АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.09.09
Страны, города: 7 / 13
Отзывов: 19
Комментариев: 25
Читательский охват: 21212
Фото: 28
Отдыхала C маленькими детьми в
сентябре 2021
08.09.21 - 20.09.21
- Воздержался

3.8

3 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель со своими плюсами и минусами

Отдыхали в отеле вдвоем с шестилетним сыном. Сперва о номере. Номер у нас был стандарт, достался 113 с выходом на бассейн. Номер очень маленький, замок на двери плохо работает, дверь в санузел не закрывается (защелка отсутствует). Вообще это номер для гномов видимо- оба зеркала висят на уровне груди, посмотреться в них можно только вприсядку. Держалка для туалетной бумаги в 15 см от пола висит. Гномикам удобно наверно- мне нет. Унитаз почти не смывает, вода в душе плохо уходит. Из хорошего- у нас в любое время суток была горячая вода, на кроватях удобные матрасы и подушки, белье и полотенца меняются часто. Уборка плохая, за 12 дней ни разу не чистили раковину, это беда.

Питание: все добротно, довольно вкусно и всегда все в наличии, не кончается, меня по питанию все устроило. Я брала еду на себя и на ребенка, давали неохотно в 2 размере еду, видимо мы должны по пол порции есть по их мнению, но мне пофиг, я требую- добавляют. На завтраке и обеде с очередями проблем нет, а вот ужин реально бесит. В начале ужина очередь километр. Стали ходить к 20 часам- другая проблема. В ресторане начинается развлекательная программа и поевшие граждане не освобождают столы, они типа сидят саксофон слушают. Извините я не могу оценить саксофон если мы еще не ели, а мест нет. Надо как то разделять все же прием пищи и развлечения. Сотрудники отеля мне все понравились, приятные ребята, расторопные, вежливые, стараются.

Пляж- находится минутах в 7 пешком от отеля, для меня расстояние приемлемое, не напрягает. Пляж общий на 3 отеля, один из отелей -Асдем парк, с браслетами этого отеля нв пляже было очень много турецких мужчин которые просто бесконечно курят и от этого на пляже не свежий морской запах а нескончаемая удушливая табачная ВОНЬ. Зонты почему то половина без тента, лежаки поломанные, грязные, половина без матрасов. Очень тесно и грязновато. Море прекрасное, чистое и теплое.

Вай фай для номеров стандарт платный, интернет быстрый. На ресепшене бесплатный для всех.

Я уже бывала в трешках в турции. Это одна из лучших. Но есть моменты которых быть не должно- например сломанный слив в унитазе. Это неуважение к гостям.

В целом вывод такой- когда денег мало а к морю хочется- вполне можно ехать в Нар.

Плюсы отеля
Питание персонал
Минусы отеля
Сломанные замки унитаз отсутствие уборки санузла грязный пляж
Добавлено 01.10.21 08:29 (2 223 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:36 18.10.21

Маленький ГОРОДСКОЙ отель, как правило не для отдыха с детьми. вроде где то даже было написано. Конечно люди все равно приезжают и хоть с небольшими, но трудностями отдыха с детьми сталкиваются. Лучше с детьми отдыхать не в городе, а где нибудь рядышком в поселках

06:46 19.10.21

Вы вообще отзыв мой прочитали перед тем как писульку накатать? Где я жаловалась на отдых с детьми? А поселки меня не интересуют.

21:05 19.10.21

хахаха, писульку накатать,,,,именно жаловались в своей писульке вы,,,,вот и перечитайте что вы там накатали сами,,,,

21:07 19.10.21

да и не ваш конкретно отзыв я имею ввиду, а отдых с детьми в городских отелях,,,,,так на минуточку,,,,,

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация