АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.03.18
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 16
Комментариев: 14
Читательский охват: 11117
Фото: 80
306
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С семьей в
августе 2021
31.08.21 - 02.09.21
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Всё, что душа пожелает -здесь

Две ночи мы провели с дочкой в «Ареал-конгресс-отеле». Приезжаем туда второй раз, и ещё приедем))) Не успели мы разложить вещи в номере, как раздался стук в дверь. Это принесли комплимент от отеля –тортик (очень вкусный) и бутылочку вина. Бутылочка, конечно, маленькая – но всё равно приятно.

С погодой в первый вечер повезло – было тепло и солнечно. Мы повалялись в гамаках на территории, покачались на качелях, побродили у пруда и в садике в японском стиле «Кайдзен».

Еда в этом отеле всегда очень разнообразная, все блюда и не перепробуешь –их много. Есть открытая кухня, где готовят то вафли и блины, то бургеры и шаурму –каждый раз вывеска оповещает о том, что сегодня готовят. Плюс вполне приличный алкоголь по системе «все включено». Мы пробовали сухое вино и шампанское, лимонад, тёмное пиво –всё понравилось.

На территории также замечательная экоферма, где можно покормить животных. Дочь брала напрокат велосипед. Ещё мы пели в караоке, есть возможность поиграть в настольный теннис, бильярд, боулинг –что душе угодно. Анимации для детей много. Для взрослых –мы сходили на декупаж бутылки вина, научились из ерунды делать очень интересное украшение для бутылок. Бутылки с вином, которые вы украсили, отдают в качестве сувенира.

Бассейн в отеле большой, с панорамными окнами. Меня запах хлора, конечно, доставал. Ну не люблю я хлорированные бассейны –про ионизацию не слышали, не? К бассейну прилагается банный комплекс с разными саунами, небольшим хамамом, солевой комнатой и ещё много чем. Если заинтересует –зайдите на сайт. СПА-центр предлагает много процедур. Сделала массаж у Романа –очень советую. А вот косметологическая процедура по лицу вовсе не соответствовала описанию «непрерывный массаж лица по трем маскам». Маски были, массажа практически не было.

Единственный минус сейчас в том, что вокруг отеля перекладывают дорожку. Когда утром под окнами взревел трактор с отбойным молотком, мы подпрыгнули. Поняв, что слушать грохот придется весь день, я пошла на ресепшион –нас тут же переселили в номер на противоположной стороне. Почему сотрудник при заселении не подумал о тракторе – вопрос.

Народу в отеле много, потому что: чисто, красиво, вышколеный персонал, всё что вашей душе угодно - получите.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
чистота еда. развлечения
Минусы отеля
ремонт дорожки
Добавлено 16.09.21 12:52 (2 351 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Elena Dronova (16)