АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.08.11
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 7
Комментариев: 0
Читательский охват: 8126
Фото: 101
880
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал Парой в
сентябре 2021
23.09.21 - 01.10.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Спасибо PALOMA!!!

Начала писать свой отзыв находясь в отеле. Мы прилетели 23 сентября, тур брали у Пегас, поменялась концепция встречи, садишься в автобус, встречающий гид говорит кто за кем выходит и досвидос, добирайтесь сами)). В отеле нас встретили, в Паломе без браслетиков, может везде так? Мы оставили вещи, переоделись и уже могли пользоваться всеми услугами. Позавтракали и ушли на пляж, пообедали, нам предоставили номер, на который мы и не расчитывали, номер повышенной комфортности с доп.кроватью и диваном. До поездки писала запрос, о том, что не смотря на прошедшее время после нашей свадьбы, у нас была регистрация 13.02, мы в связи с пандемией перенесли наше свадебное путешествие, и просим разрешение у отеля воспользоваться привелегией для молодоженов, нам до приезда так и не ответили на запрос, но номер дали очень хороший, и за это спасибо. А так же на третий день нашего отдыха принесли в номер фрукты, сладости))) и бутылку вина. Для службы гестрелейшн, желательно просматривать сообщения, но в целом вы нас побаловали вниманием, спасибо.

Кстати сказать, вино Палома Мерлот очень приличного качества.

На следующий день была встреча с представителем Пегаса, отстой полнейший. Мое мнение об этой компании давно не очень и в очередной раз огромный минус. Спросили, что можем получить в отеле в рамках нашего пакета, можем ли воспользоваться бесплатно А ля карт, на что получили ответ. Ребята, вы когда были в Турции последний раз, сейчас все только платно. И только на следующий день, мы узнали на ресепшен, что за поездку можем посетить три ресторана А ля карт бесплатно. Пегас!!! Вам бы научить своих представителей, что знать предложения по отелям, входит в их обязанности, огромный Вам минус. Спасибо Виктории со службы гест релейшен, в Паломе, она нам все подробно рассказала и помогла установить приложение Paloma Hotels, где все подробно написано, где что платно и бесплатно. Через приложение можно забронировать А ля карт, посмотреть меню, увидеть все бары и что там платно или нет. Очень удобно!!! Бронировать аля карт надо в 14 часов, и только на день вперед, это не трудно и мы легко это сделали. Совет Паломе, активней ведите инстаграмм, вы такие мололцы, такие шоу для своих гостей, мы в восторге, шоу правда без приукрас, Мирового уровня.Так же узнали, что на пляже возле бара18+, есть компания которая предоставляет услуги водных развлечений, нам там тоже все подробно рассказали и мы забронировали поездку на водопад за 60 долларов, вместо 99, которые предложил Пегас, отличие в том, что Пегас приехали бы, забрали нас, плюс по пути еще из нескольких отелей, потом час в пути и поездка на водопад, два часа, и потом час обратной дороги. А тут, садишься прям на территррии отеля и тебя везут на лодке к водопаду, потом два часа там и привозят обратно. С Пегасом за твои же плюс 39 баксов ты оплатишь катание на автобусе для сбора всех "лохов" уж простите, но вырвалось, так как сами хотели забронить в Пегасе, на встрече с незнающим ничего представителем, зато впарить экскурсии они обучены профессионально!!! Молодцы! В прокате катамаран и каное для гостей Paloma бесплатно.

В отеле все очень нам понравилось. Питание на высоте, выбор огромный. Сначала смутило, что все за стеклом и как раньше заглянуть везде не получится, но понимаем, что это пандемия и требование безопасности. На второй день привыкаешь))). Десертам отдельная похвала, это нескончаемое разнообразие, и на территории есть кафе, где все эти десерты можно кушать с 11 до 17, поэтому можно не напрягать свой желудок, и продлить удовольствие в течении дня. Овощи огромное разнообразие, сыры большой выбор. Мясо и рыба тоже всегда есть выбор.

И так а ля карт. Наш первый ресторан Seasons, мы повидали многое, но это полнейший восторг, рыбные деликатесы, антрекот и утка в соусе, это что то, не говоря о десертах. Второй наш ресторан Shafran таких впечатлений не оставил, так как практически то же самое мы кушаем в главном ресторане, расхваленный ягненок в тандыре, кушали на обед в основном ресторане, только подача другая, в а ля карт принесли в глиняной тарелке с крышкой из теста. Но для разнообразия мы сходили с удовольствием. Наш третий ресторан Ada, на пирсе, тоже очень понравилось, само место очень не обычное. Но, хочу отметить, что в основном ресторане кормят не хуже, был "рыбный" день, ели паэлью с креветками, раками, мидиями. Так же была дорада на гриле, рулетики из лосося со шпинатом, вкуснятина, креветки с овощами. Каждый день что то новое!!! Отель очень много уделяет внимание детям, если с детишками, то вам точно все понравится. Но и для взрослых желающих отдохнуть без детского шума тоже хорошо, есть райский уголок на пляже бар 18+, там можно на мягких шезлонгах наслаждаться морем и солнцем, а также коктейлями)) Для приезжающих ценный совет, свой отдых начните со службы гестрелейшн, они находятся на входе, и устанавливайте приложение и многие вопросы отпадут, там все и расписание и меню и фитнес.

На счет обратного трансфера, как всегда ничего не изменилось, по пути в аэропорт магазин , для галочки Пегасу((

В целом нам отдых очень понравился, спасибо Paloma Grida

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Красивая территория пляж 18+ очень большой выбор еды.
Минусы отеля
Нет
Добавлено 02.10.21 16:42 (5 099 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (7)