АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Grand Kolibri Prestige & Spa 5*
Аланья
Турция
Регистрация: 23.09.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 427
Фото: 0
Отдыхала Семьей с детьми в
сентябре 2021
01.09.21 - 30.09.21
- Не рекомендую отель

2.7

3 размещение

3 сервис

2 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

Это даже не 4 это тройка

Можно закрыть глаза на то что интернет платный , что вторую карточку от номера нельзя , на горки нужно идти в соседний корпус , коктейли до 24:00 и минимальный выбор в алкогольных напитках ,Мохито нет вообще, завтрак до 9 и то если пришёл в 8-30 остались одни булки и яйца ужин пришёл в 20-00 нет даже помидор , плохой слив в душе. На все это можно закрыть глаза Но заход в МОРЕ УЖАСНЫЙ,ЭТО ПЫТКА скользкие камни и крупная галька им в номер нужно ложить не тапочки (их тоже в номере нет)а тапочки с шипами на подошве чтобы хоть как-то можно было заходить в море, люди с большим весом, пожилые люди, выходили из моря на четвереньках по другому не как. Этои отель не тянет даже на четверку , такая бюджетная тройка . Ещё был инцидент,менеджер отеля, который сидел за столиком с друзьями разбил молодёжи колонку , ему не понравилась музыка,хотя музыка играла тише чем их смех НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Плюсы отеля
Уборка номеров и чечевичный суп
Минусы отеля
Все остальное минус
Добавлено из отеля 23.09.21 15:35 (892 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:47 23.09.21

Ужас. Вот последнее (про менеджера) это дикий ужас. Вот это "гостеприимство"...(( В принципе, с самого начала сезона некая не дружелюбность персонала (конкретно, ресепшен) обращала на себя внимание. Допускаю инциденты между туристами, но.. чтобы в них как то участвовали сотрудники отеля... это сверх всего. Отдыхала в этом отеле в июне - начале июля, тоже разочарована. Очень. Отель - типичная четвёрка, местами - тройка, не более.

11:52 24.10.21

Согласен, он изначально по цене не мог быть хорошей пятеркой, а скорее 4кой, а по персоналу и менеджменту, вы являлись свидетелем каких либо инцидентов? Лично я нет, и верить на слова автору не готов, нет даже фото с отеля. Во время моего отдыха персонал был вполне дружелюбен.

11:49 24.10.21

Ой, ну куда приехала принцесса? Ковровой дорожки еще, клубники и арбузов не было, ставьте 1 звезду, ведь там была только одна звезда, Вы, что 3 то.
А по делу, лично у меня было 2 карты, да вначале не дали, но когда в номере спит ребенок никто с рецепшена открывать не захотел идти, а я их предупреждал что так будет, а просто дали вторую карту.
По заходу в море все написано сто раз. Не нравится такой вход, есть пляж Клеопатра, пляжи в Белек где до моря и глубины от лежаков 300м но зато песок, пляжи Эвренсеки и другие, зачем ехать сюда, в Канаклы и Паялар почти везде так. Но опять же, заход слева ориентир фанарный столб и куча людей в море вам в помощь. Лично для меня этот вход в море скорее + чем -. Я на глубине и на песке как не странно хоть и входил в коралках (можно без но не комфортно) а сын (10 лет) на плите на нормальной для него глубине и я не переживаю за него находясь рядом. Мой вес 110, и я не ходил на четвереньках, да и пожилые тоже. Позже напишу отзыв и приложу фото. Еду комментировать вообще бессмысленно, жалобы аля нечего есть всегда бред даже в тройках.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Лилу (1)