АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.09.21
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 1
Читательский охват: 9287
Фото: 7
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
сентябре 2021
26.09.21 - 03.10.21
- Воздержался

3.3

3 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых для релакса

Добрый день!

Рекомендую данный отдых, если вы не любите вкусно покушать, а больше предпочитаете чилить на море или бассейне и наслаждаться крутыми видами (а здесь они очень крутые)

Мы (я, муж и его сетра) больше любим чтобы было красиво, пейзажно и при этом вкусно.

Но начнём все по порядку.

Размещение

Скажу одно, начитавшись отзывов, я думала, что попаду в самый ужасный, отвратительный отель на земле, но все обошлось)

Настроилась на то, что отель будет нормальный, не такой как были ранее, но отдых отдыхом будет хороший)

В отзывах я читала, что заселение только с 14.00 и это правда.

* как заселят в номер, сразу его снимайте, т к наш гид рассказывал, что после выселения проверяют номер на какие-то поломки. У нас не проверяли, но лучше всего подстраховаться.

У нас был вылет из Беларуси в 2.15 и чтобы вы понимали мы были уже в отеле в часов 7.

Ну и представьте наше состояние)) хотим спать, кушать все вещи разложить в номере и уже начинать кайфовать!! Но нет, здесь приходится ждать)

У нас была ручная кладь, в которой находился ноутбук.. нам пришлось его тягать до 14.00 с собой, это тяжело и морально и физически, всегда настороже, чтобы его никто не украл. (Зачем в отпуске ноут? Мы живем в 21 веке и работать можно удаленно).

Также вам годный лайфхак - в ручную кладь брали с собой шорты, майку и купальник, чтобы сразу на море идти и можно было искупнуться)

Кстати даже за $ нас заселять тоже не стали. Ну возможно, если вы на руку дадите 50-100$ то может быть)))

!!! Очень важно, браслеты надевают в 12.00 !!!

Поесть сможете только в обед.

На ресепшене всего два администратора. Один работает наверное с 8 и до 22 (предполагаю). Очень приветливый и замечательный парень, можно уладить все проблемы.

Но есть ещё один который приходит на его подмену, мелкий жуткий тип, с которым даже противно разговаривать.

Питание на 3-

Еды на самом деле очень мало и мало выбора.

Макароны, рис, фасоль, овощи на гриле, курица рыба. (Один раз давали крабов)

Еда очень приправленная, но в Египте всегда так.

Фрукты: дыня (только на завтрак), гранат и финики, (которые можно кушать на завтрак, обед и ужин)

Читатели, если бы не кондитер, можно было бы ставить 2 звезды)

Он отработал на все 5!

Все тортики были очень вкусные.

Ещё, у вас будет возможность сходить с ресторан эля карт (не помню как он называется)

Так вот, не очень)) записывают только в тот день, когда им удобно.

У меня было день рождение (29 сентября) и мы хотели именно 29 сентября отпраздновать его в этом ресторане. Но они ответили нет, только свободно на 30. И просекли одну фишку, предлагают только места, где подают пиццу. На рыбный вы не попадёте, т к это им не выгодно. Потом пихали рыбный за $ - сходите, там вкусно.

Кстати, презента от отеля не было, хотя было бы приятно.

Очень не понравилось, что повара накладывают еду по пол ложечки.

Мой муж любит картофель-фри и ему приходилось брать 2 тарелки, чтобы не просить по 30 раз положить ещё.

Кстати, разбирали еду моментально даже когда приходили вовремя.

Но они молодцы, подкладывались новую еду быстро.

Территория

Она просто невероятно красивая!

Большая, зелёная, пальмы, вечером тут просто шикарно.

Всего 3 бассейна.

Везде можно поплавать.

Есть магазин в отеле. Цены приемлемые.

Если будете покупать сувениры и вкусняшки- лучше в старый город. Там не намного дешевле, но сэкономить - сэкономите, при этом выбор будет гораздо больше.

На такси от отеля туда и обратно 6-10$. Как сторгуетесь.

Wi -Fi

Это катастрофа. Мы живем в 21 веке и ещё есть такие отели, где вай-фай плохо работает.

Он не просто плохо работает, а не работает вообще. Нам пришлось покупать сим карту.

Но в последний день отдыха мы нашли одно место, где он великолепно ловит. Это на бассейне возле ресторана.

Анимация

Анимация нормальная.

Сказать что вау, не могу.

Понравилась светлая девушка, не напрягает, если говоришь что нет, значит нет.

