АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.07.18
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 33
Читательский охват: 9880
Фото: 10
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2021
13.08.21 - 23.08.21
- Не рекомендую отель

1.7

3 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ДНИЩЕ ЗА 160000 р

Олимп - это дно, днище, отстой и все синонимы этих слов.

В отеле мы были в 7 раз (удивительно даже), впервые приехали в 2016 году - это был отличный семейный отель с нормальным питание и хорошей анимацией. И цена была 50т за 3х за 2 недели (приемлимо).

В 2021 году все пошло не так. В июле была наша бабушка с нашей дочкой (60 и 9 лет соответствено), в августе - мы с мужем и дочкой (33,39 и 9 лет). Оба раза было настлько плохо, насколько это вообще возможно.

Наша троица заплатила 120 т за 11 дней (с учетом того, что мы постоянные клиенты) + 40 самолет, Итого - почти Доминикана! Мы бронировали Турцию на июнь, но Турцию закрыли, пришлось срочно перебронировать.

Итак, мы попати в новоднение.

13 августа в Анапе полил тропический ливень и шел без малого 7 дней.

Воды в городе было по колено, проходы на море были залиты. Отель был не готов к такому. В отеле воды было чуть ниже колена, бар был залит. В день приезда еще и отрубилось электричество, в холле пробило потолок и с потолка прямо в помещение лилась потоком вода. Машины залило по капот. Ресепшен покинул свой пост, мы, постояльцы, остались брошены!!!! В темноте, без сотовой связи, в лужах и мокрых постелях!!! Соседи наклюкались в темноте и решили устроить дискотеку на балконе в 12 ночи!!!! Никакая охрана им не препятствовала, охраны прсто не было!

Решили лететь обратно в Москву, но Уральские Авиалинии деньги за билет не возвращали, а предложили купить новый в 2 раза дороже!

Мы подумали, что дождь не вечен, подождем. Это было ошибкой.

Уром нас ждал затопленный город, мокрое постельное белье и отвратительный компост вместо еды.

Про изменения в Олимпе.

Они построили новую территорию(так называемый Виладж) и совсем забыли открыть там ресторан. Также прислединили на подкорм соседнию ночлежку ВиллуВалерию. И вот, столовка, которая расчитана на 1000 человек, обслуживает 2000 человек! Отсюда очереди за всем - за вилками,ложками, столами.

Еда - просто блевотинА!! НЕДОСОЛЕНОЕ-пересоленое, какая то жирная слизь, размазанная по подносам, одни кабачки и капуста. Какая то мешанина в салатах, противно вспоминать. На некоторые подносы страшно было смотреть, ни то что кушать с них. В предыдущие годы мы с таким не сталкивались, была нормальная еда. Вместо куриного бульона был КУРИНЫЙ КУБИК!!! Детям есть нечего от слова совсем. Да и взрослым. Простая яичница была страшным деликатесом, очередь за ней 30 км! Повар - просто кулинарный извращенец, культяпы вместо рук! Не еда, а компост!! Заставить этого повара самого этим питаться, что б ему икнулось! мы заплатили 120 т, и все время были голодные, а под конец отпуска еще и оттравились все. Скорая в отель ездит к детям, как на работу - каждый второй был с отравлениями.

Комната - горничные саботируют работу, не убирались совсем. Если побегаещь за ней - выльет ведро воды на пол и размажет (типа воды у нас мало). Дождь был постоянно, вещи не сохли, полотенца тоже. Горничная полотенца не меняет - типа нету, мол стираем, а сушить негде. У вас что, нет сушки?!!! У меня дома есть сушка, а у вас в отеле нет? Ленивая работница. Ходили в прачечную - там всегда полотенца давали. Интернет не ловит ВООБЩЕ, вай фай - не работает.

Анимация - не напрягаются. В потоп вы должны были активировать все ресурсы и весилить, если не взрослых, то хоть детей. Но этих аниматоров хватило на то, чтобы включать мультики в кинозале (где за детьми никто не присматривает) и плей-стейшн, где дети тоже сами по себе. Вечерняя программа - так себе.

Море. По понятным причинам его не было.Мы конечно попытались походить на море через Рябинушку, но там МЧС прорыли траншеи и со всего Пионерского проспекта откачивали воду в море. В Итоге, невозможно было пройти, а если прошел - то видишь фикалии всего района на своем пляже и в море. Отвратительно.

Бассейны. На территории Олимпа взрослый басик нагрели до 28 градусов! Это что за новости. Плавать в горячем бассейне - полное г... Бассейн на новой территории, аквапарк любезно закрыли и не чистили - и вся толпа отдыхающих в потопе тусовала на этом крошечном пятачке возле одного бассейна!

Перечитала отзыв -он даже немного не отражает всей отвратности этого места. Грязища, еда - просто помои, скука, персонал - злые недовольные жизнью. Ну и наводнение вскрыло всю гнилую сущьность руководства Краснодарского края, неумеющего справляться с ЧС.

НИКОГДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ В ЭТУ КЛОАКУ!

P.S. Местные на фоне наводнения задрали цены на все - такси в аэропорт - 2000, арбуз - 40р (в Москве был 19), голубика 1200 (в Москве 600) вода 1,5 литра - 90 р (в Москве 25). Надеюсь, все они разбогатели на наших деньгах, алчные, грубые аборигены.

У меня все)

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Плюсы отеля
отсутствуют
Минусы отеля
один сплошной минус еды - гниль
Добавлено 18.09.21 21:07 (4 634 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:50 13.10.21

Про анимацию не правда. Мы были в этот дождь. Всегда играли в настольные игры, или на 2 этаже, или в кафе.

15:46 24.12.21

Здравствуйте, Уважаемая Евгения!

Благодарим Вас за обратную связь и доверие, врученное нам на протяжении нескольких лет. Мы глубоко сожалеем о том, что во время Вашего пребывания вмешались аномальные погодные условия и омрачили Ваш отдых. К сожалению, отель и сам город оказались не готовы к данной ситуации. На этот год утвержден план работ по улучшению качества сервисов отеля (важное место занимает питание), работы запущены. Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами и примем все необходимые меры для устранения всех недочетов отеля.

С уважением,
администрация Курортного отеля "Олимп"

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгения (3)