АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.02.12
Страны, города: 14 / 19
Отзывов: 23
Комментариев: 71
Читательский охват: 39766
Фото: 1124
Отдыхала Семьей с детьми в
сентябре 2021
21.09.21 - 02.10.21
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мой любимый отель в Доминикане😊

В конце отзыва очень важный совет,дочитайте до конца,он вам пригодится!

Очень люблю сеть Barcelo,в Доминикане и в Мексике теперь отдыхаю только в них. В этом отеле уже была 5 лет назад,отзыв подробный есть ниже,за 5 лет отель не изменился,такой же красивый и замечательный. Из нового - бесплатный интернет стал,очень приятно,интернет отличный,но на пляже в некоторых местах пропадает. В баре напитки наливают только тем кто в маске,в "столовые" тоже в масках,детям не нужно,в рестораны можно без масок.Когда была первый раз очень захотелось вернуться сюда с сыном,так как для деток здесь очень много интересного,2 аквапарка,один платный 10$ с человека,но бесплатный нам даже больше понравился,большая детская площадка,жаль,что мини клуб не работал из-за ковида,есть бассейн и горки для совсем маленьких. Так же не работает театр,в котором раньше были шикарные представления. Ребёнок в восторге от отдыха,сказал,что зимой опять поедет сюда😁.

Обязательно возьмите гольфкар и прокатитесь к фламинго,нам попался отличный водитель он нам показывал лучшие места для фото,фотографировал нас без остановки,дал порулить сыну,ребёнок был в восторге,а на последок спел песню розовый фламинго))) И самое главное подозвал фламинго к нам,без него мы бы смотрели на фламинго из далека и не было бы таких замечательных фото,заплатили 10$ ,ехать лучше часов 7 утра,будут самые лучшие фото,можно поехать и после 5,так как с 8 до 5 играют в гольф и ездить,гулять по гольфполям запрещено! Возьмите побольше белого хлеба для фламинго и для уточек,их там очень много)

Огромное спасибо Николаю,он работает в этом отеле уже 7 лет и помогает решить все вопросы русским туристам,записать в рестораны,а их там много!Его можно найти рядом с ресепшн в гостевом сервисе. Я его помню ещё с первого визита,но тогда его помощь мне не понадобилась,а в этот приезд он был моим волшебником,который очень мне помог!!! Расскажу как всё было- я купила платье в магазине отеля за 83$ принесла в номер и повесила на дверцу шкафчика в котором находится холодильник,ушли на море,а когда вернулась увидела,что дверца закрыта вместе с платьем и на той части которая оказалась со стороны комнаты много белых пятен как от белезны,уборщица видимо борется с короновирусом и всё опрыскивает какой-то хлоркой ну и платье моё решила сделать стерильно чистым,я очень расстроилась,носить его уже невозможно,взяла его и пошла к Коле,он отнёс платье и чек за него к начальству,объяснил им в чём дело и мне в том же магазине поменяли его на другое! Причём Коля сам пошёл со мной в тот магазин,помогал выбрать новое платье и потратил наверное час своего времени! Так что вешайте одежду в шкаф,чтобы её хлоркой не обработали!

Ещё один важный совет,в магазинах отеля можно записать покупки на номер комнаты,не записывайте! Можно расплатиться картой или наличными,но наличными мало где принимают,платите картой,я везде платила картой,но в кофейне,когда покупала кофе,можно было только записать на номер,я купила одну пачку кофе,утром в день отъезда пошла на ресепшн расплатиться,чтобы не суетиться перед самым отъездом,мне объявили сумму за 2 пачки кофе и на чеке у них тоже было написано 2,хотя когда я подписывала чек там было одно и цена за одно кофе,я опять обратилась к Николаю и он со всем разобрался,сходил в кофейню,поговорил с девочками которые там работают,оказалось они ошиблись) Поэтому даже если вы записали ваши покупки на номер комнаты постарайтесь сразу пойти на ресепшн и расчитаться,если бы я это сделала когда выезжала у меня бы не было столько времени ждать,пока разберутся,пришлось бы всё оплатить чтобы не опаздать в аэропорт! Ещё раз огромное спасибо Николай!!!

Но несмотря на испорченное платье и попытку меня обсчитать я всё равно вернусь в мой любимый отель в Доминикане,так как персонал везде одинаковый и отель в этом не виноват🥰

Если есть вопросы по отелю пишите 89604806862 всем отвечу😊

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Из отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Плюсы отеля
Огромная красивая территория
Минусы отеля
Персонал испортил платье в кофейне пытались обмануть приписав лишнюю пачку кофе в чек
Добавлено 09.10.21 08:31 (3 894 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

01:41 15.10.21

Добрый день, были в Мексике в Барсело Палас и детпей впечатлило море с рыбами и черепахами,которых можно кормить с рук бананами, плавают в течение дня рядом. А здесь в Доминикане есть что-то подобное? В мексике было большое количество животного мира в отеле: носухи, местные крысы, игуаны, а здесь с этим как?

10:48 15.10.21

Здравствуйте,тут тоже много разных рыбок,мы их кормили с пирса,есть черепахи,мама много плавала и видела 2-х прям рядом с берегом,я не видела,возле берега тоже много рыбок,можно и там кормить,я снимала много видео об отеле если интересно мой инстаграм skorpiya1 ,так же могу на все вопросы ответить в ватсапе 89604806862😊

10:54 15.10.21

Животных в отелях Доминиканы нет,только разные птицы,в этом отеле они на гольфполях.

13:24 15.10.21

Спасибо,Ян большое,а то черепахи девочкам прям запали в душу,мы их бананами кормили, теперь спокойно можно выбирать этот отель😂

13:41 15.10.21

Ну если вам повезёт их увидеть,я не видела,они возле буйков где-то живут видимо и там всплывали,дети туда не доплывут

19:23 17.10.21

Здравствуйте! Очень много читала отрицательных отзывов за последнее время. Как на ваш взгляд, действительно стало заметно хуже сейчас, по сравнению с доковиднымНо это был наш любимый отель в доминикане, хотели опять туда поехать, но теперь сильно сомневаюсь. Как вам питание? Вы посещали а-ля Карты?

19:47 17.10.21

По мне так отель не изменился,я читала последний отзыв от девушки,со многим не согласна. Отель супер я только туда поеду. Питание нормальное как и 5 лет назад,рестораны посетили все,только в них и ужинали,тоже всё понравилось. Едте не верьте плохим отзывам,там супер!!! Это самый красивый отель!

04:50 22.10.21

я согласна с последними отрицательными отзывами

19:29 17.10.21

Случайно отправила недописанный вопрос. Как вам отель, по сравнению с тем, что было раньше? На первом месте вопрос питания, конечно, и в основном ресторане и в а-ля картах. Раньше нам очень нравились рестораны по меню, и не было особой проблемы с записью. А сейчас пишут, что и записаться проблемно и невкусно, даже лобстеров ругают, хотя не представляю как их можно испортить.

19:50 17.10.21

Проблем с записью в рестораны не было,Николай даже хотел повторно нас записать в мои любимые. Напишите на ватсап,я вам расскажу секрет)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Яна (23)