А ещё подловили фишку, что темная из аниматоров ходит и просит, чтобы написали отзыв. В итоге потом пишет его сама))))

К нам тоже подходила, но мы сказали по факту, что напишем сами и только, когда нас выселят.

Номер

Очень понравился, нам попался обновлённый и мы хотели с видом на море.

Он был просто шикарный.

Даётся 3 бутылки воды (0.6 на чел) в день.

Вам этого хватит.

Вода есть также на всех барах, возле моря и во всех ресторанах.

Постель меняли каждые два дня и полотенца.

2 куска мыла.

!! Нет чайника, чашек и ложек.

Нет табличек не беспокоить и не убирать/убирать.

Море

Море обалденное, коралловый риф (живой, многие писали, что такой себе)

Честно скажу, в маске поплавала только 1 раз и мне хватило. Может потому что мы были на море в январе и брали экскурсию с погружением.

Заход:

Только по мостику, т к берег искусственный.

Если рассматривать отель с детьми - советую присмотреть что-то другое.

Глубина сразу очень большая по заходу с моста, но мы брали с собой круги надувные и проблем никаких не было. Без кругов плавать тоже можно)) просто так веселее.

Очень классные волны! Хотя в Египте такое встретить очень редко)

Выселение

Выселение в 12.00.

Дают возможность пообедать, НО срезают браслеты.

Выселили очень быстро, браслеты срезали, дали заполнить анкету и вот сейчас сидим возле бассейна и ждём 6 часов, т к вылет у нас в 21.25))

Если все подытожить, мне все понравилось, покушать было что, море обалденное, пейзажи крутые (фотки получаются классные) и номер супер.

Ещё момент:

Очень много комаров и мух.

Я читала отзывы и писали, что их много. Решили так сказать, подстраховаться и взять с собой раптор и не прогадали)

На улице вечером сидеть невозможно. Очень кусаются. А мухи надоедают, особенно, если просто лежать на лежаке

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Вероника оценила сервисы

4.4 Инфраструктура отеля

4.0 Качество сервисов и обслуживания

4.9 Номера

4.0 Пляж

4.1 Подходит для отдыха

2.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Территория глубокое море волны номера с видом на море тихо
Минусы отеля
Искусственный заход в море комары мухи питание заселение в 14 даже если прилетел в 7
Добавлено 07.10.21 14:22 (5 634 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:53 11.10.21

Бассейн подогревается?

14:18 02.11.21

Здравствуйте, Андрей. Да, один бассейн с подогревом есть!

10:39 28.10.21

Бар на пляже с напитками есть ?

14:19 02.11.21

Валерия, здравствуйте. Бар есть, но только с soft drinks.

13:35 08.11.21

Спасибо за такой подробный отзыв об Вашем опыте пребывания в нашем отеле, мы ценим это. Ваш комментарий поможет многим гостям в выборе отеля. И, конечно же, нам, так как мы продолжаем совершенствовать наши услуги и сервис, чтобы Вы всегда оставались довольны.
Могу заверить Вас, что будут приложены максимальные усилия для предотвращения всех мелких недочетов. Ваше приятное времяпрепровождение и незабываемый отдых - приоритет команды отеля.
У нас есть платная опция раннего заселения. Фиксированная цена 20 долларов. Никто с наших коллег не возьмет лишних денег с вас, могу заверить. Работники ресепшен не принимают даже чаевые, если чувсвуют, что это незалужено. Если вам отказали в заселении, скорее всего у нас не было возможности или комната была не готова. Работники ресепшен всегда идут на встречу гостям, если отель не загружен полностью.
На данный момент у каждого гостя есть возможность 2 раза бесплатно сходить в a la carte ресторан: Solo Pizza и Steak House. В информации об отеле указано, что рыбный ресторан работает за дополнительную плату и по запросу. У нас небольшой отель и вместимость ресторана тоже. Некоторые гости записываются заранее, поэтому случаются ситуации, когда просто нет посадочных мест. Мы сожалеем, что в такую особенную дату не получилось забронировать столик.
В период пандемии мы придерживаемся рекомендаций Министерства здравоохранения, по этому уборка в комнатах проводится раз в два дня.
Спасибо за все замечания. Мы стремимся становится только лучше и лучше с каждым днем. Отзывы наших гостей показывают нам направление для развития.
С нетерпением ждём встречи с вами еще раз в Club Reef Resort и у вас будет возможность изменить свое впечатление.♥

16:41 10.11.21

Доброго вечера
А подскажите лежаки на пляже и у бассейна в наличии ?? Не надо занимать до восхода солнца ??

23:41 09.03.22

Нет, всегда хватало. Если что, есть ещё на верхних рядах)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Вероника (3)