АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.10.13
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 3
Читательский охват: 7207
Фото: 0
151
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С друзьями в
сентябре 2021
18.09.21 - 25.09.21
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Сентябрь вместо мая

Изначально путёвки покупались на майские праздники 2021 года, однако закрытие границ заставило нас перенести отдых, в том числе и район отдыха, и отель пришлось выбрать другие. Изначально был Белек. При переносе тура пришлось доплатить по текущим ценам.

О самом отдыхе. От аэропорта до отеля добрались быстро, за 1,5часа. Приехали в отель в 7 утра, номер дали в 12. Рекомендательное письмо данного сайта даже читать не стали, просто швырнули на стойку обратно.

В общем отдыхом остались довольны. Сам отель, очень бюджетный, наполовину был заполнен немцами (по рассказам персонала, раньше отель вообще был только для немцев). Территория маленькая, кроме бассейна нет ничего. Пляж тоже маленький, лежаки найти сложно, если прийти к часам 10. Если в 8 утра, то нормально. За доп плату пляжный работник занимает желаемые места, развесив на них полотенца (причём немцы тоже его просили). У бассейна тоже очень проблемно занять лежак, в 7 утра уже все занято, также на всех лежаках висят полотенца. Сам вход в море занимают лодки и мотоциклы на прокат. Купаться ходили вправо от нашего пляжа, так как на привычной полосе моря напротив лежаков отеля это делать невозможно. Продавцы развлекушек надоедают, навязчиво предлагают парашют или покататься. Отшивали, как могли.

Питание. Голодными не останетесь, но вкусностей особых не ждите. Все бюджетно, но курица, рыба и говядина были каждый день. Рыба часто пережареная до угля. Два раза давали креветки, однако они были практики сырые, есть было невозможно. Алкоголь очень низкого качества, ликёр разбавлен чем-то, коньяк был нормальный. Кофе и какао в автомате сносные. Мороженое каждый день, вафли в баре пекли каждый день (не вкусно и калорийно).

Уборка номера. Все в норме с уборкой. Шампуня нет, только гель для душа и шампунь в одном. В номере есть тапки, халата нет.

Рядом с отелем огромный рынок, но купить там особо нечего, все очень дорого, да и мы уже привыкли покупать более качественные вещи, однако полотенца и постель купить можно (качество нормальное и цены норм).

Для экскурсий можно обратиться к местным, прям напротив отеля есть агентство. Мы ездили через них на Грин каньон, в 2 раза дешевле чем у Пегаса.

Услуги. Вайфай норм только в лобби, дальше все сложно. На пляже инета нет. В сауну нужно записываться заранее, ковид ограничения, только на 30 минут. Массаж и хамам есть, не ходили. Замена пляжных полотенец не удобная, получить можно с 8 утра, раньше нет.

Огромное количество немцев с другим менталитетом, немного портит отдых, так как они очень шумные, непрерывно курят, разговаривают непрерывно. Некоторые компании ржали (не смеялись, а именно ржали!) целыми днями. Вслушивалась в речь специально, не понимала над чем можно так смеяться. Просто обычный быт обсуждают, но им смешно. Было впечатление, что они курили что-то веселящее😄 В общем мы разные народы. На просьбы вести себя тише не реагируют, отмахиваются от тебя, типа заткнись, кто ты такая. Это было не очень приятно.

Анимация вечером можно сказать на минимуме. Были на 3 программах за 8 дней, тоже все бюджетно, по уровню отеля.

Итог. На неделю отдыха отель пойдёт. Если нужно просто море и вы не требовательный турист, также при адекватной цене на отель, поехать можно. Мы точно больше не поедем. Хотим чего - то нового.

P.s. На пляже общались с отдыхающими других отелей (рядом Туран принц, Альва донна) все в голос говорят о разочаровании в отеле. Некоторые приехали не в первый раз. Видимо ковид сильно отразился на уровне сервиса и качестве во всех отелях. Когда узнали о ценах на отдых немцев, то были порадованы нашими ценами ( немцы вдвоём в Туран принц на 14 дней приехали за 3200 евро). Дорого на наш взгляд, отель не стоит этих денег.

Плюсы отеля
Норм номера расстояние от аэропорьа
Минусы отеля
Нет анимации не вкусно готовят
Добавлено 03.10.21 17:40 (3 698 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (6)