АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.04.15
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 5
Комментариев: 10
Читательский охват: 7079
Фото: 27
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Парой в
сентябре 2021
09.09.21 - 16.09.21
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в сентябре

Не первый раз в Турции и в регионе Алания. Конечно далековато от аэропорта. Последними развозят, первыми забирают. В среднем 2,5 часа на дорогу.

Приехали в отель в 10 часов утра, сразу отправили на поздний завтрак. Заселение стандартно в 14 часов, если хотите раньше, то 20 у.е. решит дело.

Территория. Одно здание. Рядом с оживлённой трассой. Конечно слышно её очень. Сама территория общая с отелем Titan Garden, у Select ее нет совсем. Два бассейна и прилегающая к ним территория. Амфитеатр, активности анимационной группы, аквапарк (2 небольшие горки) находятся на территории Garden.

Пляж и Море. До пляжа максимум 5-6 минут неспешным шагом, совсем не напряжно. Пляж широкий, навес. Лежаки всегда можно найти. Матрасы платные 1,5 евро. Пляжные полотенца есть (карточки), но мы всегда берем свои. Пляж мелкая галька, достаточно чисто (убирается бичбой ежедневно). Вход в море узкая полоса песок, побокам плиты. Но наш пляж был лучший. К нам приходили отдыхающие из соседних отелей. Отчего проблематично было войти и выйти из воды. Четыре дня из восьми море волновалось, даже очень. Но есть свой хайф попрыгать на волнах, главное быть осторожным и не пораниться. Когда волны не большие, море чистое и прозрачное. На пляже с 9 до 17:30 дежурит спасатель.

Для детей: отель не предназначен для детей. Только стульчик в главном ресторане. Меню нет, миниклуб не работал.

Анимация: она вроде есть, но её нет. Пляжного волейбола нет, хотя есть место, которое поросло бурьяном. Боччи нет (мы игроки со стажем). Вроде есть дартс, но не понятно где и во сколько. Никто не анонсирует мероприятие. Видела несколько раз аквааэробику в бассейне, но нас там не было, мы приехали на море. На вечернее шоу ходили несколько раз, было интересно. После вечернего шоу, так называемая дискотека возле бассейна Garden. Репертуар-русская попса.

Напитки: пиво нормальное, вино белое норм, красное ужасное. Сладкие коктейли мне не по душе, попробовала один раз и достаточно. В лобби есть беллис вкусненький, Малибу, шампанское, Джин, ракия, виски, водка. Все стандартного турецкого качества.

По еде. Завтрак стандартный: яйца, как минимум в трёх видах, оладьи, и́огурты, мюсли, колбаса, сыры, выпечка.

Обеды и ужины: мясо в виде подливы, гамбургеры, нагентсы, что то типа шаурмы, рыбка вкусная была. Три вида гарнира, супы овощные. Сладкий стол хороший. Люблю очень слоенные медовый вкусняшки. Из фруктов: арбуз не сладкий, дыня норм, сливы супер, персики очень вкусные, виноград белый, чёрный, груши, яблоки. Всевозможные овощи, зелень, сыры и т.д.Раздачу всех блюд осуществляют работники, мне такой способ по душе. Накладывают сколько попросишь. Никогда голодными не уходили, всегда есть что выбрать. В зале всегда есть свободный чистый стол, приборы в индивидуальных пакетиках. Ребята шустрые, убирают быстро. Мы всегда кушали на веранда на свежем воздухе.

Бар на пляже работает с 8 часов утра до 17:30. Водичка, кофе, чай, пиво, соки в течение дня. С 12:30 фаст фуд ну очень вкусный. Делают гамбургеры сочные с котлеткой и овощами, фри, жаренные луковые кольца, нагентсы, фрукты. Три дня в неделю с 15 до 16 мороженное.

Номер, как на фото. Все работало, кровати удобные, белье белоснежное. Шампунь, гель берите свои. То что есть, похоже на химозную жидкость.

Минус отеля это ресепшен. По русски не говорят, по английски не понятно.

Сотрудники ресепшен не заинтересованны помочь гостю. Игнорируют просьбы по решению проблем. При мне женщина подошла с проблемой пропажи полотенец. Ей сказали, что видеонаблюдения нет и это вообще её проблемы. За заселение ранее 14 часов в открытую говорят о деньгах. Продлить номер до 15:30 20 долларов. У нас был вечерний рейс, мы не стали продлевать. Купались и отдыхали до конца, помылись и переоделись в Спа центре, ребята там приветливые.

Обмена валют в отеле нет. Имейте это ввиду. Первый раз с таким сталкиваюсь даже в 4х есть обменник.

Очень советую поездку в Аланию. Остановка прям возле отеля, ехать минут 20 на местном автобусе. Набережная пляжа Клеопатры очень красивая, прогуляться, пофотографироваться есть где. И конечно подняться на фуникулере в крепость. Обалденные виды, нам очень понравилось. В пещеру не ходите - Турецкий разводняк, выброшенные деньги. Обязательно искупайтесь. Совет, на обратной дороге выходите рядом с отелем Caretta. По подземному безопасному переходу 5 мин до отеля.

Напротив отеля через парк базар, 800-900 метров шопинг молл. В общем есть где погулять, что поглазеть, пошопиться.

По итогу-отдых удался. Если искать минусы, всегда их найдете. Мы ездили на море отдохнуть. Отдых удался.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Все хорошо.
Минусы отеля
Близость к автотрассе далеко от аэропорта.
Добавлено 23.09.21 19:13 (4 559 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:44 29.09.21

Очень скучаю и по любимой мною Аланье, и по "Титану". Вспоминаю этот отель и приятный осенний отдых в 2019-м году с огромной теплотой. Было здорово! И пандемией ещё не пахло...:)
Читая Ваш отзыв, мысленно снова перенёсся в "Титан". Спасибо!

16:17 30.09.21

Мы только что вернулись- нам очень понравилось!!!!

12:33 30.10.21

Это здОров!
Думаю, что количество позитивно настроенных туристов, оставшихся довольными своими отдыхом в Турции, всё-таки заметно больше. нежели критиканов и гундёжников...:)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (5)