АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Aydinbey Queen's Palace & Spa 5*
Кадрие
Турция
Регистрация: 12.03.20
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 7
Читательский охват: 4372
Фото: 35
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Парой в
сентябре 2021
09.09.21 - 17.09.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень понравилось. Советую.

Летали с мужем в середине сентября в данный отель! Одним словом, нам очень понравилось. Ну как обычно начитались отзывов, решили лететь в AYDINBEY QUEEN'S PALACE & SPA. В ТУРЦИИ УЖЕ НЕ ПЕРВЙ РАЗ!

Напишу по пунктам. От аэропорта до отеля ехать минут 30. Сам отель 2019 г. постройки. очень красивый и современный. Как таковой территории где погулять нет.

1. Заселили в 14.00 - это +, ждать не пришлось долго, все четко как и сказали. Номер был с видом на бассейн 1154

2. Еда на отлично, фото приложу, можете посмотреть, те, кто пишет есть нечего, ну это полны бред! Завтраки разнообразны, только яичницы 5 видов. (оладьи, омлеты, колбаса, мясо, рыба - дорадо, тунец, форель и еще какая то белая) да все, что душе угодно. Есть основной ресторан, снек бар на пляже и бар у бассейна. В снек баре на пляже и у бара на бассейне бургеры, картошка, мясо, шаурма - очень вкусная советую попробовать! Алкоголь есть импортный.

3. Пляж. То, что 2 км до пляжа даже не задумывайтесь, что далеко, постоянно каждые 15 минут от отеля ходит шатл. Мы лично шли от бассейна меняли полотенца поднимались в лоби и автобус уже ждал. Фото пляжа тоже приложила. Вход в море отличный немного мелкой гальки и дальше песочек. Самое отлично, что до буйков можно дойти пешком глубина где то 1.70. Плывешь себе устал, встал отдохнул. Море было теплое, но очень соленое))). Шезлонгов очень много, Единственный небольшой минус плохо убирали пляж, но нам было все равно, главное море)

4. Бассейн. На территории 3 бассейна. Основной большой бассейн чистый с прохладной водой, бассейн с горками и бассейн для малышей.

5. Номера. Номера красивые, современные. Единственный минус уборка номеров конечно очень хромает. При заезде номер был не совсем чистым, но и это нам не испортило отдых. Спокойно подошли на ресепшн и попросили убрать заново. Через 5 минут к нам пришли и все убрали как надо было нам.

6. Обслуживание в главном ресторане. То что пишут про грязные столы и т.д. Ну были грязные столы и что, потому что народу было очень много и сразу за все столы хвататься и убирать само собой никто не будет. Все убиралось по очереди и довольно быстро. Не успеешь доесть или допить, тут же подбегал официант и спрашивал могу ли я убрать за вами или может Вам долить напиток? (Очень удивились, что пишут про грязь в ресторане и не обслуживание.) Да может где то и есть грязные стаканы, тарелки, но это естественно, они моют всю посуду в мойках, а не руками. Так грязная, возьми отложи и другую чистую возьми.

7. Мороженное давали как в течение дня, так и на ужин. Сладостей было валом.

8. За пределами отеля конечно делать нечего, но это уже давно известно, что в Белеке так везде. Но в отеле есть на 1 этаже магазинчики, мы там ничего не брали т.к. все дорого, а ездили на такси в белек центр за покупками. Так же на пляже имеются магазины, где можно купить сувениры, но по сравнению с магазинами белек центра там тоже дороговато.

9. Рядом с отелем находится пар легенда. Его советую посетить шоу фантанов, световое шоу, водное шоу красота. Ходили туда почти каждый день. И кстати шоу всегда разны начало в 22.00. Всем советую. Так же там имеются брендовые магазины.

10. Анимация на 4 в течение дня разные игры: стрельба, дартс, фитнес в бассейне, вечером были шоу различные, но мы почти не ходили на них, а в это время были в легенде.

В общем нам очень понравилось. ГОЛОДНЫМИ ТОЧНО НЕ ОСТАНЕТЕСЬ!

Минусы выделю: это уборка номеров и немного грязно на пляже ВСЕ

Забыла написать про алякарт: есть Китайский и Итальянские рестораны. Мы были в Китайском. Все очень вкусно и красиво. Фото тоже приложу. Где огромные красивые серые тарелки это фото с ресторан.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще

Евгения оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

4.8 Качество сервисов и обслуживания

4.5 Номера

4.9 Пляж

4.4 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Отель бассейны еда пляж.
Минусы отеля
Уборка номеров и уборка пляжа.
Добавлено 28.09.21 07:43 (3 630 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:02 04.10.21

Подскажите, как я понял вы ходили смотреть шоу в парк легенд, т.е. там снаружи где кони и фонтаны в 22 какие то развлечения? Так же по карте там идти 2км, не так то и близко. Сколько на такси по цене в Белек, там вроде рядом. И у парка есть остановка, не знаете автобусы (долмуш) ходят какие то?

09:16 07.10.21

Да, в 22.00 у них шоу световые и шоу фантанов. Шоу начинается у фантанов возле входа и затем возле коней что то типо спектакля и светового шоу. Знаете, это так кажется далеко, а вечером выйти пешком прогуляться хорошо. Автобусы очень редко у них там ходят куда то. Тур оператор сказала раз в 40 минут. До легенды точно не знаю ходят или нет. До центра Белека далековато прям, такси нам вышло 500-600 руб. с пары. Нас ездило 3 пары.

09:17 07.10.21

С Собой нужно будет маску и обязательно хез код. При входе в парк требуют.

11:13 07.10.21

Спасибо. Понял.

13:44 07.10.21

Спасибо за отзыв, скажите , а на пляже есть что поесть( с детьми хотим поехать)

07:22 08.10.21

Да, на пляже снек бар есть. Там можно и бургеры и картошку с напитками взять. В сезон он работает у них с 10.00 до 18.00. В сентябре в середине с 10.00 до 16.00 работал.

13:16 15.10.21

Дорогой Гость!
Спасибо за добрые слова и за то, что нашли время написать комментарии.
Мы рады узнать, что вы любите Aydınbey Queen’s Palace & SPA и что у вас остались хорошие воспоминания об отдыхе.
Это лучшая награда для нас. Спасибо, что указали на сервис и персонал отеля.
Надеемся снова увидеть вас в качестве нашего гостя.
Спасибо, что выбрали наш отель для своего отпуска.

С уважением,
Эртан Далкилыч
Главный управляющий
Aydınbey Queen’s Palace & Spa

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгения (2)