АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Armas Labada Beach Hotel 5*
Чамьюва
Турция
Регистрация: 22.07.12
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 8
Комментариев: 407
Читательский охват: 6375
Фото: 26
Отдыхал В одиночку в
октябре 2021
01.10.21 - 08.10.21
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Бархатный сезон в Лабаде.

Отдыхал в Лабаде с1.10-8.10.21г.

Прилет в Анталию в 5.35 утра-в 7.10 был уже в отеле.

Заполнил анкету,пообщался с персоналом отеля,сразу браслет и бой с моим чемоданом повел меня в мой номер.

5347-номер,в который меня заселили,оказался с двумя балконами и на одном еще стояли два шезлонга с матрасами.Каждое утро на балконе под чашечку ароматного кофе я встречал рассвет в 6.58 утра!

Все в номере работало испаравно.

Уборка в номере производилась каждый день,полотенца менялись каждый день.

По углам не смотрел и пыль с чужими волосами я не искал и не встречал.На балконе пепельницу вымывали и бокалы убирали-я забывал убрать.

Мини бар-заполнение один раз по приезду.

Интернет-на всей территории отеля бесплатно,на пляже сигнал слабее.

Пляж-просто песня.На шезлонгах нет матрасов-бока болят.Лайфхак-заходим на пляж,идем вправо до крайних лежаков,берем у соседней Л.Океаники матрас и кладем на свой лежак.Только, когда уходим с пляжа,не забываем его вернуть!

Питание-это больная точка отеля!Многие гости Лабады писали об этом.

Разнообразие блюд в ресторане неплохое,подача блюд хорошая,повара быстро обслуживают гостей,но вкус приготовленных блюд-на любителя!Были полюбившиеся блюда-пальчики оближешь.

Менеджеры отеля все внимательно читают и знают про свои минусы.

Но уже конец сезона.С персоналом кухни-нужно серьезно поработать и все будет хорошо!

Бармены на барах-тоже слабое звено.

Коктейль один-три разных бармена делают его как захотят.Кровавая мери-это оказался просто томатный сок и водка.

Пляжные полотенца у меня были новые и без дыр!Если попадались у кого с дырами-тяжело в СПА центре указать на это и кинуть его в сторону?

Отель понравился и запомнился мне!

Буду смело рекомендовать его друзьям и знакомым!

Уважаемой Дениз и Юсуфу,бармену Salih-пламенный привет!

Salih-лучший бармен отеля!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Первая линия
Минусы отеля
Питание
Добавлено 11.10.21 07:01 (1 846 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:49 15.10.21

Неудивительно, что прокомментировав столько отзывов вы получили и номер в 7 утра и номер с двумя балконами и бокалы, то вам намывали. А вот для обычного туриста, увы, картина другая...

07:55 17.10.21

И доллар за уборку-никто не отменял.

15:24 19.10.21

Полностью с вами согласна!!

15:26 19.10.21

Полностью с вами согласна Анастасия!!!

07:48 17.10.21

Я всегда отслеживаю отель,в который собираюсь полететь.
И общаюсь и списываюсь с туристами.
Что в этом плохого?
С поселением всегда везло.
Селили в бунгало на берегу-был обычный стандарт,попадал и в двухкомнатный номер.
А другую картину в Лабаде я так и не увидел.
Как и все гости отеля был в тех же местах-на пляже,в барах и ресторане и видел то,что и все.
Всем хорошего отдыха и ярких впечатлений!!!

15:43 21.10.21

Подскажите, сауна бесплатная? И работает ли? И с аниматорами что? даже утренней гимнастики нет?

21:28 21.10.21

Каждое утро на балконе под чашечку ароматного кофе я встречал рассвет в 6.58 утра!

А где брали кофе ароматный в это время?

22:21 24.10.21

Чайник и чашку с блюдцем по запросу принесли.
Кофе,сахар,сливки всегда с собой-вот и чашечка кофе на рассвете!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы иван (8)