АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.09.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 491
Фото: 5
Отдыхала С друзьями в
сентябре 2021
19.09.21 - 28.09.21
- Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель больше для семейного отдыха

Только вернулись с подругой с отпуска из отеля Larissa Sultan’s, что хочу сказать, как только мы приехали, увидели очень большое количество отдыхающих 65+ и ооочень расстроились, т.к мы две молодые девушки, и конечно же нам хотелось какой то движухи)

Но слава богу, ближе к обеду начала вылазить из номеров молодежь, и каждый заезд было все больше и больше молодёжи) это радовало)))

До моря идти 5 минут и это очень круто, по пути обязательно попробуйте вкуснейшую клубнику и инжир в фруктовой лавке на против магазинчика, мимо точно не пройдёте))))

По поводу номеров, они старенькие, маленькие, но уютные и если вам повезёт как и нам можно попасть в номер с видом на горы😍 и это прекрасно) мы жили на последнем этаже старого здания. Кстати, нам сказали, что в старом корпусе номера даже лучше, чем в новом))))

Мы приходили в номер только мыться и спать, по этому нам было нормально)

Питание нормальное, завтраки правда однообразные, но мы к еде не прихотливые, по этому всегда находили, что покушать)))

Отдельное спасибо хочется сказать ребятам из анимации, диджею и барменам)) Яна, Кюршат, Илона и Хусейн - не давали нам скучать, девочки развлекут вас утренней зарядкой/растяжкой и аква аэробикой, а вечером порадуют ваших деток мини диско, а мальчики включали крутую музыку у бассейна днём, а вечером на диско подбирали музыку под любой возраст)

Бармены Муслим и Али всегда радовали вкусными прохладными коктейлями, песнями и просто хорошим настроением)

А ещё рядом с отелем есть отличное Тур агентство Mars Travel, там молодой человек Кемрана предложит и подберет экскурсии на ваш вкус по приятным ценам, а ещё свои клиентам, они дают доступ к хорошему wifi, в отеле с интернетом к сожалению проблемы((

Спасибо Larissa Sultan’s за гостеприимство) это был отличный отдых)

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Питание вид из номера персонал близко море
Минусы отеля
Плохой интернет
Добавлено 29.09.21 11:41 (1 810 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:28 05.10.21

Здравствуйте
Горячая вода в душе в любое время суток была?
Пляжные матрасы есть на лежаках у моря?

23:20 05.10.21

Матрасов нет а вода горячая почти во всех номерах.

16:16 07.10.21

Да дыра это редкостная.))

21:52 07.10.21

Согласна с Вами на 10000000%!

23:37 29.05.22

Какие экскурсии посетили?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Вика (1)