АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.06.15
Страны, города: 21 / 37
Отзывов: 42
Комментариев: 32
Читательский охват: 15788
Фото: 467
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С друзьями в
сентябре 2021
27.09.21 - 03.10.21
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Атмосфера за которую можно простить все минусы

Мы отдыхали с друзьями в Риксос Сангейт в закрытие сезона 2021. Это просто нереальная атмосфера, которую я не встречала в других отелях, ни в какой стране мира. Такого веселья и крутой обстановки нет просто нигде. Пока мы были выступало пять артистов (Джиган, Моргенштерн, Лобода, Баста и Тимати). У Моргенштера и Басты были просто нереальные концерты. Веселье просто сутра и до ночи, весело всегда. Нереальные МС, очень крутая музыка, отличная публика, все просто нереально. В этот отель мы вернемся еще очень много раз, здесь просто не может быть скучно.

Про отель. Мы приехали в 7 утра, заселили нас сразу и бесплатно. Номер быд стандарт с видом на горы № 2522 (на 5 этаже). Вид хороший, тихо, но в номере там сидеть некогда))) Сразу скажу, что отель старый и ремонт тоже, но все очень чисто и аккуратно. Номера старенькие, но очень большие и чистые. Хорошего качества новый текстиль, постельное белье, халаты мягкие, тапочки. В ванной комнате есть все необходимое шампунь, мыло, гель для душа, крем для тела, кондиционер для волос, мочалка, ушные палочки, ватные диски, пилочка для ногтей. Есть и ванна и душ, очень удобно. Есть гардеробная, правда мало вешалок. Сейф работал отлично. Правда, я не видела фена, но мне он был и не нужен. Единственное, у нас был не очень хороший напор воды в умывальнике, но на рецепцию мы не обращались. В номере нет набора для чая и кофе, не удобно. Есть минибар, в нем бесплатные только напитки, все остальное за дополнительную плату. На балконе есть стулья и стол, а также сушилка для белья. Кстати, зв поздний выезд мы платили 25 дол за час. Мы выезжали в 5 вечера (заплатили за 3 часа).

Персонал в отеле просто отличный, все по первой просьбе, все говорят на руссом.

Питание было все включено. Есть двухэтажный основной ресторан (на 3 этаже выбор больше), там проходят завтраки, обеды и ужины. Еда очень разнообразная и морепродукты и мясо, красная рыба, раки, разные овощи и фрукты, выпечка, десерты...всего огромное количество и все вкусно. Есть на пляже ресторан для обеда, там тоже хороший выбор (не такой большой конечно как в главном). Есть 2 алякарт, но мы не были. На рецепции есть бар с кофе и чаем. Возле бассейна и пляжа бары с напитками, алкоголь отличный, виски чивас, шампанское, коктейли все отличное. Так же возле бассейна есть китайский ресторан, работает днем, там лапша, суп и все такое. Можно там, можно на вынос. Еще возле бассейна есть фреш бар с очень вкусными свежевыжатыми соками и смузи.

Пляж. Есть два огромных пляжа, песок и галька. Песок не понравился он как в перемешку с землей, ужас. С галькой пляж хороший, лежаков всем достаточно. Есть души на пляже. В конце пляжа есть довольно хороший мини аквапарк. 

Бассейн. Мы были на главном, где все вечеринки, а они там просто нереальные. Музыка просто шикарная, но нам говорили, что так только на майфест и на закрытие сезона, но не знаю, когда мы были, то это просто нереально. Возле бассейна классные огромные мягкие кровати, но только их все занимают в 6 утра, это конечно ужас, не понимаю, почему отель за этим не следит. В 15.00 возле бассейна начинается вечеринка, они просто огонь. Есть бассейны и для детей, там спокойнее, но мы там не были. 

Довольно много людей с детьми, я бы конечно туда с ребенком никогда не поехала, не понимаю, зачем тащить детей туда, где такая тусовка. В рикси клабе не была, не знаю что там.

Сразу за пределами отелей очень много лавок и магазинов, в отеле они кстати тоже есть, но мы не ходили.

Есть шикарный спорт зал, очень большой и все новое. Много разных спортивных мероприятий, кому что нравится.

В общем, если вам хочется круто погулять и потусить, то вам только в Сангейт, потому что это лучшее место. За релаксом сюда ехать не стоит.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Плюсы отеля
АТМОСФЕРА ВЕЧЕРИНКИ ВЕСЕЛЬЕ
Минусы отеля
старый отель
Добавлено 05.10.21 23:55 (3 706 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:23 28.10.21

В отеле всегда закрытие сезона в начале октября или такое из-за пандемии?

23:04 28.10.21

Всегда закрытие сезона конец сентября-начало октября. В это время всегда концерты. А так отель продолжает работать.

08:24 29.10.21

Спасибо за разъяснения

09:29 29.10.21

Не за что)

16:45 17.11.21

День добрый! Подскажите в каких корпусах номера с реновацией и где остались еще старые не обновленные?

16:59 17.11.21

Добрый день. За весь отель сказать не могу, но мы жили в стандартном номере корпус С, там старые номера. Но они все ухоженные и чистые.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александра (42)