АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.07.14
Страны, города: 1 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 8
Читательский охват: 2592
Фото: 24
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал C маленькими детьми в
сентябре 2021
06.09.21 - 15.09.21
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Потрясающе! Турецкие Мальдивы! Место из рекламы баунти!

Очень много и долго перед поездкой читал отзывы, прочитал все за последние 2-3 года. Скажу сразу - много отзывов от неадекватных людей (типа нечего есть, варили фрукты в чайнике). Дорога до отеля непростая, если вас укачивает, но серпантин это только последние полчаса где-то, до этого ровная дорога. Приехали мы в час дня, заселили сразу. На ресепшене жарко днем, кондея нет, неприятно, но с другой стороны за весь отдых на ресепшене мы были всего раза 3-4, поэтому это минус, но несущественный.

Номер огромный, у нас было 2 номера рядом 214-215, вид на гору, море видно было чуть-чуть, из-за угла отеля, но это было не главное для нас. Номер чистый. приятный, столешницы в ванной из камня, мебель из дерева, на дверцах доводчики, приятно. Минусы - часто ломался кондиционер, раза 3 наверно за 10 дней, но его оперативно реанимировали, буквально за час. Звонок на ресепшн - там рускоговорящие есть, быстро решают проблемы.

Далее ресторан, я не знаю, кто чем привык питаться, но выбор еды просто огромен. Рыба не только скумбрия, как тут любят писать, также был лещ, барабулька, форель и что-то еще. Иногда несколько видов рыб сразу, на выбор. Мясо 70% это курица, но также есть телятина, баранина, но самое классное, что нам понравилось - это индейка. Я не знаю какой магией обладают повара, но индейка получается сочнейшая, вкуснейшая, хотя вроде и не деликатес. В общем по еде тоже все отлично. Также были разные запеченые баклажаны, кабачки, фаршированные перцы, лепешки, куча гарниров - рис, картофель пюре, картофель дольками, картофель фри, картофель запеченый в мундире, тонна всякой еды.

Пляж шикарен, огромная широченная береговая линия. Про берегу бегают маленькие крабики, очень много ракушек, мы привезли домой 3 кофейных стаканчика ракушек разных размеров. Минусы пляжа - это водоросли после обеда и дни, когда бывает море штормит. Если некомфортно купаться в таком море - можно пройти 5-10 минут от отеля на галечный пляж, где море спокойное. Тут все платное, это городской пляж, но он очень чистый. аккуратный, спокойный и как альтернатива песчаному пляжу у отеля.

Развлекаловка на троечку. Пошловато, 18+, анимация для детей есть, но набор песен в мини диско не такой, как в других отелях и он не меняется изо дня в день, ребенку 6 лет уже надоедает в последние дни. Но в целом нормально, сойдет. 1 раз в неделю живая музыка - это прикольно, класс, играют как русскую, так и зарубежную, дискотека 80, современная попса, турецкие - всё подряд.

Отдельный жирный минус отеля - фотограф!!! ФОТОГРАФ НЕ УМЕЕТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ! Не ведитесь на его уговоры! Он ноль без палочки! Выбирает странные фоны для фото, на пляж приходит, когда солнце уже село за горы, а качество фотографий невооруженным глазом видно - убожество! И за каждую фотку просит 5 долларов. Одну фотку откровенно запорол, смазанная получилось, но нам она очень понравилась, на просьбу отдать ее бесплатно или хотя бы за полцены повернулся к нам лицом, ставь зевать и делать вид, что мы ничего не говорили. Неприятный человек. Это самый жирный минус за весь отдых.

Все активности у бассейна - на море только купаться. Поэтому мы не знакомились с местными аниматорами, мы были только на море, бассейн нам не нужен. Но в целом аниматоры нормальные, мимо бара у бассейна когда ходил, люди заинтересованно участвовали в развлечениях - дартс, водное поло, еще что-то там. На пляже есть площадка для воллейбола. 2 стола с бесплатным настольным теннисом. Ракетки убитые в хлам, лучше привезти свои если есть. Теннисные корты для большого тенниса, часов в 7 вечера туда надо идти, когда не жарко, но чтобы солнце еще не село полностью. Играть бесплатно, платишь только за освещение, если играть ночью. Попробовал в первый раз - прикольно, думал будет сложнее...

Итого, отель оправдал и даже местами превысил ожидания.

P.S. кто-то писал, что отель отдан в аренду и поэтому никто ничего не делает, а только получает бабло. Пусть отсохнет язык у таких людей. В отеле убираются, постоянно сотрудники с вениками ходят, в номерах каждый день меняли полотенца, пару раз лебедей сворачивали, докладывали мыло, туалетную бумагу и тому подобное. На пляже меняют старые износившиеся зонтики на новые навесы, которые более удобны и практичны. Водоросли. которые вымывает на берег, приходят граблями собирают садовники, везде, где нерадивые туристы оставляют посуду или мусор за собой - приходят и убирают официанты. Грех жаловаться на этот отель. Просто может быть кто-то купил путевку сюда за большие деньги и ожидал большего? По возвращении на родину узнал, что среди знакомых и родственников есть несколько людей, которые также ездили в этот отель и который так же им очень понравился. А один человек теперь ездит в него уже несколько лет подряд. И для себя мы также решили, что в этот отель мы хотим вернуться снова.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще

Виталий оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

4.4 Качество сервисов и обслуживания

4.4 Номера

4.2 Подходит для отдыха

5.0 Сервисы для детей

4.3 Удобство расположения

Показать все
Минусы отеля
фотограф!!!
Добавлено 24.09.21 12:19 (4 776 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:46 13.05.22

Как насчёт экскурсий в отеле? Есть ли предложения?

20:30 13.05.22

Только от туроператоров

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Виталий (3)