АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.05.13
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 3
Комментариев: 4
Читательский охват: 1896
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
582
читательский охват
2 читателя
считают полезным
1
спасибо
Отдыхала C маленькими детьми в
сентябре 2021
14.09.21 - 24.09.21
- Воздержался

4.2

5- размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хорошо

Отдыхали семьей с 14-24 сен 2021г.

Заселение

Дали два стандартных номера, один с прямым видом на море, второй с боковым. Ничего не доплачивали, и не предлагали. Единственное просили номера рядом, а дали в разных краях. При заезде выдали карточки в SPA на каждого взрослого на 15мин бесплатного массажа, по факту его готовы сделать только при покупке услуг SPA.

Уборка

Да, действительно, как пишут многие, ее практически нет. За 10 дней к нам заходили пару раз, и то второй потому что нажали кнопу уборки. А так даже мусор не выносили. Для нас это не критично. Оставили бы только тогда в номере мешки для мусора и веник с совком)))

Питание

В целом все как везде (овощи, мясо, рыба, гарниры, закуски, фрукты и т.п.) отметить хотелось бы мясо, его много - баранина, говядина, курица, индейка. Очень понравилась баранина. За 10 дней один раз давали роллы и устрицы. Роллы норм, а устрицы были напичканы рисом))). Последние дня 3 был вкусный томатный суп. Из минусов - не было еды, которую жарят при тебе. И иногда была "ковидная" раздача - когда не сам накладываешь. Во первых не видно что там, во вторых не в тех количествах, которые хотелось бы, где надо чуть чуть наваливают и наоборот, плюс из-за этого огромные очереди. И мне не хватило вкусных оладьев или блинчиков или пончиков. Были оладьи хлебного вкуса. Мороженое дают с 15-16 и с 20-21. Есть микроволновка.

Алкоголь

Из более менее нормального: по крепким - джин, водка; по слабым - пиво, коктейли, джин-тоник

Пляж

Не такой уж и плохой заход, как многие пишут. Да, с разбега не забежишь, а не спеша и в коралках отлично. И дети заходят. При чем в отеле очень много отдыхающих с маленькими детьми. В море постоянно волна, когда то сильнее когда то слабее, нам нравилось, но со всем с маленькими детьми на волнах проблематично купаться. Лежаков хватало. Бар на пляже. Музыки какой-нибудь не сильно громкой не хватало.

Бассейны, горки

Все отлично, как и писали в предыдущих отзывах. На территории играет музыка. В детских горках вода прохладная. Наши дети катались на взрослых, там есть две закрытые медленные и длинные. Лежаков тоже хватало. Продают различные фруктовые и молочные коктейли от 3$, клубника 0,5кг - 3$.

Анимация

Тут тоже соглашусь с большинством, она никакая. Заметила многие сидя компаниями вечером на террасе лобби и "-1" включают свои портативные колонки и танцуют. За каждым столиком свой репертуар. Вот этого и не хватает - танцев под музыку.

Хамам

Хороший, но грязноват. С 9-18 бесплатно, без записи. Соляная комната понравилась.

Ну и хотелось бы поделиться свои опытом по поводу "отель на отшибе". Об этом известно при покупке тура, поэтому жаловаться нет смысла. Если ехать семьей или компанией то хорошо, а парой/вдвоем/одному - скучно. Экскурсии продают в магазинах "Магнит" и "Пятерочка" они находятся рядом, от отеля, за ресепшеном пешком минут 5-7, по дороге еще есть детская площадка с тренажерами. Дорога освещена, хотя некоторые писали тьма. В этих магазинах все гораздо дешевле, чем в отеле. Экскурсии от 25$ (рафтинг). Но можно купить еще дешевле, если идти вдоль трассы которая у пляжа, налево в сторону Алании, в той же стороне Aura Базар, так вот не доходя этого базара по пути будут магазинчики и в них тоже продают экскурсии, там для сравнения тот же рафтинг уже 15$. Правда идти минут 30-40 до этих магазинчиков. И в этих же магазинчиках ближайшая аптека. Там же рядом с заправкой есть банкомат, но не русском языке. Можно доехать на маршрутке 1,5$ (хотя отельный гид говорил 1$). Aura Базар мне не понравился, лучше Магнит и Пятерочка рядом с отелем. Один раз ездили в Манавгат, это в противоположную сторону (т.е. от отеля направо по трассе у моря) на маршрутке так же 1,5$ ехать минут 20. Манавгат это город где живут Турки, и там нет никого кто говорит по русски, поэтому если хотите там куда то сходить (магазины, парк, смотровая площадка) подготовьтесь дома, там ни кто не подскажет куда идти. Там же можно пересесть на другую маршрутку и доехать до Сиде.

В отеле обменников и аптек нет. При раннем выезде ланч боксов не дают.

Плюсы отеля
Горки
Минусы отеля
Мало зелени
Добавлено 28.09.21 14:26 (4 075 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация