?

09:18 09.11.21

Здравствуйте, спаренного отеля там нет. Есть отель Cataract Resort он находиться на второй линии. Нам можно было пользоваться всем, но туристам с Cataract Resort нельзя было кушать в нашем ресторане, вот только незнаю почему.

11:32 09.11.21

Водные горки есть в Дессоли? Не помните?

10:35 10.11.21

Ув. Марина , Вы что-то путаете, такого отеля- Дессоли Катарат 4*, нет в этом районе. Есть Cataract Resort 4 и CATARACT LAYALINA RESORT 3*. При этом несмотря на статус отеля я в 3 звезды - CATARACT LAYALINA RESORT - данный отель находиться на 1 линии и выше уровня сервиса чем Cataract Resort 4. Хорошего дня.

09:58 15.11.21

Раньше отель Cataract Resort назывался DESSOLE CATARACT и он до сих пор еще где-то так отображается)

16:14 10.11.21

Добрый день! Спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста, передо мной стоит выбор отеля - либо "Лайана", либо "Катаракт резорт" (соседний отель). Цена одинаковая. Какой из них лучше? Какой выбрать? Спасибо за ответ!

10:40 16.11.21

Здравствуйте, лучше по расположению Layalina он находиться на 1 линии, питание одно и тоже, анимация одна и та же, пляж у этих двух отелей один. Просто Resort чуть лучше номерной фонд, там был ремонт и он вообще моложе чем Lyalina

22:43 14.11.21

Здравствуйте!Подскажите чайник в номере есть?

10:00 15.11.21

Здравствуйте, чайников там нет)

10:41 16.11.21

Здравствуйте, нет. Там только по приезду дают воду и все.

14:06 15.11.21

Спасибо большое!

13:53 16.11.21

Спасибо Вам Ольга и Эльвира!

20:20 17.11.21

Большое спасибо за подробный ответ!

16:33 18.11.21

Подскажите пожалуйста,море чистое и пишут про катера,мешают плавать?ветра не было,и вечером шумно спать?

07:58 22.11.21

Здравствуйте Людмила. Да Вы правы катера стоят и есть плюшки и бананы. Все это пришвартованно возле пантона и возле буйков. За буйки щаплывать запрещено, но когда отлив возле них почти по пояс поэтому многие заплывают и катера не особо мешают так как уже там больше места. Основная масса катеров и небольших яхт стояла возле другого пантона и он намного длиннее. Когда мы отдыхали в данном отеле, шумно будет если окна будут выходить на променад. Ветер был только вечером и от это не ветер, а так морской бриз.

16:31 30.11.21

Это мы им мешаем,заплывая за буйки

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация