АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.09.21
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 2
Читательский охват: 1235
Фото: 10
Отзыв об отеле PrimaSol El Mehdi, El Mehdi (отель был переименован 01.12.23)
Отдыхала С семьей в
сентябре 2021
08.09.21 - 15.09.21
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Уверенная четвёрка ))

Отдыхали с мужем в сентябре, сразу скажу, что отпуском вполне довольны.

Заселили сразу в хороший номер с видом на море, без выпрашивания за это денег. Мы приехали небольшой группой, очереди на ресепшн не было, персонал отлично говорит на русском языке. Выдали ключ и мы направились в свой номер.

Номер обычный, чисто и без изысков. Прекрасный вид на море.

Пляж оборудован зонтиками, лежаки бесплатные. На пляже есть уборка, но все равно много окурков в песке, хотя каждые 2 метра стоит урана. Это уже вопрос не к отелю , а к туристам.

Питание нам понравилось. На завтрак всегда вареные яйца, омлет, блины, пончики, выпечка из слоеного теста, овощи, нарезка колбасы и сыра, фрукты. Кофе в ресторане не вкусный. Стоит аппарат и готовит капучино на сухом молоке, я такое не люблю. В основном пила кофе в лобби. На обед и ужин всегда 2 блюда на гриле, много всяческих запеканок с добавлением рыбы или мяса, курица, рис, картофель, кускус, пицца, паста, овощи, фрукты, сладости. Кухня в целом нормальная, все пряное, немного однотипное изо дня в день, но за наш недельный отпуск не приелось)) Из напитков газировка, выбор алкоголя скудный- коктейль виски-кола или тоник с соком, который очень приторно сладкий.

Аниматоры веселые, всегда приглашают на зумбу, поло, волейбол, вечерние шоу и дискотеки. С ними точно не соскучишься. Ребята из анимации хорошо говорят на русском, это упрощает жизнь туриста 😄

Большую роль сыграло то, что мы отдыхали в период пандемии и официально Тунис для россиян закрыт. Отель заполнен наполовину, следовательно места на пляже всем хватало, очереди ни в ресторане ни в бара не было.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Расположение пляж анимация
Минусы отеля
Небольшой выбор напитков
Добавлено 18.09.21 17:13 (1 624 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:23 27.08.23

Добрый день, подскажите в каких числах отдыхали в сентябре? Как с погодой было? Что с морем было,были ли водоросли и медузы?

20:03 27.08.23

Добрый день!
Отдыхали с 8 по 15 сентября, погода отличная была (около 29-31 градуса), последние пару дней ветра начались. Водорослей не было, вода чистая. В отеле говорят , что от медуз сетка стоит, но я парочку видела

21:04 27.08.23

Спасибо большое за ответ.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация