АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.09.15
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 5
Комментариев: 0
Читательский охват: 3761
Фото: 0
Отзыв об отеле PrimaSol Hane Garden Hotel (отель был переименован 01.04.23)
Отдыхала C маленькими детьми в
сентябре 2021
04.09.21 - 16.09.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель

Приехали в отель ночью, после полуночи. Заселили очень быстро, хоть ужин уже давно закончился к тому времени, все равно предложили поесть. Но так как мы были сильно уставшие и очень хотели спать - отказались. У нас был забронирован стандартный номер с дополнительной кроватью, но дали нам двухкомнатный Family room во втором корпусе, что приятно порадовало. Окна у нас выходили на дорогу, днем было тихо, а вот вечером в соседнем отеле очень громко проводилась вечерняя анимация до 23:30 уснуть было невозможно, даже с закрытыми окнами. Утром около 5 утра начинал орать петух в соседнем отеле (это не шутка, там реально на территории отеля напротив есть курятник. И весь день там кудахчут куры, а каждое утро орет петух:)). Но через пару дней привыкаешь, и уже не обращаешь на это внимания.

Корпуса отеля находятся через дорогу друг от друга. Можно пройти как по дороге, так и по мостику. В основном большинство людей перебегает именно через дорогу, так как чтобы попасть на мостик, нужно преодолеть некоторое количество ступенек. В главном корпусе отеля находится ресепшен, ресторан и "тихий" бассейн (без громкой музыки и анимации во зле него). Как правило у этого бассейна лежаки занимали сразу с утра, так что после 9-10 утра найти там свободное место было проблематично.

Любовь оценила сервисы

4.5 Качество сервисов и обслуживания

3.3 Подходит для отдыха

4.8 Пляж

4.7 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.5 Номера

4.7 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 16.09.21 18:30 (1 284 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:51 10.10.21

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в двухместном номере одна или две ванных комнаты?

19:19 10.11.21

Вы имеете ввиду в 2-х комнатных номерах? В отеле есть 2-х уровневые и 2-х комнатные. Мы жили в 2-х комнатном номере-ванная комната одна между комнатами: сразу на входе в номер 2 односпальные кровати(есть односпальная + 2-уровневая кровать) с окном в коридор, затем по коридору ванная комната, напротив шкаф и выходишь в комнату с балконом, в этой комнате 2-х спальная кровать. В обеих комнатах телевизор и кондиционер. Про 2-х уровневую не могу сказать, но где-то в отзывах было описание. На фото на втором этаже видна дверь санузел.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Любовь (6)