АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.02.12
Страны, города: 16 / 24
Отзывов: 18
Комментариев: 16
Читательский охват: 30351
Фото: 140
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
сентябре 2021
22.09.21 - 29.09.21
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

4 сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Неплохо

Отель был выбран из-за апартаментов, каково же было удивление, когда нас заселили среди ночи (ибо рейс АК Россия был задержан с 9 утра до 18 вечера) в номер стандарт под крышей. Нет, он очень симпатичный, свежий, есть и фен и мыло, и холодильник и кондиционер, но номер маленький на трех взрослых, посуды никакой вообще, даже стакан для щёток отсутствует, чайник не дали. В общем, мы не знали что такие номера в апартаментах в принципе бывают. Питание не брали. С уборкой были проблемы, никто не собирался приходить, пока на третьи сутки мы не попросили об этом, т.к мусор уже вышел из берегов. Дошли только к 16 ч. Бассейн холодный, там тень. Погода в конце сентября прекрасная, очень-очень тепло, жары нет, хоть и 30 но без зонта на пляже легко. До моря буквально одна улица. Обменники в а/п нет смысла, из отеля налево и вперёд их будет как минимум два с надписью Post, курс дол.8.4, в центре они на каждом шагу курс 8.5, но и в магазине можно расплатиться валютой и получить сдачу местными. По понедельникам за отелем большой привозной рынок, по четвергам чуть дальше в левую сторону. Инжир божественный 150р кг, клубника 100, съедобная в отличии от той, что везут к нам. Пляжи на любой вкус по одной линии, галька мелкая, крупная, пантоны, песок, можно найти и без людей. 6км до центра, пляж у маяка с очень мелким песком и долгим пологим входом. Экскурсии на каждом шагу на улице, 15 долл./чел против 40 у гида. Брали обзорку на джипе, хамам с массажем, но можно с таким же успехом зайти в первый попавшийся за 12дол. Оно того стоит. Морская прогулка в первой половине дня на 5 часов все включено за 15, но мы брали в порту на месте час за 5, ничего не включено, не сильно интересно, так, поплавать. В центр ездили на автобусе 1, выгоднее платить банковской картой 4,1 лиры, если у водителя - то 11.5 за две поездки сразу. Тесты, коды, сертификаты с нас ни разу не спросили, ни в Мск, ни в Турции. Скачайте Мэпс.ми и карту Алании, работает оффлайн, будете видеть где выходить из автобуса или как дойти до ТЦ, хотя в Турции с ними всё не очень..такое себе. Пляж Клеопатра хорош, но забит людьми. Фуникулёр там же, до крепости, мечети Сулеймания, 39 лир туда/обратно. Виды на миллион. В центре, ближе к нашей части города, очень рекомендую найти ресторан Ravza, он 1955года, столики на улице, но мы даже постояли в очереди, чтоб попасть. Очень вкусно, цены ниже не встречали (супы по 20, дорада 55, чай фри, лепёшка с закусками фри), встречают гостеприимно. Библио Глобус сдулся совсем, наш отель последний из аэропорта, гид не доезжает, сбегает раньше, ехать более 2часов, забирают первыми часов за 6, обратно вообще с одним водителем доехали, который даже английский не знал. В целом, не Испания конечно, но отдохнуть физически получилось. А - вай фай поэтажный, подключается сам, нормальный. На ближайшем пляже Mojito 12, пароль - mojito2021, пожалуйста)).

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Свежий номер красивый вид на горы море рядом супермаркетов кафе хватает.
Минусы отеля
Маленький непрогревающийся бассейн вечеринки для всех в ресторане внизу шумные пьяные. Рыночные шатры вдоль улицы справа и слева с паленкой где продавцы считают что вы обязаны им всем уделять внимание. Уборка номеров редко.
Добавлено 04.10.21 23:10 (2 865 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:37 29.11.21

Здравствуйте. Простите, а вам так и не поменяли номер? Если нет, то почему?
И зачем вы оставили пароль? Я планировал в следующем году другое место. Теперь вот думаю опять в Митос лететь из-за бесплатного интернета на пляже.😂😂😂

13:40 29.11.21

Номер не поменяли, гид узнавал - типа отель под завязку и вообще у вас в ваучере стандарт, у вас стандарт и есть.
Ну судя по паролю 2021, они его могут сменить в будущем году. Пробуйте 2022)))

05:14 22.06.22

Здравствуйте!Так всё-таки ваш номер был с кухней,с отдельным помещением? Эл.плита,сковорода,кастрюля были? А то все номера заявлены как с оборудованной кухней. Если нет тарелок/стаканов- это решаемо,а вот без вышеперечисленного - это уже не аппартаменты,это не подходит.

06:52 22.06.22

В том-то и дело - не было ничего, ни кухни, ни посуды, мы так и не увидели то, что принято называть апартами, никто нам ничего не поменял.

19:12 31.07.22

Добрый день! На 12 или 11 пляже есть бесплатные шезлонги и зонтики для туристов Митоса?

19:16 31.07.22

Здравствуйте, нет ничего подобного

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация